Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда у нас столько халявщиков?

• Автор теми Автор теми Дракон
  • Дата створення Дата створення
а вот это уже дискриминация:Dпочему мне с немцем нельзя в магазин,а чушка какает посреди торгового зала?(вчера был такой прикольчик):D
и между прочим,пеекинесы-ну все юлин встреченные пекинесысами кидаются на нас аж пена у рта

патамушта ежели на таку сабачку сказать "фу!" у ней, собачки, может приключиться шок не совместимый с жизнью ;)

Только почему-то всем поперек горла мелкие коммерческие породы;) Никто не возмутится ценами на кане-корсо, американскую акиту, испанского мастифа. А цены то повыше чем у чихов и йорков. :eek:
так и зубачки-то покрупней ;)
а проблем с ними если не поболее...

Потому что чушка "какает"(с), а немец каааак НАС....... :іржач:

зато в кустиках, подальше от тропинки, так чтоб никто не нашел.
а вот ежели мина посреди тротуара, то стопудово декорация оставила:rolleyes:

было недавно дело:(мой немец подбежал к чушке понюхаться(не более того)-а она упала на бок,вывалила язык и закатила глазки :(хорошо не умерла от разрыва сердца,хозяйка ее на руки и откачивать.

А не надо немцев с проблемными зубами пускать в разведение и все само собой образуется.
если проблемную декорацию не пускать в разведение-больше пометов не будет вообще:);)

было недавно дело:(мой немец подбежал к чушке понюхаться(не более того)-а она упала на бок,вывалила язык и закатила глазки :(хорошо не умерла от разрыва сердца,хозяйка ее на руки и откачивать.

то еще нормально. у нас тут есть чих на районе. так вечно изгрызает собак. та нюхаться подходит, а он ей в морду цепляется и грызет :eek::eek::eek: при этом сам еще и верещит. 2 раза попали, теперь я опасаюсь, чуть что - собаку поближе и к нему не пускаю. так что не все такие мнительные, есть и волкодавы среди них :)

Спартуся
Офф... У Вас три собаки я правильно поняла? А какое кол-во собак в доме Вы считаете приемлемым. Лично для себя.
у меня сейчас в доме 2 чихуа+ 2 шпица+стафф+5 щенков чихуахуа))) все они живут в доме, забыла написать я ещё и шотландскуб кошку держу и у неё сейчас трое котят.:):):)
Не далее как вчера у меня был в гостях ветврач и как всегда удивлялся тому что у меня совершенно отсутствует запах в доме))) Ну это я так похвасталась.:rolleyes:
Насчёт количества - не знаю....как почуствую, что тяжело справляться и появится этот пресловутый запах - остановлюсь.
Дракон!А вообще это нормально - обгадить чужую породу. Особенно маленькую. особенно, которую не можешь себе позволить.
в своё время я отказалась от покупки минпина, а купила первого совего чиха и вскоре шпица...О, что я выслушала от подруги - заводчицы минпинов... И что
это инвалиды и что это выродки, также мне на почту приходили фото шпицев, больных БСД. при этом её **** чемпионка чуть не покусала мою дочь, когда они были у меня в гостях...после этого я зареклась иметь у себя цвергпинчеров)))
Совсем недавно мне в личку пришло письмо от этой барышни...она хочет купить суку - померанку и просит посоветовать ей хороших заводчиков.)))

А не надо немцев с проблемными зубами пускать в разведение и все само собой образуется.

да я ваще-т не про немцев, а про корсомастинов :rolleyes:
ну и про немцев согласна, нефиг проблемных, не только по зубам, собак в разведение пускать. но тогда ж почти некого будет...

если проблемную декорацию не пускать в разведение-больше пометов не будет вообще:);)

5 баллов :пиво:
хотя видела несколько раз тоев с такой нервухой :клас: служебники обзавидуются ;)

- а у меня никто в обморок не падает)))

А ещё бои бывают

возвращаясь к теме
ой,какие котята уматные:) супер
обещаю любить сильно сильно-подарите мне котенка,ну или продайте за 100 гривен(больше не могу заплатить,ну что вам-жалко? у вас изх много,да и кошки рожают как кошки(легко и быстро)) мне девочку пожайлуста(не для разведения конечно,но здоровую,чтоб рожала)
извените,не хотела Вас обидеть,это шутка:)
а если серьезно-очень красивые котята:),но у меня уже есть дворняжка(правда перс папа)

А вообще это нормально - обгадить чужую породу. Особенно маленькую. особенно, которую не можешь себе позволить.
И что это инвалиды...

эт я так понимаю в мой огород? ;)
так а зачем мне позволять себе то, чего не хочу, не люблю и держать не собираюсь?
про инвалидов вы сами тут рассказывали. и рожают тяжко, и с зубами траблы, и прочая, и прочая, и прочая...

p.s. а за ИПУ вы мне так и не рассказали :( нехорошо...

Могу подарить....только с волчьей пастью.Возьмёте?

Могу подарить....только с волчьей пастью.Возьмёте?

это вы мне? котенка с волчей пастью?? прстите меня далекую-а он выживет или ему скоро предстоит *******? и что вы,как заводчик,делаете с такими малышами?
вопрос без иронии-мне действительно интересна-участь таких малыщей?

эт я так понимаю в мой огород? ;)
так а зачем мне позволять себе то, чего не хочу, не люблю и держать не собираюсь?
про инвалидов вы сами тут рассказывали. и рожают тяжко, и с зубами траблы, и прочая, и прочая, и прочая...

p.s. а за ИПУ вы мне так и не рассказали :( нехорошо...
Эх а темка то не о том;) Это пояснения, почему эти маленькие драгоценности столь дороги)))
Честно, я никогда не заведу себе НО или добера ( я уже писала об этом) а вот стаффов люблю))про ИПО ничего не хочу говорить, я не люблю размышлять о вопросах, в которых я недостаточно компетентна. Просто не считаю эту друссировку столь важной в условиях города и всё. Послушка да, охрана - да. А ИПО - это просто спорт, который как игра интересен собаке, но не более.Но это чисто моё субъективное и непрофесиональное мнение.;)

шпыця прикольная:клас:
котятки :love: эх, жаль мои оглоеды не принимают кошаков, а то б завела себе масика:( скучаю без кошарика...

а мои приняли-котенок на них прыгает игрться.потом пищит и опять прыгает. вообщето я разочарованна-я брала кошку чтоб спать с ней,а она спит с собаками,вылизывает их,есть с ними наравне-милая тихая кошечка,ураган какой то:)

это вы мне? котенка с волчей пастью?? прстите меня далекую-а он выживет или ему скоро предстоит *******? и что вы,как заводчик,делаете с такими малышами?
вопрос без иронии-мне действительно интересна-участь таких малыщей?
Ну по всем законам жанра и интернета - его уже не должно быть, но он живёт и борется, а я ему в этом помогаю. у меня впервые такой случай... А я вырастила уже 6 помётов котят)))) Если котёнок выживет и щель закроется - продам за 50коп.При этом стерелизую)))

А ИПО - это просто спорт, который как игра интересен собаке, но не более.

так а что ж тут нехорошего... :незнаю: и послушка, и охрана имеют место быть в нормативе...
ну да ладно, каждому свое.

Это пояснения, почему эти маленькие драгоценности столь дороги
т.е. потому, что с ними траблы? без обид, просто хочу понять.

скажите пожайлуста-а какой шанс,что щель закроется? до какого возраста это должно произойти?может ли он так жить долго и счастливо при любящем,заботливом хозяине или ему все таки больно и гуманнее усыпить?

обещаю любить сильно сильно-подарите мне котенка,ну или продайте за 100 гривен(больше не могу заплатить,ну что вам-жалко? у вас изх много,да и кошки рожают как кошки(легко и быстро)) мне девочку пожайлуста(не для разведения конечно,но здоровую,чтоб рожала)

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу