Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
Goto, вы ж модератор, гляньте в разделах "вопросы по форуму" как этот вопрос трактует ваша же собственная администрация. Реклама питомников - комерция; разовая продажа щеночков от обычного заводчика - нет.

мож я не совсем точно выразился, конечно и в квартире может вырасти здоровое животное, но эту деятельность нельзя поставить на поток, т.е. это будет любительство, а не проф. Не зря ж, помните, тут была тема про одного предпринимателя, который норовил оформить своих щенов, якобы они выросли в питомнике. Понимает жеж, что к питомникам доверия больше и больше можно слупить бабулеса.
Иванов, ты специально косишь под дурачка?
питомник он и в африке питомник, независимо от того, где находятся собаки-производители, в хлеву, в стойле, на подушке у хозяина, за городом, в коммунальной квартире.

vercher, "вид деятельности" я не зря взяла в кавычки;)

ivanov888 сказав(ла):
Goto, вы ж модератор, гляньте в разделах "вопросы по форуму" как этот вопрос трактует ваша же собственная администрация. Реклама питомников - комерция; разовая продажа щеночков от обычного заводчика - нет.
Причем тут это??? ХФ не определяет систему налогообложения в Украине. :)

а по поводу питомника LORY (надеюсь она не против обсуждения), насколько я помню по фото, собаки живут в специально оборудованной пристройке к дому (или просто части дома).
если физически переместить собак, к примеру, в спальню, статус питомника никуда не исчезнет.

аналогично, я живу в частном доме, у меня есть отдельно стоящее нежилое помещение, если я перемещу жить из своей спальни собак туда, то питомником они не станут.

Причем тут это??? ХФ не определяет систему налогообложения в Украине. :)
Зато со здравым смыслом у него все в порядке, чотко проводится грань меж прибыльным предприятием и побочным продуктом от дорогостоящего хобби.
аналогично, я живу в частном доме, у меня есть отдельно стоящее нежилое помещение
От и зашибись, оборудуй там питомник, выкладуй фотки будем вместе умилятся!

От и зашибись, оборудуй там питомник, выкладуй фотки будем вместе умилятся!
упс...не могу.
так как дело не в помещении, а в племенном материале (собаках), а их у меня нет, да и не хочу я заниматься племенной деятельностью;)

21-й век, никуда ехать не надо. Он, Лори не боится выложить фотки свого питомника, можете и вы продемонстрировать как в квартире то разместили вольеры, площадки и прочий инвентарь для крупных соб.

Иванов? вы инопланетянин? какие вольеры? это домашние любимые собаки. Для вас питомник-это стойла с клетками? есть такая вещь как совладение,если вы не слышали-у меня дома может быть одна девочка и 18 на совладении жить у других людей и это будет питомник. Цель питомника-улучшение и сохранение пооды а не побольше щенков. Если не внимательно прочитали-повторю-я брала щенка из питомника,у меня дома нет питомника,есть щенок. какие фото ждете?

А у нас в бюджете дырок много.
Так что, как знать, как знать.

Аха! С завтрашнего дня налоговых инспекторов запустят по питомникам с целью закупки дорогущих щенков, с последующим их содержанием, чтобы потом, после 30 марта 2011г привлечь к ответственности заводчиков за неуплату 15% подоходного налога. :D
Уж наполнится бюджет так наполнится.:іржач::іржач::іржач:

Как у нас любят пугать всех, однако. :rolleyes::отстой А даже если и купит щенка налоговый инспектор, и даже если проверит своего родного заводчика на то, что декларацию не сдал, ну и что? Заводчик всегда может сказать: извините, не успел, забыл, просрочил. Заплатит какие-то деньги, не такие уж огромные. И все!
sm72.gif

Ни в тюрьму не посадят, не расстреляют, никаких огроменных штрафов не назначат.
Зато после этого налоговым инспекторам больше щенков продавать не будет и в договоре о продаже щенка указывать цену не станет. А пока у покупателей нет документа, что они уплатили ту или иную сумму за щенка, никто не может подтвердить, что так оно и было и заставить заводчика платить налоги.
sm72.gif

ivanov888, у тебя есть тема о питомниках, где тебе русским языком объяснили что это такое. Если не дошло, поднимай опять ту тему и продолжай компостировать народу мозги. Нечего засорять эту тему уже пережеванной жвачкой.:суперечка:

Аха! С завтрашнего дня налоговых инспекторов запустят по питомникам с целью закупки дорогущих щенков, с последующим их содержанием, чтобы потом, после 30 марта 2011г привлечь к ответственности заводчиков за неуплату 15% подоходного налога. :D
Уж наполнится бюджет так наполнится.:іржач::іржач::іржач:
Так, опять ржачь без причины. А меж тем Верчер в чем то правa.
Конечно, часных заводчиков, у которых 1-2 **** в квартире через налоговую пресовать не будут (не расслаблятся, их поимеют через комунальные, когда порегят всех соб). Но деятельность нормального питомника не утаиш. Это и реклама постоянная, и гавкот, и мн. другое. Не, у нас, конечно и в гараже умудряются мебельный цех открыть, чтоб от налогов уклонятся, но и их ловят, а питомник еще трудней спрятать, чем мелкое барыжничество по гаражам.

Останнє редагування:
Конечно, часных заводчиков, у которых 1-2 **** в квартире через налоговую пресовать не будут (не расслаблятся, их поимеют через комунальные, когда порегят всех соб). Но деятельность нормального питомника не утаиш. Это и реклама постоянная, и гавкот, и мн. другое. Не, у нас, конечно и в гараже умудряются мебельный цех открыть, чтоб от налогов уклонятся, но и их ловят, а питомник еще трудней спрятать, чем мелкое барыжничество по гаражам.

А никого прессовать не будут, по крайней мере в ближайшие годы, как бы ни хотелось того собаконенавистникам. Потому как нет на сегодняшний день законных механизмов разделения собачников на тех кто получает доход с собак и тех, кто только вкладывает в собак. Из-за нескольких сотен дельцов на всю Украину никто не станет прессовать десятки и сотни тысяч человек, содержащих собак из любви.:rolleyes:

А никого прессовать не будут, по крайней мере в ближайшие годы, как бы ни хотелось того собаконенавистникам.
Дракон, вот я сам смеюсь с ****ского КП и прочих регистраторов, т.е. вовсе не собаконенависник (если не брать во внимание болончастую мелочь). Но куда ветер вижу, минимум за то, что без счетчиков будут считать на собак.
А на счет дельцов.. Вот здесь, на хф сколько возмущения было, а заставили таки ж питомники платить за рекламу.

приму в дар персидского белого кота экстримала не кастрированного не старше 3-х лет или персидского гималая

Ну это точно для большой и чистой любви, а не для заработка.:D

Вот, что бывает, если люди берут собачку "просто так, без планирования расходов в будущем! Я в шоке с такой ситуации!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1239866

Ну просто абзац!:диявол:
Мне страшно предположить КАК малыш лапку сломал, и еще страшнее, что же с ним дальше будет:(

Я кинула в тему стаффов - может там найдутся те, кто смогут помочь малышу найти НАСТОЯЩЕГО хозяина

У стаффов предложение давно превышает спрос и часто неплан умоляют забрать даром.
Целый.
А тут поломанное дитё :(
За таким очередь не выстроится.
Вот йорка сразу схватили бы и дорогостоящее лечение не испугало бы...

Тут разве что сердобольного человека ждать, который щенка пожалеет

По поводу этого стафика мне звонил вчера бывший муж. Хозяин песы его приятель. Собаку ему действительно подарили. И он намеревался ее отдать и даже нашел желающих. Но пока он был на работе, щенок упал с подоконника и сломал лапу в районе бедра. Возили к вету, сделали снимок и сказали штифт ставить.Операция будет стоить от 500 грн. Я направила их к своему вету, тот сказал Что с тем переломом- около 1000 (там штифт какой-то нужен специальный, а он дорогой)). Естественно оперировать он его не будет, а потенциальные хозяева тоже отказались. Собирается усыплять.

Но страшно то, что ребенок вторые сутки мучается поломанный, в ожидании решения "хозяина".

Сердце крвоью обливается-все думаю, что делать с малышом, чем помочь ему? Если он еще живой...

Останнє редагування:
Ну вот чем думали дарившие??? Ппц просто:(

Собирается усыплять.

Но страшно то, что ребенок вторые сутки мучается поломанный, в ожидании решения "хозяина".

Сердце крвоью обливается-все думаю, что делать с малышом, чем помочь ему? Если он еще живой...

пипец....здоровый не был нужен....а больной и на фиг не нужен.....
бедный ребёнок, породили люди и жизни лишат тоже люди.....
легко нам двуногим - усыплять, травить...бороться с ненужными уличными....а имеем ли мы право??????

Назад
Зверху Знизу