Постойте! Все так гневно накинулись на мой топик, что даже не поняли цели, с которой я его создал. Давайте обьясню:
1. Я не понимаю того, как люди покупают игры, не ознакомившись непосредственно с ними ранее. Не поиграв в них, не оценив атмосферы и прочее. Как пример, мой знакомый делает заказы практически на все готовящиеся к выходу игровые проэкты. Без предварительного ознакомления с ними, без понимания того, за что отдаёшь деньги.
2. Я считаю правильными поступки людей, покупающих понравившиеся ранее игры. Понравиться они могут, как правильно подметили, после прохождения Демо-версий и прочего. В данном случае, это правильно со многих сторон. В первую очередь тем, что данная студия продолжит свою плодотворную работу и будет радовать самого покупателя новыми проэктами.
3. А что касается непосредственно меня, то за всю свою жизнь я прошел до конца чуть больше десятка игр. Да, интересно, да, атмосферно. Но лучше не гробить на это своё здоровье. Намного лучше ознакомиться с очередным шедевром любимого автора, расположившись на солнечной веранде, переворачивая бумажные листы.
И вот именно с этой точки зрения я не соглашаюсь с теми, кто тратит такие суммы на игры. Именно поэтому я и написал, что в качестве исключения можно загрузить какую-либо игру с торрентов, немного поиграть, и заняться более насущными делами.
Но, видимо, это мировозрение даунское, как сказал великий Drakan. Ведь согласно его учениям, каким бы человеком ты в жизни ни был, насколько бы ты ни был удачен в профессии, незнания в компьютерном железе, играх и прочем делают из человека дауна...
Да уж, как-то даже возражать не хочется...