Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда изобилие?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Единственно хорошее, что было при совке это то, что такие люди, как Янукович и Кернес, тогда сидели по тюрьмам и зонам, а не управляли государством.

Да да, сидели. Забыл, как за того же овоща вписался космонавт, ГСС? После чего он встал и вышел?

Объективности ради, должен сказать, что при совке должность завгара для Яныка Пидараса, это был потолок.

Никто бы его не подпустил даже к руководству районом, тем более союзной республикой, которой была тогда УССР.

да у вас и смертность впереди всей планеты, а вы всё хурей, хурей колеса в кредит взял. И айфон.
Тьфу

Не понял. Какое это отношение имеет к моему посту? У нас и еще много чего другого. Причем здесь наличие/отсутствие выездных виз?

Ну шото Гепу и при совке посадить не смогли :браво: скользкий уж :D:D:D:D

Ну да, строго хронологически Кернес сидел в тюрьме уже при независимой Украине, после смерти совка. Но это было в самом начале, тогда ещё старые моральные принципы, типа того, что мошенник и напёрсточник должен сидеть в тюрьме, действовали.

Но потом в Харькове начала появляться бандитско-мусорская элита, Гепа оказался на свободе, попал под крышу Черёмухи, и в итоге стал кумиром всех харьковских дебилов-пенсионеров.

Причина изобилия одна - рыночная экономика. когда сам думаешь как бабла поднять, сразу появляются идеи чем торговать как лучше вырастить, как сэкономить и т.д. При совке всем было *****.

Заметил особенность. Если икринку раздавить о палец, то потом, когда ***кость засохнет, то реакция сенсора на телефоне быстрее и чётче.

да это же просто, Серега_Харьков- исхожу из этого:

за ничего не значущими удовлетворялками теряется больше - теряется человеческий ресурс.

Ну и по нынешним вещам-еде-электронке вопросов у меня множество. Одно унылое гауно.
И то для большинства или недоступно или в кредит.

Нужно сравнивать не с нынешними, а с продукцией того времени, доступной в других странах. Так-то оно понятно, что тогда и трава для нас зеленее была, и морщин меньше, и годков жизни больше оставалось, чем сейчас.:D

Почему *супермаркеты* для бедных (атб) растут как грибы?
атб по сути мелкий магазин по концепции, поэтому их и явно видно. Кстати, посад начал развиваться. Но вот ты как то забыла, что и Росты с Классами открываются. Парковки ДАФИ и Каравана забиты на выходных.

Ты можешь купить товар фирмы Миля?
А адибасы не китайские? Тебе это по карману
Даже не знаю, что такое миля. А адики нормальные люди уже давно в инете покупают - удобнее.

А адибасы не китайские? Тебе это по карману?
А какие они еще ***ть бывают, в наше время?
Я купил абибасы Террекс в фирменном магазе за эквивалент сотки баксов 2 года назад, и таскаю их 7 месяцев в году по сей день, даже в 20-градусный мороз - они в идеальном состоянии!

в чем удобство, как я их примерять буду в инете ?
Пошёл в фирменный магазин, померил, охуел от цены и спокойно заказал себе в инете дешевле. Хотя понимаю тебя, с трусами ваще *****ц :).

в чем удобство, как я их примерять буду в инете ?

Ты шо, размеров своих не знаешь?
В крайнем случае, можешь из своих любых шкар вытащить стельку, померять ее линейкой - получишь евро размер как он есть.

Ты шо, размеров своих не знаешь?
В крайнем случае, можешь из своих любых шкар вытащить стельку, померять ее линейкой - получишь евро размер как он есть.
Ну тут он прав, если честно, мерять надо. Есть ещё такие понятия как подъем стопы, ширина...

и это ты называешь "проще" ? я должен найти ****огичную модель в магазине ( и еще не факт, что найду ) , померить и потом заказать в инете ?
Бггг. Ты всё перепутал. Я последовательность не зря написал - в магаз выбор модели и примерку, а потом в инет.

Ну и по нынешним вещам-еде-электронке вопросов у меня множество. Одно унылое гауно.
И то для большинства или недоступно или в кредит.
А для большинства оно ***** не нужно.
Попривыкали от ноутов за десятку глаза закатывать, еще и бухтеть, шо за такие деньги мог быть и проц побыстрей, и мозгов побольше. А то, что это всего лишь вшивые 300 баксов - цена китайского смартфона, пусть и нормального, не задумываетесь:)
Не один ли хер, с чего на ХФ *****, и вконтактике сидеть?

Для нормально обеспеченных людей за границей,стыдно покупать что либо в инете.
Почему?
У "нормально обеспеченных людей" сильно дохуя свободного времени по магазинам ходить?

Назад
Зверху Знизу