Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если они сами заводчики то как бы риджбеки не особо радезийские на видео, и не тайцы точно
Видимо отбор жёсткий, кто не работает, того съели ))А китайские спортивные сборные по многим международным кинологическим видам спорта одни из самых сильных на международных чемпионатах.
в противном случае и результатов хороших не получить...Причем, отношение к собакам отнюдь не как к спорт.инвенатрю, и это видно.
В Китае едят ЛЮБЫХ собак. Забивая их и палками в том числе. Мясо собак очень дорогое в ресторанах. У них это деликатес. Дорогой. Могу поискать видео, как в Китае мочат собак палками и как обваривают живьем в кипящем масле, чтоб шерсть лучше снималась. Поискать?
тем более, что это не докажет, что только собак там едят и всем собакам грозит быть съеденными в Китае.А показывать не надо. Лично я - слабонервная.
ну, такой инбридинг не экзотика, если продуманный, ценные производители, супер-крови, риски заводчику понятны и оправданы и т.д., а не результат недосмотра за собашками...Вот такой вот Инбридинг получился
а в чем обман?Рабочие крови!
Таки грозит. За собаками там присмотр таакой, что ну его нафик. Многие китайцы искренне не понимают КАК можно собаку дома держать. Для них это примерно как для нас свинью в квартире. Кто то же держит и любит, но для нас - экзотика. Так и для них собаки.всем собакам грозит быть съеденными в Китае.
а в чем обман?
мать на 3/4 рабочих кровей, папа - шоу кровей. дети, соответственно, шоу-рабочих кровей.
про рабочие качества и шоу-перспективы щенков ничего не сказано. так что тут уж кто насколько разбирается, тот настолько и "попал"
другой вопрос, что намешано шопопало с кемпопало. ну то такЭ, сейчас и не такое можно увидеть.
ну, такой инбридинг не экзотика, если продуманный, ценные производители, супер-крови, риски заводчику понятны и оправданы и т.д., а не результат недосмотра за собашками...
так многие или все?За собаками там присмотр таакой, что ну его нафик. Многие китайцы искренне не понимают КАК можно собаку дома держать.
ну по ссылке вообще собаки неизвестного происхождения (дч)Я имела ввиду вот этот помет.
меня бы больше смущал инбридинг на редфорда. ну то такЭ, если б интересно было миксами заниматься ))инбридинг на Одина уже не класс
Дело то их, а последствия так сказать наши общие... А потом крики страждущих - куда катится порода и т.д. и т.п. Поведутся на мега-рекламу шоу-рабочих и начинается.... Бывают пометы удачные и не очень, бывают отдельные дети в пометах и супер и не очень... Но чтобы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО такое... мда. Очень жаль, очень...Ну может я чего-то не понимаю.
Но инбридинг на Одина уже не класс. А еще такой близкий на кобеля, который скажем ничем выдающимся не выделяется..
Ну то их дело