Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
Господи, не понимаешь (
у нас в породе сидит куча щенков по крутым питомникам, от интересных вязок, от привозных кобелей или иностранцев, прекрасно выращенных.
а купят в "Феникс Ра" (выше ветпаспорт выкладывала, щеночками можно "полюбоваться" у них на сайте) или в расчудесных "Тиграшах"...
и в других породах такая хрень, я ведь общаюсь не только со стаффордистами, слышу заводчиков и вижу, как туго продаются их дети...

Особенно страшно, когда покупают в таких питомниках стаффов, серьёзную породу, а потом штабелями их в приюты сдают....

сейчас на Фб отдают шпица без глаз... с рождения. Интересно, кто-нибудь возьмёт?

Ко мне ходит шпиц на стрижку. Сэкономили владельцы аж 200баксов. То есть можно , в принципе найти хорошего пома пета за 1000дол, они купили за 800 "для себя без документов". Чудо по колено, с перекусом и "дудкой" и ушками зайца. Но то всё фигня... и перекус фигня. А то что у него ротяка не закрывается и он швыряется на всё и всех на улице. На стрижке был поставлен на место, а дома чешут, привязав к батарее.... Если что парню не нравится - кусается нещадно. От, скажите, зачем така эконОмия????

От, скажите, зачем така эконОмия????
за что боролись, на то и напоролись...

щенок, конечно же, *******.
можно миллион выиграть при копеечных вложениях, но так ли часто и где гарантия, что именно вам повезет?
можно ******ка вырастить и из породной собаки, но это поправимо, если всего лишь педагогическая запущенность, а если траблы наследственные, тогда увы и ах (

у нас в породе сидит куча щенков по крутым питомникам, от интересных вязок, от привозных кобелей или иностранцев, прекрасно выращенных.
а купят в "Феникс Ра" (выше ветпаспорт выкладывала, щеночками можно "полюбоваться" у них на сайте) или в расчудесных "Тиграшах"...
и в других породах такая хрень, я ведь общаюсь не только со стаффордистами, слышу заводчиков и вижу, как туго продаются их дети...

Ну, если честно, в закулисьях питомников стаффов ниче не знаю, не интересовалась, но ни дифирамб ни ругани питомнику за пару минут поисков не нашла. Может плохо искала. Шо с ними не так? Собаки не модного типажа? Продают больных и ****ов? Поддельные родухи?
Может людей устраивают и собаки и цена. Может реклама. На вкус и цвет, как говорится...

Ну, если честно, в закулисьях питомников стаффов ниче не знаю
зато с умным видом рассуждаешь о продажах в питомниках :іржач:
чем меньше знаний, тем больше уверенности в своей правоте!
чем больше знаешь, тем больше сомневаешься в своих оценках

Я о питомниках стаффов не рассуждаю. Зашла на их сайт и не нашла криминала. О их левых делах ( если они есть) ничего не знаю и мне это не интересно.

О продажах ты сама рассуждаешь, их щенков берут, а других распрекрасных нет. Значит они не совсем и плохие?)) А так каждый кулик своё болото хвалит.

Ну, вообще, на рынке ДВА *****а, один-продает, другой-покупает))))

...можно , в принципе найти хорошего пома пета за 1000дол, они купили за 800 "для себя без документов"
Вот честно, я в шпицах нуль, но Вы это серьезно? 1000$ за пета? Пока те, кто в породах у руля, будут хотеть (или считать это нормальным) 1000$ за пета (да еще и в малых породах), а 800$ считать непозволительной дешевизной (даже без всех перечисленных ужасов) и считать нормальным, что В ИХ ПОРОДЕ (судя по аватарке) за 800...да хоть за 100$ продается и покупается такое...И оправдывать продажу такого ДЕШЕВИЗНОЙ в 800$...Нет и не будет порядка в вопросах продажи щенков. Неужели породники не понимают, что такие цены на петов - главная причина наполнения породы неликвидом?
он швыряется на всё и всех на улице. На стрижке был поставлен на место, а дома чешут, привязав к батарее.... Если что парню не нравится - кусается нещадно...
Только я вижу противоречие? Если "был поставлен на место", значит, поставить на место можно, значит, это уже воспитательный провал, а не результат экономии 200$. То есть бедная песка уже трижды заложник человеческих жадности и глупости...И, сдается мне, не последний...

Тем временем "сюрприз" на Новый Год)
Питбуля надА?
f1045626ee14.jpg

ef89b41b5bc7.jpg

Та ОЛХ это вообще кладезь "новых пород". Так такое можно увидеть, что волосы шевелятся...

-Ленина-
может, он густым подшерстком оброс просто из-за того, что в холодном сарае живет? )))
а так, dast.in тоже не увидит тут криминала и скажет, чтобы мы хорошего купировщика покупателю нашли, породные уши "розочкой" обрезать :іржач:

Так такое можно увидеть, что волосы шевелятся...
поэтому, при входе я ставлю фильтр "от 3000 грн"
хоть какой-то отсев ужастиков...

И чо? Посмотрела.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для непонятливых, шо не так, кто кривой хромой?

И по десять лямов ваш ненавистный феникс просит...

Вот и спрашиваю, в чем криминал с этим питомником. А то оговариваете, может, хороших людей, хочется понять. А то получается конкуренция не джентельменская))))
Ну про вет паспорт, то ладно...

Вот и спрашиваю, в чем криминал с этим питомником. А то оговариваете, может, хороших людей, хочется понять. А то получается конкуренция не джентельменская))))
Ну про вет паспорт, то ладно...

Может вам к окулисту?

Это щенки от питомника? Страшные задохлыши.... Просто высушенные до предела. И это не один помет. А практически норма для этого питомника.

-Ленина-
может, он густым подшерстком оброс просто из-за того, что в холодном сарае живет? )))
а так, dast.in тоже не увидит тут криминала и скажет, чтобы мы хорошего купировщика покупателю нашли, породные уши "розочкой" обрезать :іржач:
Ага,можно еще подсричь под машинку,подкачать и будет "конхвэта" :D

Может вам к окулисту?

Это щенки от питомника? Страшные задохлыши.... Просто высушенные до предела. И это не один помет. А практически норма для этого питомника.

А вам не надо к окулисту? А то какое-то зрение у вас избирательное. Я дала конкретную ссылку, что не так с теми щенками?
Вы из всех пометов нашли "страшных задохлышей". Во-первых, им нужно сменить фотографа. Может именно эти щенки и худоваты, но ничего критичного, вы из взвешивали, чтоб определить, что их вес Страшно не соответствует норме?
А может обсудим ваших щенов? С ними все всегда О'кей?

Я рассуждают с точки обывателя, у которого нет собаки, но решил завести, к примеру стаффа.
Знакомых собачников нет, человек -чайник. Решил влезть в интернет, и наткнулся на не любимый вами Феникс Ра. Что его должно отпугнуть? Вид щенков, да обычный, он не видел их много, что бы по карявым фото увидеть страшную худобу, кости там не торчат, и не об этих щенках разговор.
Собаки выставочные, титулованных, импортированные. Статьи нормальные на сайте, фото любимых собак с заводчиком. Из предыдущих пометов куплены и за границу, и цена не копеечная. Если не знать кухню изнутри, что должно оттолкнуть, что бы не остановить выбор на их щенках? Только не надо опираться именно на фото этих трёх "страшных задохликов". Больше конкретики.

Останнє редагування:
А вам не надо к окулисту? А то какое-то зрение у вас избирательное. Я дала конкретную ссылку, что не так с теми щенками?

Да нет, у меня все ок.
Мама этих щенков на которых вы дали ссылку НЕ ЖИВЕТ на питомнике!
То есть щенки ими не выращивались а лишь имеют их приставку.
А я давала вам ссылку на 2 помета которые на данный момент ПРОДАЮТСЯ

Вы из всех пометов нашли "страшных задохлышей".

Ну да, из ТРЕХ продаваемых ДВА -задохлые и один помет просто еще маленький

Во-первых, им нужно сменить фотографа.

Нормальные там по качеству фото.

Может именно эти щенки и худоваты, но ничего критичного, вы из взвешивали, чтоб определить, что их вес Страшно не соответствует норме?

Вам точно разводить собак нельзя, раз вы считаете ТЕХ щенков Худоватыми........

А может обсудим ваших щенов? С ними все всегда О'кей?

Давайте.
Конкретно щенки, которые выращиваются у меня в питомнике.
Обсудим!

Я рассуждают с точки обывателя, у которого нет собаки, но решил завести, к примеру стаффа.
Знакомых собачников нет, человек -чайник. Решил влезть в интернет, и наткнулся на не любимый вами Феникс Ра. Что его должно отпугнуть? Вид щенков, да обычный, он не видел их много, что бы по карявым фото увидеть страшную худобу, кости там не торчат, и не об этих щенках разговор.

Отпугнуть должно то, что щенки в такой кондиции явно не правильно проглистованы, а следовательно и прививки не действительны, значит есть большой риск гибели щенка от вируса

Собаки выставочные, титулованных, импортированные. Статьи нормальные на сайте, фото любимых собак с заводчиком. Из предыдущих пометов куплены и за границу, и цена не копеечная. Если не знать кухню изнутри, что должно оттолкнуть, что бы не остановить выбор на их щенках? Только не надо опираться именно на фото этих трёх "страшных задохликов". Больше конкретики.

Выглядят как раз нормально только те, которые выставляются. Это да.
А кто простите кроме кобелей выставляется с этого питомника?
Только купленные щенки. Что-то самих собак питомника на выставках не особо видно

А за границу на опт и мне каждый раз предлагают щенков продать. А мне -жалко.. А им-нет

Останнє редагування:
Если не знать кухню изнутри, что должно оттолкнуть, что бы не остановить выбор на их щенках?

Ничего конкретного в ваших ответах, личная предвзятость.

Обычный покупатель этого не видит, не знает, сплетни не собирал, а реклама делает своё дело.

Если не знать кухню изнутри, что должно оттолкнуть, что бы не остановить выбор на их щенках?

Страшные и некрасивые щенки, которые не выглядят здоровыми

Ничего конкретного в ваших ответах, личная предвзятость

Не знаю их лично, так что не судите по себе

Обычный покупатель этого не видит, не знает, сплетни не собирал, а реклама делает своё дело.

Вы пишете глупости. И сами в них верите.!
Вы продаете щенков? Вы часто общаетесь с покупателями?
Откуда вы знаете как они судят и какие вопросы задают?

Думаю у меня поток людей чуть-чуть побольше да и опыта в этом вопросе тоже

Это просто ****...
Посмотрите на состояние мамы щенков на втором фото!

вместо звездочек
o l x . u a / o b y a v l e n i e

И тут ужас

Останнє редагування:
Страшные и некрасивые щенки, которые не выглядят здоровыми
Вы же не видели, не щупали, не трогали.
Вы осудили по фото тех двух щенков? Так тому фотографу надо руки отбить. Фото не качественное. Если собаку на фото видно, и она в резкости, не значит что это хорошее фото. Собаку надо презентовать так, чтобы она смотрелась красиво, горлеливо, в правильном ракурсе. А не швырнули на диван, и давай щелкать и пугать щенка вспышкой. Там не только достоинства трудно усмотреть, но и недостатки.
Не знаю их лично, так что не судите по себе
Не пробовал, но осуждаю (с)
Как это, не знаете, но уверены, что щенки заглищены, не правильно привиты, продаются оптом, не выставляются.
Что то есть хорошее или все хреново?
Ну их покупатели - не халявщики, цены на щенков не дармовые, если все плохо, они это не видят?

Думаю у меня поток людей чуть-чуть побольше да и опыта в этом вопросе тоже

))) Ну, а как вы оценивание своих щенков? На какого покупателя они рассчитаны? Потому что качество фото желают оставаться лучшими.

Откуда вы знаете как они судят и какие вопросы задают?
Ну, расскажите, какие?

Этот феникс ра я не защищаю и не осуждаю, но криминала не видно, средний питомник.

Вы же не видели, не щупали, не трогали.

И видела и щупала и трогала, привезенного оттуда щенка.

Вы осудили по фото тех двух щенков? Так тому фотографу надо руки отбить. Фото не качественное. Если собаку на фото видно, и она в резкости, не значит что это хорошее фото. Собаку надо презентовать так, чтобы она смотрелась красиво, горлеливо, в правильном ракурсе. А не швырнули на диван, и давай щелкать и пугать щенка вспышкой. Там не только достоинства трудно усмотреть, но и недостатки.

Чтобы собака хорошо выглядела на фото, ее прежде всего нужно кормить

Как это, не знаете, но уверены, что щенки заглищены,

В такой кондиции - 100% с глистами

не правильно привиты,

Не верю что привиты. Вет паспорт этого питомника уже тут выкладывали.

их оптовики в таком виде не купят. они не *****и

пойдите перечитайте мой пост, а то я начинаю задумываться о том, что вы под дурочку косите.
Я четко написала, дети питомника выцставляются. А их **** -нет

Ну, а как вы оценивание своих щенков?

Я не могу оценивать всех своих щенков скопом. Так как каждый щенок индивидуален.

На какого покупателя они рассчитаны?

Я не вяжу собак ради продажи, поэтому и не могу рассчитывать на каких-либо покупателей.
Скажу одно, многие мои дети живут в таких семьях, о которых можно только мечтать

Потому что качество фото желают оставаться лучшими.

Это ваше мнение как кого? Как профи заводчика с Именем? Как профи фотографа?
Кто вы?

Этот феникс ра я не защищаю и не осуждаю, но криминала не видно, средний питомник.

Средний гадюшник.
ПИТОМНИК так выглядеть не должен.

Ну, расскажите, какие?

Делать мне больше нечего... Ну честно. Сидеть и расписывать вопросы покупателей

Я не могу оценивать всех своих щенков скопом. Так как каждый щенок индивидуален.

А чужих можете?

Я не вяжу собак ради продажи, поэтому и не могу рассчитывать на каких-либо покупателей.

А ради чего?

Ну а как же "щенки на любой вкус". Ну а если у покупателя плохой вкус, вообще нет вкуса, найдутся щенки для такого?

Кто не вяжет собак для продажи, тот вообще не вяжет. Если не для продажи, вы их дарите?

Это ваше мнение как кого? Как профи заводчика с Именем? Как профи фотографа?
Кто вы?

Как человека, у которого есть чувство гармонии и вкуса и красоты. Вы не можете отличить красивое фото от не красивого? Держащий фотоаппарат в руках способен и преобразить и обезобразить и передать действительность

Делать мне больше нечего...
Ну честно. Сидеть и расписывать вопросы покупателей

Жаль, хотелось узнать, что надо спрашивать, чтоб понравиться продавцу и заиметь халявного щенка, они ж не для продажи)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу