Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда такие ****и берутся?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
тогда нелогично получется: за одно проявление недовоспитания максимум могут впаять штраф пару десятков грн., а за сцаньё на кладбище - 2 года грозятся.

уважаемый, не путайте галаконцерт с яичницей
осквернение могилы - это уже уголовно-наказуемое деяние, а именно - ст. 297 УК Украины.
в то время, как "пописать на улице" - административное правонарушение.

критерий разграничения - общественная опасность.
такие вот "подростки" не так давно по Харьковской области (район называть не буду - это ни к чему) совершили ритуальное ******** своего сверстника, выколов ему глаза и запихнув ветку в задний проход.
мальчишке было (вот не помню точно) то ли 16, то ли 17 лет.

Вы готовы поручиться, что не добежавший до сортира сделает то же самое?

Интересно господин Дуров окажет помощь при обращеняи в таких вот случаях?

кстати чего далеко ходить. в Харьковском метро регулярно вижу мужика с татухами в виде нашивки СС на предплечье и на шее.

Оффтоп: Учитывая, что дятлы у руля пытаются приравнять служивших в дивизии СС Галичина к ветеранам (со всеми льготами и т.д.) ИМХО неудивительно. И *********ов сейчас появляется пачками среди молодежи, потому как им в герои им пророчат Шухевича

По теме: yahooею с этой молодежи. отстреливать. с контрольным в голову

ну тупая, что ж теперь делать?

кстати чего далеко ходить. в Харьковском метро регулярно вижу мужика с татухами в виде нашивки СС на предплечье и на шее.

советую почитать тему "оккупированный Харьков" - сразу станет понятно откуда все это

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-- вон анкета єтой ****и
не заметила, что Димокс выложил....
у нас готы поспокойнее будут... ибануццо

уважаемый, не путайте галаконцерт с яичницей
осквернение могилы - это уже уголовно-наказуемое деяние, а именно - ст. 297 УК Украины.
в то время, как "пописать на улице" - административное правонарушение.

критерий разграничения - общественная опасность.
такие вот "подростки" не так давно по Харьковской области (район называть не буду - это ни к чему) совершили ритуальное ******** своего сверстника, выколов ему глаза и запихнув ветку в задний проход.
мальчишке было (вот не помню точно) то ли 16, то ли 17 лет.

Вы готовы поручиться, что не добежавший до сортира сделает то же самое?

УК РФ:
"Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения
1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением, —
наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев."

2. предлагаете посадить барышню за вероятное ритуальное ******** (авансом)?

может, я что-то недосмотрел. по какой причине её следовало бы посадить? за панковские фотографии или любовь к кладбищам?
Не пойму причем тут панк???!!! :) Это же вылитая сатанистка, слушающая чернуху и готический рок, с ультра-правыми взглядами+подростковой агрессивностью

может, я что-то недосмотрел. по какой причине её следовало бы посадить? за панковские фотографии или любовь к кладбищам?

Можно и не сажать, голову нахрен открутить и все.

То есть ты не против что-бы такая ***** проделывала подобное на могиле твоих родителей?

Капец, какая я злая сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!

может у нее ****уально-психологическая травма? Типа-ебарь погиб:confused:вот крыша и поползла

детские ******ы, до первой полученной серьёзной ****юлины, потом проходит.

Да что тут обсуждать? Таких ИМХО растреливать надо

Назад
Зверху Знизу