Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда такое неистовое желание покупать компьютерные игры.

• Автор теми Автор теми kharkovtchanin
  • Дата створення Дата створення
в игре только про россию. что остальным миром неизвестно.
Неужели! Разве нельзя было так раньше сказать!
Тоесть все другие города России тоже с ядерной зимой на дворе? И, как я понимаю, по книге СССР в 90-х не пал, и если атаковали комунк, то и Украину тоже. Всё так?
Просто меня всегда интересовало, почему, имея большое кол-во защитной техники, нельзя выбраться из зон заражения на чистые территории, хоть и оккупированные врагом....

Неужели! Разве нельзя было так раньше сказать!
Тоесть все другие города России тоже с ядерной зимой на дворе? И, как я понимаю, по книге СССР в 90-х не пал, и если атаковали комунк, то и Украину тоже. Всё так?
Просто меня всегда интересовало, почему, имея большое кол-во защитной техники, нельзя выбраться из зон заражения на чистые территории, хоть и оккупированные врагом....

раз до тебя очень доходит тупо как по диалапу

"так просто интересно их слушать, там всякие подгоны, радиопереговоры, попытки общаться по радио с поверхностью и т.д.
от участия в этих диалогах, выслушивания их или нет, от прихода на выручку во время чьих то диалогов, зависит концовка игры.
даже игра на всяких муз инструментах, у ботов на эту тему подгоны, и вероятность хорошей концовки, как и в первом метро.
значительно проще чем в сталкере, но все же.

так что "все ***ня миша, давай сначала" "

диалоги, это сюжет!:) т.е. ты его тупо не видел весь.

далее, при якобы 7990 за 8кгрн, тебя парит вопрос цены диска? и ты купив 7990 не видишь разницы?!
скрин гпу-з на фоне хф, никто просто не поверит

так просто интересно их слушать, там всякие подгоны, радиопереговоры, попытки общаться по радио с поверхностью и т.д.
Я понимаю, что это тоже интересно. И никогда не говорил, что их игнорировал. Но при всём при этом, игра не дала мне четкого ответа на обозначенный вопрос, который для меня имел огромное значение. Вот и решил узнать.

Я понимаю, что это тоже интересно. И никогда не говорил, что их игнорировал. Но при всём при этом, игра не дала мне четкого ответа на обозначенный вопрос, который для меня имел огромное значение. Вот и решил узнать.

нене цитируй полностью!

там тебе ответ! научись читать, вникать:)

какое имеет значение это в глобальной плане, если суть про людей в метро, и уничтоженной поверхности над головой?! сюжет охватывает конкретно людей, тех кто успел смыться в метро при ударе... а каждая станция, это типа социаум тех кто работал до этого на поверхности, работники культуры, или ****и базарщики и т.д.

долго думал, чтобы спиздеть насчет видео и графики.
****ец... Я в железе не разбираюсь ровно настолько, насколько разбираюсь в юриспруденции. Я скопировал те данные, которые нашел на компе. Не веришь - знаешь, как-то настолько фиолетово, ты даже не представляешь...
при видле за 8кгрн из твоего ****ежа, ты паришься ценой диска, и тупить на тему графики
1. Я говорю, что графика в игре вцелом довольно средняя. Я нигде не писал, что она плохая! А говорил лишь о том, что ничего выдающегося в ней нет.
2. Давай так. Я могу позволить себе покупать все необходимые муз.альбомы, в которых меня только одна песня интересовать будет, но толку с этого???!!!! Если можно сидя на своём кресле нажать две-три кнопки, и эта музыка/кино/игра через минут 12 будут на твоём компьютере?! Если человек себе может позволить многое, это не означает того, что он будет кидаться бумажками бесцельно направо и налево. Об этом и тема!

****ец... Я в железе не разбираюсь ровно настолько, насколько разбираюсь в юриспруденции. Я скопировал те данные, которые нашел на компе. Не веришь - знаешь, как-то настолько фиолетово, ты даже не представляешь...

1. Я говорю, что графика в игре вцелом довольно средняя. Я нигде не писал, что она плохая! А говорил лишь о том, что ничего выдающегося в ней нет.
!

но не разбираясь, ты уже вынес вердикт верно?
причем между древним биошоком и метро?! субъективно бред.
либо у тебя какая-то лажа, от дров, до настроек.

не хочешь заморачиваться играй в приставку :) не разбираться в железе в наше время и при этом играть в игры, это какой-то нонсенс :) я ж не говорю, что на уровне сервисника.

многие так же пытаются понять тебя и не могут, как и твои вопросы...

я две страницы потратил, чтобы попытаться тебе вдолбить насчет диалогов, не получилось... иногда даже хочется сказать вот понятно почему у нас такие юристы и законы...

потому что некоторые хотят играть, а не мучаться то тут вылетает, то там + для многих игр сетевая поддержка - совсем другая игра и к компаниям который на диске никакого отношения не имеет, а тольк общий движок объеденяет

какое имеет значение это в глобальной плане, если суть про людей в метро, и уничтоженной поверхности над головой?! сюжет охватывает конкретно людей, тех кто успел смыться в метро при ударе... а каждая станция, это типа социаум тех кто работал до этого на поверхности, работники культуры, или ****и базарщики и т.д.
И? Я этого не понимаю? Открыл тайну веков! Но воображение - это такая штука, которая уводит тебя настолько далеко и глобально...
Просто никак не могу понять, как факт того, что в метро образовался новый мир с аллюзией на процессы, царившие на верху столетиями, отменяет факт природного интереса к тому, как изменился мир в глобальном плане после этих катаклизм?! Ну что, никогда не было желания выйти за рамки продемонстрированного, и окунуться в этот мир настолько глубокого, насколько позволяет тебе твоё воображение и фантазия?! Тогда такое воображение явно блеклое...

И? Я этого не понимаю? Открыл тайну веков! Но воображение - это такая штука, которая уводит тебя настолько далеко и глобально...
Просто никак не могу понять, как факт того, что в метро образовался новый мир с аллюзией на процессы, царившие на верху столетиями, отменяет факт природного интереса к тому, как изменился мир в глобальном плане после этих катаклизм?! Ну что, никогда не было желания выйти за рамки продемонстрированного, и окунуться в этот мир настолько глубокого, насколько позволяет тебе твоё воображение и фантазия?! Тогда такое воображение явно блеклое...

уу так тебе игры не нужны.
ну что я тебе скажу! юристы у нас с другой планеты, оно и понятно почему законы у нас так выворачивают (с участием инопланетян в дтп):D

забацай сюжет получше в чем вопрос.:D

и опять у тебя с логикой беда, поверхность загажена, ресурсов нет, и опять ты не в теме, даже в такой локальной игре, там упоминались сталкеры и т.д.

мне то позволяет! вопрос в том, что ты на диагоги время не нашел, какой там глобализм, если тебя на сингл с узким линейным миром, не хватило.

лучше фаллоут2-3 тебе не показывать, тогда тебя не увидим больше. :D

Недавно меня "ввели" в мир игры "Metro Last Light". После прохождения, заглянул в раздел игр на этом форуме. Большинство пользователей пишут о том, где и за сколько они заказывают игры. Такое ощущение, чо торрентов ещё не придумали.
Вот не пойму, зачем тратить сотни гривен на диск с игрой, в которую ранее даже не играл?!
Я понимаю, когда понравился дико фильм или игра после её прохождения, и хочется купить лицензию, дабы поместить в архив. Но зачем заказывать "кота в мешке", когда на торрентах сие чудо появляется за пару дней до доставки дисков покупателям

Мало вас пиратов гоняют :)

но не разбираясь, ты уже вынес вердикт верно?
Не вердикт, а мнение. Тебя она воодушевила. Меня нет. И на каком бы движке её не спроэктировали, всё равно моё впечатление от этого не изменится. Я обращу внимание на конечный продукт.
причем между древним биошоком и метро?! субъективно бред.
Этот "древний Биошок" вышел два месяца назад.
либо у тебя какая-то лажа, от дров, до настроек.
Да что ты с этими дровами заладил! Если графика "не прёт", то она и в Африке такой останется. Например недавний Tomb Raider сразу выделяется высоким качеством этого компонента.
не хочешь заморачиваться играй в приставку не разбираться в железе в наше время и при этом играть в игры, это какой-то нонсенс
Значит если после учёбы/работы я скачиваю игру, устанавливаю её, запускаю, играю некоторое время, прохожу, потом удаляю, и больше о ней не забочусь - это нонсенс? Я наоборот считаю неплохим факт наличия "машины", которая без тормозов тянет все без исключения новинки на "максималке", и мне не приходится возиться с настройками, а заниматься своими делами, не отвлекаясь на ненужные вещи.

Не вердикт, а мнение. Тебя она воодушевила. Меня нет. И на каком бы движке её не спроэктировали, всё равно моё впечатление от этого не изменится. Я обращу внимание на конечный продукт.

Этот "древний Биошок" вышел два месяца назад.

Да что ты с этими дровами заладил! Если графика "не прёт", то она и в Африке такой останется. Например недавний Tomb Raider сразу выделяется высоким качеством этого компонента.

Значит если после учёбы/работы я скачиваю игру, устанавливаю её, запускаю, играю некоторое время, прохожу, потом удаляю, и больше о ней не забочусь - это нонсенс? Я наоборот считаю неплохим факт наличия "машины", которая без тормозов тянет все без исключения новинки на "максималке", и мне не приходится возиться с настройками, а заниматься своими делами, не отвлекаясь на ненужные вещи.

и опять ты ее не прошел! но мнение уже есть:D у тебя нет мнения конечного продукта, так как ты его не видел.

и опять ты как **** уже в 10й раз, цитируешь, читаешь, только то что ты выхватил из поста, так же из сюжета, так же из графики.

и тут же ты за полноту фантазии и глобальность!

скрин гпу-з на фоне хф! :D нет никакой 7990, потому что я даже на более простой 7870 разницу вижу и сильно. ну или руки у тебя из жопы, и машина "без тормозов" тебе не поможет

Останнє редагування:
я две страницы потратил, чтобы попытаться тебе вдолбить насчет диалогов, не получилось...
Что вдолбить? Насчёт того, что через них автор пытается передать сюжет, да? И?! Это ответ на мой вопрос? Даже и близко нет! Так зачем ты затронул эту тему, и мусолил её по своему хотению до сих пор?! Ну право, зачем?
Это то же, что и на вопрос: "Сколько хлеба у нас осталось" ответить "Магазины сейчас закрываются очень рано"... И вот это нонсенс! потому как "нон" - "нету", "сенс" - "смысл". Нету смысла!

Не спится..качаете что то?

Что вдолбить? Насчёт того, что через них автор пытается передать сюжет, да? И?! Это ответ на мой вопрос? Даже и близко нет! Так зачем ты затронул эту тему, и мусолил её по своему хотению до сих пор?! Ну право, зачем?
Это то же, что и на вопрос: "Сколько хлеба у нас осталось" ответить "Магазины сейчас закрываются очень рано"... И вот это нонсенс! потому как "нон" - "нету", "сенс" - "смысл". Нету смысла!

я пытался понять твою логику, как и люди в твоих темах.
у меня не получилось, у них тоже:D

наводит на мысль!

старт пост, свой читай. люди покупают диски, началось насчет атмосферы и фанатов игры (покупают потому что фанаты, потому чтобы играть в инете), ну и начались твои вбросы по сюжет и графику.

и глобализм. вот погляди тебя не хватает, на локальные ответы, зато темы ты затрагиваешь глобальные.

уу так тебе игры не нужны.
ну что я тебе скажу! юристы у нас с другой планеты, оно и понятно почему законы у нас так выворачивают (с участием инопланетян в дтп)
Ты что куришь? К чему весь этот понос? Поздно уже, ты бы просра...проспался!
и опять у тебя с логикой беда, поверхность загажена, ресурсов нет, и опять ты не в теме, даже в такой локальной игре, там упоминались сталкеры и т.д.
И?! И что, что сталкеры? Опять всё тот же нонсенс?! Я так понял, уже настолько нечего скаать по сути, что такой поток бреда идёт...

А вообще, Drakan, прочитал твои посты и понял, что сделал ошибку, когда выделил время на разговор с тобой.
У тебя "своя атмосфера". Я говорю одно, ты совсем другое. Потом утверждаешь, что именно это я подразумевал, а ты меня на путь истинный наставил. Ты действительно либо под кайфом, либо не спал сутками. Так что давай, проспись, может **** выйдет.
А утром зайти сюда и почитай, какой только бред несвязный ты тут писал.
Удачи!

Ты что куришь? К чему весь этот понос? Поздно уже, ты бы просра...проспался!

И?! И что, что сталкеры? Опять всё тот же нонсенс?! Я так понял, уже настолько нечего скаать по сути, что такой поток бреда идёт...

А вообще, Drakan, прочитал твои посты и понял, что сделал ошибку, когда выделил время на разговор с тобой.
У тебя "своя атмосфера". Я говорю одно, ты совсем другое. Потом утверждаешь, что именно это я подразумевал, а ты меня на путь истинный наставил. Ты действительно либо под кайфом, либо не спал сутками. Так что давай, проспись, может **** выйдет.
А утром зайти сюда и почитай, какой только бред несвязный ты тут писал.
Удачи!

да ты что я тебя постами ранее пытался спросить, что ты принимаешь?!:D

а теперь, просто уверен откуда у нас такие юристы берутся!

сюжет обосрал! людей которые покупают диски обосрал...

так при том что ты везде ****, в компах ****, в сюжете ты тоже ****.

порылся почитал твои еще темы, точно, наркоман

старт пост, свой читай. люди покупают диски, началось насчет атмосферы и фанатов игры (покупают потому что фанаты, потому чтобы играть в инете), ну и начались твои вбросы по сюжет и графику.

и глобализм. вот погляди тебя не гватает, на локальные ответы, зато темы ты затрагиваешь глобальные.
А у тебя не было таких мыслей, что старпост об одном, а один из ответов был на другую тематику, не? Ой уж, ёй уж...

А у тебя не было таких мыслей, что старпост об одном, а один из ответов был на другую тематику, не? Ой уж, ёй уж...

почему фанаты футбола, не смотрят его по телеку на халяву, а ходят на стадион, покупают дорогие билеты! ведь не известен результат игры зачем платить!
это аналогия твоего поста.

зачем слушать комментаторов, если можно узнать просто счет игры, и посмотреть концовку ....

и лучше остановиться, потому что тебя глобалиста, от слов атмосфера игры, заклинит еще на пару страниц.

Останнє редагування:
Всё, Drakan, лиши меня удовольствия тебя наблюдать! Я ненавижу трололо, которое в каждой теме пытается быть затычкой. Так что ещё раз, удачи тебе на ветках Высермана и Буни!

Назад
Зверху Знизу