Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иванов, ты специально косишь под дурачка?мож я не совсем точно выразился, конечно и в квартире может вырасти здоровое животное, но эту деятельность нельзя поставить на поток, т.е. это будет любительство, а не проф. Не зря ж, помните, тут была тема про одного предпринимателя, который норовил оформить своих щенов, якобы они выросли в питомнике. Понимает жеж, что к питомникам доверия больше и больше можно слупить бабулеса.
Причем тут это??? ХФ не определяет систему налогообложения в Украине.ivanov888 сказав(ла):Goto, вы ж модератор, гляньте в разделах "вопросы по форуму" как этот вопрос трактует ваша же собственная администрация. Реклама питомников - комерция; разовая продажа щеночков от обычного заводчика - нет.
Зато со здравым смыслом у него все в порядке, чотко проводится грань меж прибыльным предприятием и побочным продуктом от дорогостоящего хобби.Причем тут это??? ХФ не определяет систему налогообложения в Украине.![]()
От и зашибись, оборудуй там питомник, выкладуй фотки будем вместе умилятся!аналогично, я живу в частном доме, у меня есть отдельно стоящее нежилое помещение
упс...не могу.От и зашибись, оборудуй там питомник, выкладуй фотки будем вместе умилятся!
21-й век, никуда ехать не надо. Он, Лори не боится выложить фотки свого питомника, можете и вы продемонстрировать как в квартире то разместили вольеры, площадки и прочий инвентарь для крупных соб.
А у нас в бюджете дырок много.
Так что, как знать, как знать.
Так, опять ржачь без причины. А меж тем Верчер в чем то правa.Аха! С завтрашнего дня налоговых инспекторов запустят по питомникам с целью закупки дорогущих щенков, с последующим их содержанием, чтобы потом, после 30 марта 2011г привлечь к ответственности заводчиков за неуплату 15% подоходного налога.
Уж наполнится бюджет так наполнится.![]()
Конечно, часных заводчиков, у которых 1-2 **** в квартире через налоговую пресовать не будут (не расслаблятся, их поимеют через комунальные, когда порегят всех соб). Но деятельность нормального питомника не утаиш. Это и реклама постоянная, и гавкот, и мн. другое. Не, у нас, конечно и в гараже умудряются мебельный цех открыть, чтоб от налогов уклонятся, но и их ловят, а питомник еще трудней спрятать, чем мелкое барыжничество по гаражам.
Дракон, вот я сам смеюсь с ****ского КП и прочих регистраторов, т.е. вовсе не собаконенависник (если не брать во внимание болончастую мелочь). Но куда ветер вижу, минимум за то, что без счетчиков будут считать на собак.А никого прессовать не будут, по крайней мере в ближайшие годы, как бы ни хотелось того собаконенавистникам.
приму в дар персидского белого кота экстримала не кастрированного не старше 3-х лет или персидского гималая
Ну это точно для большой и чистой любви, а не для заработка.![]()
Вот, что бывает, если люди берут собачку "просто так, без планирования расходов в будущем! Я в шоке с такой ситуации!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1239866
Собирается усыплять.
Но страшно то, что ребенок вторые сутки мучается поломанный, в ожидании решения "хозяина".
Сердце крвоью обливается-все думаю, что делать с малышом, чем помочь ему? Если он еще живой...