Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
Приличные рестораны чау готовят (да простят меня все владельцы чау, но именно эта порода является мясной (фу, гадость то какая).
снято камерой наблюдения

а что скажите за способ отлова? по-моему явно пофиг что будет с собакой...

Ну если они сами заводчики то как бы риджбеки не особо радезийские на видео, и не тайцы точно

Почему не тайские точно? Я вижу собак очень близких к тайцам. Мб то местного народного разведения тайцы так выглядят???

Русская Борзая Ну они как бы очень короткошерстные, а эти на видео какие то толстые и лохматые для тайцев. Ну а как там местные разводят так хз. Может конечно так и разводят. Сначала воруют, потом разводят, а потом едят.

Ну, народное разведение и у нас весьма интересно)
А в китае просто контраста больше. Есть и кто ест, а есть те, кто в попу дует так, что нам не снилось. Спортивно-равлекательные собачьи комплексы и дрессировочные площадки такие, что я от фоток только рот открывала...
А китайские спортивные сборные по многим международным кинологическим видам спорта одни из самых сильных на международных чемпионатах. Причем, отношение к собакам отнюдь не как к спорт.инвенатрю, и это видно.

Причем, отношение к собакам отнюдь не как к спорт.инвенатрю, и это видно.
в противном случае и результатов хороших не получить...
везде есть разные люди..думаю, что там тоже далеко не все собакоеды..полно китайских журналов мод для собак, явно для домашних любимцев, а не для " мяса".
еще может быть разное отношение в городах и в провинции..впрочем у нас так же..недавно рассказал знакомый ( у него пес из подкидышей)..так вот в деревне, где они летом живут, соседи побили своего пса ЛОПАТОЙ, чуть не убили за задавленную утку.

Останнє редагування:
В Китае едят ЛЮБЫХ собак. Забивая их и палками в том числе. Мясо собак очень дорогое в ресторанах. У них это деликатес. Дорогой. Могу поискать видео, как в Китае мочат собак палками и как обваривают живьем в кипящем масле, чтоб шерсть лучше снималась. Поискать?

Нужно уже создать тему: "Позор заводчикам"
Вот наткнулась...
Одуреть вообще.. Шоу класс""" От папы с R.CAC и мамы без оценки!
Рабочие крови! От полу шоушников, без единой дрессировки и проверки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f3ec04bed139.jpg

75c75d88b1cf.jpg

Цена 8000грн

А вот **** ШОУ класса..

И коричневые детки от нее
aa79da227c84.jpg

980508c25956.jpg

А вот кобелю писюн простите подтерли и за суку выдают..

И вот от этой пары получились ШОУ-Рабочие крови!
Еще получается что Папа и Дочка повязаны..........

Одна я рабочиков тут не вижу?

Вобщем насмотрелась на ночь...
Ну вот и как с такими быть? Опять молчать?

Прикинула на быструю руку. Вот такой вот Инбридинг получился

В Китае едят ЛЮБЫХ собак. Забивая их и палками в том числе. Мясо собак очень дорогое в ресторанах. У них это деликатес. Дорогой. Могу поискать видео, как в Китае мочат собак палками и как обваривают живьем в кипящем масле, чтоб шерсть лучше снималась. Поискать?

Зачем? Никто не сомневается, что есть те, кто едят, и что таковых больше, чем в России и в Украине...
А показывать не надо. Лично я - слабонервная.

А показывать не надо. Лично я - слабонервная.
тем более, что это не докажет, что только собак там едят и всем собакам грозит быть съеденными в Китае.
а может еще и Олежку на любимом коньке в тему притянуть :D

Вот такой вот Инбридинг получился
ну, такой инбридинг не экзотика, если продуманный, ценные производители, супер-крови, риски заводчику понятны и оправданы и т.д., а не результат недосмотра за собашками...

а в чем обман?
мать на 3/4 рабочих кровей, папа - шоу кровей. дети, соответственно, шоу-рабочих кровей.
про рабочие качества и шоу-перспективы щенков ничего не сказано. так что тут уж кто насколько разбирается, тот настолько и "попал"

другой вопрос, что намешано шопопало с кемпопало. ну то такЭ, сейчас и не такое можно увидеть.

всем собакам грозит быть съеденными в Китае.
Таки грозит. За собаками там присмотр таакой, что ну его нафик. Многие китайцы искренне не понимают КАК можно собаку дома держать. Для них это примерно как для нас свинью в квартире. Кто то же держит и любит, но для нас - экзотика. Так и для них собаки.

а в чем обман?
мать на 3/4 рабочих кровей, папа - шоу кровей. дети, соответственно, шоу-рабочих кровей.
про рабочие качества и шоу-перспективы щенков ничего не сказано. так что тут уж кто насколько разбирается, тот настолько и "попал"

другой вопрос, что намешано шопопало с кемпопало. ну то такЭ, сейчас и не такое можно увидеть.

Я имела ввиду вот этот помет.
Написано Шоу-Рабочие крови

Где рабочие то?

ну, такой инбридинг не экзотика, если продуманный, ценные производители, супер-крови, риски заводчику понятны и оправданы и т.д., а не результат недосмотра за собашками...

Ну может я чего-то не понимаю.
Но инбридинг на Одина уже не класс. А еще такой близкий на кобеля, который скажем ничем выдающимся не выделяется..
Ну то их дело.

За собаками там присмотр таакой, что ну его нафик. Многие китайцы искренне не понимают КАК можно собаку дома держать.
так многие или все?
мне начинать переживать за "зятя" - отца моих щенков, который поехал в Китай в "командировку" на год?
схарчат дорогущую собаку, невзирая на регалии? :(

У меня один щенок в Китае, уже 5 лет ему, жив здоров, иногда (жаль очень редко) фотки присылают. Весь целый, не надкушенный ))) Ну наверное повезло )))

Я имела ввиду вот этот помет.
ну по ссылке вообще собаки неизвестного происхождения (дч)
так что хз, что там за собаки :) может и рабочие. по утке там, или о каких еще породах были идеи..

инбридинг на Одина уже не класс
меня бы больше смущал инбридинг на редфорда. ну то такЭ, если б интересно было миксами заниматься ))

Ну может я чего-то не понимаю.
Но инбридинг на Одина уже не класс. А еще такой близкий на кобеля, который скажем ничем выдающимся не выделяется..
Ну то их дело
Дело то их, а последствия так сказать наши общие... А потом крики страждущих - куда катится порода и т.д. и т.п. Поведутся на мега-рекламу шоу-рабочих и начинается.... Бывают пометы удачные и не очень, бывают отдельные дети в пометах и супер и не очень... Но чтобы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО такое... мда. Очень жаль, очень...

Эти питомники давно хз страдают..Другой вопрос,что,как и пресловутый питомник АСТ,находят покупателей на свои"произведения"по цене выше средней..

малинуашки! по бюджетной цене 19600рЭ :)

Назад
Зверху Знизу