Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
ИМХО нормальные цены на нормальных щенков. те же 100 у.е., которые на внеплан всегда и были.

Даже учитывая то, что от этого кобеля полно Трусливых инвалидов??
Хозяин не раз выкладывал видео щенков с разных пометов от него. У всех поголовно проблема с ногами.. они зад просто волочат.
А то что они поднимают шерсть дыбом, прячут под себя хвост и облаивают- он считает супер охранными качествами..
да.. 3000 за такой внеплан нужно покупателю чтобы доплатили

Оля,твои знакомые или клиенты,что такое желание их оправдать?И 3 тыс.гр.это больше,чем 100 долларов..

Даже учитывая то, что от этого кобеля полно Трусливых инвалидов??
Катя, я не отслеживаю шоу-разведение. и внеплан не отслеживаю. мне оно не надо и не интересно.
не собираю сплетни на производителей.
на фото нормальные щенки. крепкие, красивые, на вид достаточно породные.

Оля,твои знакомые или клиенты,что такое желание их оправдать?
совершенно незнакомые люди.
увидела вполне себе приличных по фото собак. не более.

И 3 тыс.гр.это больше,чем 100 долларов..
:D
хорошо, 110 у.е.
так же, как и раньше 1000 грн. стоил среднестатистический внеплан. при курсе 8 - это было 125 у.е.
прикиньте, даже больше получается))

п.с. а если у кого-то плановые стоят 5000 грн. - то, простите, это их проблемы. ИМХО, но никак не ТС той темы.

это вопрос не ко мне

Оля,твои знакомые или клиенты,что такое желание их оправдать?
по этой логике получается: Ваши конкуренты, что такое желание их обгадить?
уже не в первой теме.

откуда такое желание?
борьба за справедливость? или нечто большее?

п.с. и да, теперь я буду знать, что хвалить щенков в продажных темах или отреагировать на бредовый и ****амотный наезд в них можно и нужно только тогда, когда это твои знакомые или друзья.
странные взгляды, весьма и весьма.

Останнє редагування:
смысл тогда покупать внеплан в цену плана?
Каждый сам кузнец своего счастья)))
К сожалению бывает иногда внеплан у одних лучше, чем у других плановое разведение ( я не об этом конкретном помете - я не знаю ни этих собак, ни тем более их потомства). Все равно простым смертным разбираться сложно. Вот не чистые на руку иногда этим и пользуются... Просто с внеплана - что взять, теоретически к ним запросов почти нет, судьба очень многих не особо завидна..., а вот плановые - тут уже все зависит от реальной оценки собаки заводчиком и его совести))) Я не могу комментировать наше местное плановое разведение - это будет не корректно, но думаю многие согласятся что иногда цены на некоторые пометы и сказки заводчиков, которые они рассказывают о родителях и щенах, вызывают мягко говоря просто недоумение....

а я бы взяла подростка под спорт :)

Год назад предлагали полуторагодовалую личность, но сформированную и обученную четко таким образом, каким я бы формировала для себя и своих интересов.
В собу было вложено колоссальное количество трудозатрат и вложено Очень грамотно. Плюс генетический потенциал и огромный потенциал самой собы как личности. Все просто на блюдечке.
Вариант был заманчивым, но год назад у меня было еще меньше времени, чем сейчас, так что пришлось отказаться.
Впрочем, соба без своих спортивных ручек и так не осталась :)

рабочего или спортивного напарника нужно вырастить самолично с пеленок, вложить сердце и душу.

Ваша правда.
Какую попало и я бы не взяла, конечно, но случаются иногда среди чужих взрослых собак такие, которых я считаю "своими". Не знаю, как объяснить, чтобы понятно... В общем, близкие, понятные и приятные мне личности, с которыми бы я не отказалась поработать и которые сами примерно так же относятся ко мне.

Останнє редагування:
не-не, я - только щенка. и можно было бы забирать раньше, чем 1,5 мес., то брала бы вообще в 3 недели.
раньше я тоже так думала :)
теперь, если собака не "своего производства", то только подросток :) ну это мой опыт и опыт моих знакомых :)

но сформированную и обученную четко таким образом, каким я бы формировала для себя и своих интересов.
это однозначно :) я бы тоже не брала такую собаку, чтоб надо было кардинально переделывать. и естессно, чтоб "сошлись характерами" :) что немаловажно

Меня всегда умиляли бредни про "собачка из-за границы БЕЗ доков", святая простота (та что хуже воровства), это обычные дворняжки похожие на какую-то породу.. неужто у нас своих дворняжек мало? Вот например болгарские джек расселы без документов :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на манеже все те-же
кому щеночка с раздутым пузом? (((

5db34b468a5526d78f9d0660901136b2-full.jpg

65cc916a46d88e30e8ba51ee39ad4d19-full.jpg

4255cfc9622cae0339a3f32877c20de3-full.jpg

ps сейчас Коля позовет Лену и Лена нам будет доказывать, что у нее крутое выращивание :D

Это ж чем так бедных детей кормить надо?!

комбикормом, наверное
главное, глистов не тревожить!
при этом мечтают быть посредниками для покупателей по кормам...

гы, из соседнего объявления Лены
"FOR SALE! ДЛЯ ПРОДАЖИ!
Not expensive! ДОРОГО!"
так дорого или не дорого? :іржач:

Вот такие чудеса (все чудесатее и чудесатее) :)
п.с. в группу ксу на фб тоже бросила :)

первое фото - само творение :) остальные собственно - реальные образцы официально зарегистрированных организаций :клас:

вот сейчас обсуждается уже второй аналогичный случай

это первая щенячка:
attachment.php

а это вторая:
12901047_1103182123079749_8348383422969925549_o.jpg

Может это научит покупателей включать мозг перед покупкой?

говорят, несколько лет назад в Ялте видели такую-же родушку.
т.е. эти аферисты давно промышляют этим.
бланки хорошие, типографские, а "печать организации" наносится уже потом, судя по ее расположению на двух этих экземплярах.
печать не мокрая (слюнявым пальцем не размазывается), печатают на принтере

Может это научит покупателей включать мозг перед покупкой?
ничтожный процент увидит эту информацию и будет осторожнее.
а так покупатели не хотят сделать самого простого, узнать название клуба, выдавшего щенячку, найти о нем информацию в сети и позвонить в клуб, услышать подтверждение, что да, все ок.
на этапе поиска координат питомника DOG STAR г.Киев стало бы ясно, что это развод *****.

тут раньше выкладывали с ОЛХ объявление о зашкуренном (шарпеистом) стаффике, подаренном, которого перепродавали в Харькове.
якобы он родом из какого-то одесского питомника.
я пыталась найти концы, выйти на заводчика, чтобы сообщить ему о выпускнике
продавцы лишь сообщили др щенка, мы с одесситами перерыли сеть, ни у кого не обнаружили помета с этой др
а сфотать щенячку продавцы не пожелали, что уже навевает определенные мысли.
я такое, конечно, не куплю, а вот *** запросто может повестись

Офигеть ! особенно про " если не переболеет глистами, чумой, энтеритом, гепатитом...то и его детства вы не почувствуете"
ну то что " нам срочно деньги нада" это понятно, а вот сколько потратят покупатели щенка, чтобы "детство почувствовать".
Для здравой головы это можно расценить как пародию на объявление.

Э... Так здоровая голова и не сомневается, что это шутка юмора)

Назад
Зверху Знизу