Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда такое неистовое желание покупать компьютерные игры.

• Автор теми Автор теми kharkovtchanin
  • Дата створення Дата створення
Слушай, я понимаю, тебя душит жаба за то, что при таком железе я не использую все ресурсы своего компьютера. Но это моя собственность. Считаешь иначе - покупай себе аналогичное и используй ровным счётом так, как тебе хочется. На этом, собственно, и завязаны все твои притензии. Диски с играми, как уже писал, не покупаю потому, что не вижу в самих играх необходимости.

нет не душит! мне 7870 за глаза :)

цитируй полностью, а не то что тебе удобно!

я не отстану! принципиально! или закрывай тему!
или отвечай нормально на нормальные вопросы! а не выкручивайся!

достало уже твои виляния и спекуляции, от атмосферы до сюжета, до покупки дисков, и знаний железа!

ты не хотел слушать диалоги и читать книгу, и тут же спекульнул на тему лучше почитать книгу!

не покупай это твое личное право! тебя волновал вопрос, ты создал тему

прикрути опрос, смогут ли люди играющие в игры описать свой конфиг компа?!
Так я и не "играющий". Разве что раз в год сажусь за это дело. И да, без мониторинга компьютера не смогу сказать, какое железо стоит. Брал его изначально со знакомым специалистом. Хотелось самые мощные характеристики. Товарищ этим и занялся.
И если ты хочешь сказать,что это ужасно не знать модель видеокарты или какой-то другой комплектующей по памяти, то это твоё право. Мне компьютер нужен ровно для того, чтобы пользоваться текстовыми документами и некоторыми другими программами. И знать структуру моей "машины" мне не обязательно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это тебе пример, что такое для некоторых людей хобби.

у него не хобби, он сказал что вообще в железе ничего понимать не должен

цитируй полностью, а не то что тебе удобно!

я не отстану! принципиально! или закрывай тему!
или отвечай нормально на нормальные вопросы! а не выкручивайся!

достало уже твои виляния и спекуляции, от атмосферы до сюжета, до покупки дисков, и знаний железа!
Слушай, дядя, разбирайся со своими "тараканами" сам. Я не увидел ни одного вопроса, который бы проигнорировал, и на который бы ты указал. Возьми напиши его, и я, если тебе так угодно, отвечу. А вот это соловоблудие оставь при себе. Всё это характеризуется как текст ради текста.
ты не хотел слушать диалоги и читать книгу, и тут же спекульнул на тему лучше почитать книгу!
Да, я говорил, что не читал и не хочу читать эту книгу. Потому что читать её желания нету! Да, читающие люди выбирают подоходящие книги из имеющегося перечня, а не читают всё подряд. Никакой спекуляции тут нет. Я сказал всё то, что думаю. Меня по тематике "Метро" интересовал изначально один вопрос на тему того как глобальны события, описанные в романе. Простое любопытство, которое не внушает желания ознакомиться с этой книгой в полном объёме. Всё? Ответил на твои вопросы?

Так я и не "играющий". Разве что раз в год сажусь за это дело. И да, без мониторинга компьютера не смогу сказать, какое железо стоит. Брал его изначально со знакомым специалистом. Хотелось самые мощные характеристики. Товарищ этим и занялся.
И если ты хочешь сказать,что это ужасно не знать модель видеокарты или какой-то другой комплектующей по памяти, то это твоё право. Мне компьютер нужен ровно для того, чтобы пользоваться текстовыми документами и некоторыми другими программами. И знать структуру моей "машины" мне не обязательно.

kharkovtchanin есть системные требование, и ты можешь их сказать:)

ничего страшно, чего так нервироваться?!

ты вообще ничего никому не должен!

просто если ты говоришь за графику - это граф система, и простой вопрос.

если сюжет - диалоги или книга.

все просто, в 4 раз начинаю уже с чистого листа, и заметь ничем тебя сейчас не ущемляю.

это не ужасно, это просто странно

у него не хобби, он сказал что вообще в железе ничего понимать не должен
Если ты не хочешь, ты не читаешь, и никому этого не должен. Если ты не смотришь фильмов, то это твоя жизненная позиция, и смотреть их ты не обязан. Если у меня нет желания разбираться в компьютерном железе, тем более, что профессия моя далека от технической составляющей, то это моё право. И ничего страшного в этом нет. Есть IT специалисты, есть медики, есть юристы, есть бухгалтера. У каждого свои интерсы и свои занятия. А доказывать то, что без знания железа человек неполноценный, может только фанатичный человек. Либо просто тот, кому реально скучно.

Это не совсем похоже на правду.
Так как для текстовых документов покупают самое обычное железо, но ни как не видухи по 7 тыс. гривен.
1. Я хочу иметь "машину", которая сможет справиться со всеми поставленными задачами без трудностей. Мало ли для чего она мне потребуется.
2. Я могу себе это легко позволить.
Что в этом фантастичного?

Если ты не хочешь, ты не читаешь, и никому этого не должен. Если ты не смотришь фильмов, то это твоя жизненная позиция, и смотреть их ты не обязан. Если у меня нет желания разбираться в компьютерном железе, тем более, что профессия моя далека от технической составляющей, то это моё право. И ничего страшного в этом нет. Есть IT специалисты, есть медики, есть юристы, есть бухгалтера. У каждого свои интерсы и свои занятия. А доказывать то, что без знания железа человек неполноценный, может только фанатичный человек. Либо просто тот, кому реально скучно.

что в фантастичного, в том чтобы знать что тебя дизель или бенз:D
или тоже не обязан знать? заливай в бенз дизель:D

ой пипец, ну это не проф знания ни разу.

короче, понял, ты вбросил, тебя подергали на тему сюжета, атмосферы, и графики и ты слился.

ок пусть будет гамно сюжет, и отстой графика.

уметь пользоваться калькулятором - не нужно быть бухом.
незнание закона не освобождает от ответственности.
чтобы знать для чего аспирин и ибупрофен - не нужно быть медиком.

:)

Останнє редагування:
Так отчего же тогда не простенький ноут за 3-4 тысячи гривен?
Ну вот мне так захотелось! Я сам взял и оплатил его. То, как я распоряжаюсь своими средствами, давай останется моей заботой.

Ну вот мне так захотелось! Я сам взял и оплатил его. То, как я распоряжаюсь своими средствами, давай останется моей заботой.

о тебе дурашка, заботились чтобы ты получил удовольствие от игры...
намекая на настройки видео и диалоги....

чем закончилось

ок пусть будет гамно сюжет, и отстой графика.
Ничего подобного! Снова перекручиваешь всё на корню! Вот читай в очередной раз: "Как-то сюжетец подкачал.
И графика уже больше Bioshock напоминает.
Так что немного разочаровали.
P.S: Очень понравился промоушен в виде трейлера к игре с реальными сьёмками. Я бы такое кино глянул."

Где здесь хоть намёк на то, что графа и сюжет гамно и отстой?! Лично для меня, далека от совершенства. Но и не гамно. Нечто среднее. Это я сказал на фоне увиденного и сопоставленного с другими установленными играми. Так что вбросил тут далеко не я, а догадайся кто!

А почему вы сразу мне тыкаете.
Вам вроде бы никто не тыкал.
Или угнетает то что поймали на лжи?
На видуху за 7 косарей деньги есть, а на диск за 200 нет?
Ну что Вам стоит посмотреть на комментарий выше и понять, что я далеко не фанат компьютерных игр, и скачиваю, в лучшем случае, раз в год для того, чтобы посмотреть на изменения в мире игровой индустрии. Если игра понравится, диск приобрету, не сомневайтесь. Как и книги, которые я предпочитаю покупать, а не читать с интернета. Ладно, а то я прямо оправдываюсь перед Вами.
P.S: предлставляю какие обвинения сейчас пойдут, если сказать, что здесь я с IPadа сижу...

о тебе дурашка, заботились чтобы ты получил удовольствие от игры...
намекая на настройки видео и диалоги....

чем закончилось
Из этого делаю вывод, что мы говорили каждый о своём всё это время. Я об одном, Вы о другом. Всё, эта тема себя изжила.

Останнє редагування:
Ничего подобного! Снова перекручиваешь всё на корню! Вот читай в очередной раз: "Как-то сюжетец подкачал.
И графика уже больше Bioshock напоминает.
Так что немного разочаровали.
P.S: Очень понравился промоушен в виде трейлера к игре с реальными сьёмками. Я бы такое кино глянул."

Где здесь хоть намёк на то, что графа и сюжет гамно и отстой?! Лично для меня, далека от совершенства. Но и не гамно. Нечто среднее. Это я сказал на фоне увиденного и сопоставленного с другими установленными играми. Так что вбросил тут далеко не я, а догадайся кто!

как ты решил, что подкачал сюжет, если не слушал диалоги => не видел концовки! заметь это уже 10й раз пишу! за почитать книгу ты вообще обиделся, потом сказал лучше читать книги....:рл:

далека от совершенства, на чем твои доводы, на не знании твоей модели видеокарты, и отсутствия желания разобраться с настройками и дровами?
:рл:

так где ты мне скажи подкачала графа и сюжет?! в том, что ты играл как попало, с хер пойми какими настройками, с хер пойми какого-то резанного репака с торрентов?!

как ты решил, что подкачал сюжет, если не слушал диалоги => не видел концовки! зачеть это уже 10й раз пишу!

далека от совершенства, на чем твои доводы, на не знании твоей модели видеокарты, и отсутствия желания разобраться с настройками и дровами?
:рл:

так где ты мне скажи подкачала графа и сюжет?!
Давайте так. Это моё ИМХО, которое не выведено в топик, а написано среди общей массы комментариев (где многие сходятся с моими...ну да ладно), так что я не имею просто-напросто желания Вам здесь брать и обьяснять. Это не обязанность, а моё право. Так что тема закрыта.

n6_PSJJFqmk

mcdiGbVQiqM

как можно фантазийно мультяшну графику сравнивать с метрошной, я хз

Давайте так. Это моё ИМХО, которое не выведено в топик, а написано среди общей массы комментариев (где многие сходятся с моими...ну да ладно), так что я не имею просто-напросто желания Вам здесь брать и обьяснять. Это не обязанность, а моё право. Так что тема закрыта.

так тебе и не обязаны объяснять почему есть фанаты которые покупают диски!

потому что все объяснения будут - атмсофера - сюжет - графика - диалоги - книга:іржач:

можно подумать, что у тебя и винда лицензия?
Представь себе да. Лицензия. Она включалась в стоимость ноутбука.

Похоже ваш знакомый специалист, просто вас развел на бабки. Т.к. собрал не сбалансированную систему под ваши нужны, а тупо самую дорогую. И вы даже не знаете за что заплатили.
Хотя я сомневаюсь, что все как вы рассказываете. Не один вменяемый человек не выкинет несколько штук баксов за кота в мешке, лишь на основании слов знакомого специалиста, что так надо.
Это как минимум странно, купить топ комп, даже не узнав что ж в нем такого топ, что ценник зашкаливает на фоне средневзвешенной конфигурации на рынке.

Останнє редагування:
Они туда ******и обрезки ставят всякие, а не максимальную.

Вот и я о том же.
Купить машину для текстов с топовой видеокартой выглядит более мене чем странно.

Смотря как покупать. Мне рассказывал знакомый, который одно время компами в UT торговал - приходит "реальный дядя" и раздвинув пальцы рассказывает, что ему нужен комп. На вопрос о характеристиках - "да мне такой, как у Вована". На вопрос "какой же компьютер у господина Вована?" убивающий всех ответ "не знаю, но он килограмм 15 весит". Занавес.

Есть у меня предположение, что игру ты не купишь, даже если она тебе понравится.

Вот чиста интересна если бы ТС струячил игры, а их бы все с торентов качали, вместо того что бы их покупать, создал бы он эту тему?

Они туда ******и обрезки ставят всякие, а не максимальную.
В большинсте нормальных ноутбуков идёт винда Home Premium - она более, чем достаточна для домашнего использования. Это у нас привыкли воровать винду, так сразу Ultimate, чтобы самую крутую. А разницы никто не заметит, даже с Home Basic.
Никому нафиг дома не нужна винда с подключением к Active Directory и домену.

Уже объяснили, что лицуха нужна для игры по инету. В виде бонуса получаешь нормальный процесс установки, а не танцы с бубном. Кроме того, не так уж и много стоящих игр, чтобы долго рассуждать о ста гривнах.

В большинсте нормальных ноутбуков идёт винда Home Premium - она более, чем достаточна для домашнего использования. Это у нас привыкли воровать винду, так сразу Ultimate, чтобы самую крутую. А разницы никто не заметит, даже с Home Basic.
Никому нафиг дома не нужна винда с подключением к Active Directory и домену.
Совершенно верно. Тем более за 15 баксов (вроде), я ее апгреднул до 8ки про. ХЗ зачем, наверное больше из спортивного интереса.

Назад
Зверху Знизу