Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
самое грустное, что любители халявы не поймут юмора и будут автора забрасывать запросами на щеночка...

Да ладно вам.... вот новая порода для любителей легких денег :) Галалайка (галапагосская лайка)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

демонстрация правильного прикуса

и еще одна родственная порода (на фб продают)
щенки Вислоухого Нетопыря с Галапагосских островов.

Останнє редагування:
На первом там и не видно ничего, последнее даже ребенок всерьез не примет, а вот такое
у кого угодно получится, если рука при фотографировании дернется...Особенно в век пленочных фотоаппаратов таких шедевров было завались...

Ну как же! Щенок с зеленоватым отливом и раздвоенным хвостом!
А у взрослой видно и зубы в два ряда :)

А если серьёзно - то с 1 апреля :)

без **** и жизнь плоха(с)
свеженькое

145199e642480037117916f83f2b85da-full.jpg

на фото вообще-то ЮЧЕ (FCI), возрастом постарше заявленного и которого, естественно, никто не дарит

суть "развода":
"Это мошенники всем известные. Даром отдаю,. Не надо к нам ехать-мы сами привезем собаку. Пришлите денег на бензин...
Район указывают от фонаря. Главное в этой схеме - деньги на бензин или задаток небольшой. Типа ж собак не принято даром брать, хоть 200 грн... В итоге просмотров 1500, из них десяток ***** и сбросятся майбородам на пропитание"

Во как! Как только люди не крутят...абы нае***ь...

без **** и жизнь плоха(с)
И вот сижу думаю,размещу по группкам,а потом "а надо ли?" может пусть халявшиков жизнь сама учит?
А с другой стороны,есть ведь наивные люди,не халявшики,а просто наивные

А с другой стороны,есть ведь наивные люди,не халявшики,а просто наивные
Прям вот такие наивные, что готовы взять взрослую собаку, которую привезут, вот прям не глядя?
Не, такая "наивность" приводит к драмам, трагедиям и отказникам, даже если бы и собака, и продавцы были реальными, поэтому поощрять такую наивность нельзя. Раз-другой заплатят за свою наивность 100-200грн - авось, мозги включат.

так фотка какая классная, собака-мечта и совсем даром! еще и с доставкой, **** от компа отрывать не надо! надо торопиться, а то уведут мечту из-под носа :D
очень грамотный расчет, со знанием человеческой психологии

Я перестаю понимать людей, если честно.
У меня вот на днях мечту из-под носа увели, вот именно так. Вышивальная машина по нереально низкой цене. Одна беда - в Богодуховском районе. Попросила зарезервировать до вечера, на следующий день готова была ехать в эту тьмутаракань... Часов двух не прошло, кто-то вслепую забрал... Она могла быть моя, но я не рискнула вслепую...
Но это железяка, а что говорить о собаке?!!

Не знаете, чье это творчество? )) Что за супер-пупер клуб рисует в Белой Церкви такие вот "щенячки"? ) Очередная история из серии - купили мы суперпородистого щенка с супердокументами...

Вкладення

• 12961736_785742978198820_2950177295753439255_n.webp
    12961736_785742978198820_2950177295753439255_n.webp
    66.6 КБ · Перегляди: 138
  • 12472661_785743148198803_3881173804729393018_n.webp
    12472661_785743148198803_3881173804729393018_n.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 149
суть "развода":
"Это мошенники всем известные. Даром отдаю,. Не надо к нам ехать-мы сами привезем собаку. Пришлите денег на бензин...
Район указывают от фонаря. Главное в этой схеме - деньги на бензин или задаток небольшой. Типа ж собак не принято даром брать, хоть 200 грн... В итоге просмотров 1500, из них десяток ***** и сбросятся майбородам на пропитание"
Ну может так и надо халявщиков учить? Вон тоже биглей и джеков продают по 1,5-2,5тыс :) зняю историю из первых рук :) людям было дорого - купили там дешевле :) ...ну как купили.... выслали денег на билет (сказала сама привезет)... до сих пор не ответа не привета :)
А на днях еще один (уже на хф) сказал, что он тут не купит, дескать олх забит предложениями таких-же но по 1,5тыс еще и с торгом... вот верите, даже ничего ему не сказала - написала удачи :)... что я доктор?

в Белой Церкви очень оживленная кинологическая жизнь ))))
И не говори ) У меня там тоже не без инцидентов.
То подставу под мои доки влепили, то денег не доплатили, а потом и вовсе щенка угробили (погиб).

И даже близость церкви их не смущает.

Что за супер-пупер клуб рисует в Белой Церкви такие вот "щенячки"? )
Google карта дает ответ :) по указанному в щенячке адресу находится вот этот "супер-пупер" клуб

и по второму адресу вывеска клуба не обнаружена

Это пипец.. сколько пород. и все метисы

https:// o l x . u a /uk/list/user/2KzVy/

А тут еще больше

https:// o l x . u a /uk/list/?search%5Buser_id%5D=40653930&page=2

Останнє редагування:
От фотографий устойчивое впечатление неблагополучия...Если бы не категория "продам", то вообще подумала бы, что это отчаянные и безнадежные приютские потуги найти хозяев для этих "похожих на..." горемык...

Щенки без документов (для себя)

Предлагаю выкладывать фото собак, которые в детстве смогли бы сойти за породу (любую)
навеяно новыми шедеврами в ОЛХ

где-то видела такое и по стафам и по бассетам и..

Назад
Зверху Знизу