Вот вы пишите -знакомьтесь с такими вот "просителями", разузнавайте. Стесняюсь спросить - а мне зачем это надо? Кому собака нужна? Им? Так пусть приезжают знакомятся и рассказывают о себе, показывают какие они хорошие люди, чтобы мне захотелось подарить им щенка ))
У меня было в Харькове больше десятка (!!) просителей осенью в стиле "нам для ребенка, подешевле". Все до единого были приглашены в любое удобное для них время - приезжайте в гости, познакомьтесь со мной, со щенками, поговорим, посмотрите как живут собаки, зададите все интересующие вопросы - и если вы очень хотите собаку и вам по душе придется мой щенок - будем решать вопрос с ценой, рассрочкой, чем угодно. Никто (!!!) не приехал, не соизвоили **** даже поднять - приехать по городу, потратить 2-3 часа своего времени на выбор собаки. "А...это еще ехать, а это через весь город, а можно вы его привезете к метро"? Вот скажите - зачем мне оно надо - напрашиваться, знакомиться и выяснять что за люди они?

ДА ну на фиг таких владельцев, пусть ленятся дальше. В итоге все до единого щенки в помете разъехались из города, за границу в том числе. Все до единого владельцы приехали встречать щенков ЛИЧНО, и не по городу, а за 3000 км, за 800 км, за 400 км.