Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я за весы и за ростомер на выставках.
По мне так лучше рзздавать хорей (если уж действительно много переростков), но иметь в рингах много хороших анатомичных собак, чем выбраковать большую часть и остаться с отростомерянными, но корявыми единицами...
...качесивенные собака соответствующие росту,весу,цвету ,темпераменту Ну не могут стоить 2000гр.
Обоснуйте. Потому что мало породных, соответствующих стандарту? А откуда они, нестандартные, взялись? От питбулей?
То есть Вы снимаете ответственность с породников за некачественное разведение и перекладываете ее на покупателей? Прикольно.
...Вот смотрю я иногда на фото ну не надо мне ни за 2000 ни за 4000-ну не нравятся.
Странный критерий, право слово...
был анекдот в 90-х про новых русских
- Вася, где такой галстук купил?
- В бутике на Бродвее. Межу прочим, 5000&!
- Лох ты, Вася, и нищеброд. Я точно такой же на 5Авеню за 10000& купил. Места знать надо!

Феникс Ра снова зажигает

4f00347fd4aaff2bbfde6f6513ca6b71-full.jpg

и пох, что щенок на самом деле не сможет посещать выставки и, тем более, использоваться в разведении, т.к. у него тигрово-подпалый окрас.
о "побитой" на лбу шерсти даже не говорю

кличка щенка Yenisei River Feniks Ra, все его фото можно поглядеть у них на сайте
но это фото разбивает все сомнения

9d067bdd84e544cc5d32251ebe883325-full.jpg

кому плембрак за 600$? налетай!

cc4fd0e3c1e1a325f86b425feca84792-full.jpg

да уж, без лоха и жизнь плоха...

и лапки побиты молью (
Нет, он вообще то прикольный, но конечно не для выставок и конечно цена просто аховая!

так речь не о щенке, а о художествах Шведун и печальноизвестного питомника Феникс Ра

eafe489e0c8ca77d5aa494989d8c8f7c-full.jpg

Лиана, лет 9 назад меня познакомили с корсом, купленным за нереальные деньги (ну корсы тогда так и стоили) черно0подпалого окраса. Подпал был в тигровинах. Он был с документами КСУ и наскирдовал ЧУ, получив одну из САСек в Киеве (тогда требования были такие). Хотя подпалый окрас у корсо - брак. Так что все возможно...

Мне то зачем? Я не фанат стаффов, тем более из так ненавистного тебе питомника ;)
Но, возможно, заводчица подсуетится и щен вырастет нормальный кобелем и по всяким мухосранскам таки закроет ЧУ.

Когда щенки проходят актировку, их вообще осматривают эксперты или как?. Если явный плем брак, спокойно выдают щенячку? Или все же не сочли этот окрас явным браком?

ему только время проходить актировку.
не известно, что ему напишут клубные.
вопрос пока не о них, а о недобросовестной рекламе - мошенничестве, ценой в 600$

если Швидун скажет, что не было злого умысла и она просто не разбирается в окрасах в породе, которую она - по своей визии :eek: визия - видения - улучшает изо всех сил, будет еще удивительнее.
о качестве выращивания даже не говорю, надоело

Вот попалось, как насчёт этого:

ПОРОКИ ОКРАСА

Стандарт породы АСТ (AKC и FCI) допускает любой окрас – одноцветный, партиколор, пятнистый. Масть чисто белая либо белый окрас, превышающий 80% поверхности тела, а также черно-подпалый или печеночный – нежелательны.
Начнем с того, что нежелательный окрас – не есть запрещенный.
Ничего удивительного в периодическом появлении нежелательных окрасов нет. Достаточно прочитать историю возникновения породы и посмотреть в стандарты существующих ныне бульдогов, где белый – самый, что не на есть желательный окрас.

Если у собаки окрас как у ротвейлера ( черный с рыжим подпалом ) , то это тот самый нежелательный черно-подпалый окрас. Но если у собаки белые пятна, нечеткий подпал, да еще и тигровины, окрас можно охарактеризовать как многоцветный. Мы должны быть благодарны экспертам, которые понимают породу и стараются расставить собак в соответствии с их породными качествами

никто не говорит, что подпалые щенки не рождаются.
рождаются.
просто их никто в своем уме не продает для шоу и разведения по максимальной цене.
пэт и пэт, нормальное явление.
правда, расти они должны, как и остальные, в нормальных условиях, глистогониться вовремя, чтобы щенки не жалкими выглядели...

ненавистного тебе питомника
ну, прости мою слабость.
одни питомники и заводчики меня впечатляют и вдохновляют, я любуюсь их собаками, к другим я отношусь спокойно и нейтрально, а вот третьих хочется прибить за то, что они творят

ну, прости мою слабость.
одни питомники и заводчики меня впечатляют и вдохновляют, я любуюсь их собаками, к другим я отношусь спокойно и нейтрально, а вот третьих хочется прибить за то, что они творят
Да ладно тебе. Твоими собаками я почему то всегда любуюсь, особенно толстыми щенками)) А вот в этом питомнике как то все неоднозначно... Маленькие - они убогие, конечно, чуть подрощенные - ничего так, вроде даже упитанные (ну для тех, кто раздутые от каш и глистов животы считает упитанностью). А вот с окрасом таки да, лажа.. Но - ЭКСКЛЮЗИВЧИК. Возможно, цена даже занижена:іржач::іржач::іржач:

Возможно, цена даже занижена:іржач::іржач::іржач:
кстати, в декорах продают нестандартные окрасы на "ура" по завышенным ценам. типа "коричнево-подпалый цвергшнауцер" или "мерлевая такса". думаю, и этот продастся за 600.
другой вопрос, что нафига они пишут "для шоу"

Ой, а йорки шоколадные и тоже из питомников.

c454f2a2f7f3.jpg

f7b19e3b5ae3.jpg

3178fe167662.jpg

7e07cc1f0ffc.jpg

Что такое? я отстала от жизни? они уже в стандарте?
Нет, я совсем не против, мне очень нравятся шоколадки, но не знала, что они в стандарте уже.

а, нет... вот актуальный стандарт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это шо? Брак или не брак, чемпион не настоящий?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине собак с белым окрасом отбраковывают, а с окрасом «триколор» ограниченно используют в разведении. Правда и случаи появления триколоров на выставках достаточно редки.
В начале 90-х годов из Голландии в Россию был привезен кобель американского стаффордширского терьера ДАТЧ (вл.Мареев), сын Чемпиона Мира Синделарс Фрэда. Датч был окраса триколор. Несмотря на это он достаточно активно использовался в разведении. От него было получено немало собак хорошего уровня. Его потомки живут и здравствуют по сей день, а его кличка есть в родословной у многих российских собак, правда уже «на выходе из родословной».
Источник:
Екатерина Перегуда – биолог, физиолог человека и животных, эксперт КСУ по породе американский стаффордширский терьер, владелец частного племенного завода FCI № 63/2001 «С АЛМАЗНОГО ОСТРОВА» т.в Киеве (044)408-48-28(д.)

Ну, вот, типа и нет криминала, и обмана, и типа не брак, хоть и не совсем желательный окрас, и в разведение можно, дорого-не дорого- дело хозяйское, кому не нра- проходят мимо, кого зацепит- возьмут.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу