Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да там не понятно еще, кто и куда забрал.Уже забрали
что, и для тебя новость, что стариков сбагривают в новые семьи, где "им будет лучше единственной собакой"?У меня Гелу 16, оттитулован, тоже пойти привязать к будке...
Зайца я купила за копейки (как я сейчас уже понимаю), выставлялся он можно сказать неудачно - даже на чу не наколядовали ))), ему 11,5 лет и у него есть характерные для возрастного шоу но проблемы. у меня куча молодых собак, которым надо работу и внимание, но бл... даже мысли нет куда-то Зака привязать/пристроить/"отпустить на волю"Ладно там Бобики Жучки, как достались так и ушли
хотя вот даже на передержке собаки бывают такие, что по ним скучаешь, когда они к хозяевам возвращаются.
В семью где он будет единственной собакой? Нет, не новость. Это решение проблемы, а не снятие своей проблемы и перекладывание её на чужие плечи. В приют никогда бы не сдала, в будку, пипец, нет, не могу я так думать, а оттуда пристроится, нет, куда, кому, что дальше будет, нет, не могу.что, и для тебя новость, что стариков сбагривают в новые семьи, где "им будет лучше единственной собакой"?
и я даже поверю, что лучше, чем в дерьмище бестолкового питомника.
тут чел якобы уезжал в Израиль, с его жесткими правилами ввоза собак
4 года назад была у меня голденша на передержке. Трижды по неделе-две.
До сих пор ее родной считаю.
А чего это я ,а так поболтать решила.
Кстати так, между делом, на вестминстере этого года в расстановке все йорки были под 4 и в районе 4 кг. Именно такие собачки побежадют на крупных выставках. А вот собачкам в районе 2-х кг. не светит не ринг, не разведение.
Я в йорках не смыслю, но что-то мне подсказывает, что мода на ми-ми-микромизацию в кинологии ничего общего с развитием пород не имеет, а служит в угоду дамочкам, желающим а-ля Пэрис Хилтон носить собачку подмышкой... И тут есть большая разница - 2кг или 4кг...
.И мини собаки выводились для ношения на руках,а не для сдачи ИПО.
Хотите йорка за 1000гр.-так таких сейчас по паркам полно" счастливых" покупателей с 4х килограмовыми,в воскресенье насмотрелись."Чихи" по колено." Японский хин " на ножках 5см. Хотите чиха за 2000-3000 полно,только радости потом не много.А ветеринарные паспорта вы спрашиваете с прививками,а родителей смотрите.А на весы щенка поставить просите?А чего это я ,а так поболтать решила.
Ага Бабаевой это расскажите )) Она как раз 2 место на Вестминстере взяла ))А как на счет стандарта-"до 3.100"?
стаффам, ростом в рекомендованном пределе, пишут зачастую, что они низкорослые.А как насчёт стандарта для стаффов, а там местами пони.
лишь бы оставались похожими на эту породу, а не начинали напоминать совсем другую, своей массивностью )Рост и вес не самое главное, главное гармоничность, в любой породе.