Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС наверное бомжиха и собирала бутылки, а компания молодых людей о нее споткнулась и началась перебранка.
Многоуважаемый Michael Jackson, вы не когда не обращали на себя внимание....хотя б на свою манеру общения......интеллигенция![]()
в Харькове подсрачники ночью от бычья ,в Лос-Анджелесе средь бела дня ****-альбинос Маколею Калкину в попку делал"Один дома"![]()
в Харькове подсрачники ночью от бычья ,в Лос-Анджелесе средь бела дня ****-альбинос Маколею Калкину в попку делал"Один дома"![]()
У мужчин интуиция хуже развита.А когда у меня дурные предчувствия, то я покупаю бутылочку пива и несу в руке за горлышко, в случае чего можно шмякнуть ею как следует.

Чего ж, а у нас тоже есть "точки сборки"1. В LA бычьё живёт в отдельных районах, где добропорядочные люди обычно не появляются.
*****ов надо игнорировать
Из под пропана....носи с собой газовый баллончик.
Из под пропана....

Лучше не газовый баллончик, а воздушку железную, с железными шариками. Больше пользы будет..)) А еще лучше наушники в уши, чтоб не вестись и не размениваться на *****. А если теснят - мочить не выключая плеера, не давая мудакам опомниться (ну или бежать, кто как сможет)![]()
ндя, мне тоже не нравицца когда меня за коленки пытаются схватить. а этот еще и промазалbeach сказав(ла):...Сзади раздается смех компании.Затем чувствую приближение человека.
Затем удар по ноге( смазанный удар).Хохот компании увеличился.Маты.
Разворачиваюсь - отморозок лет 18-21. Я на него " ****!!"!!!!!Его маты.
Он на меня! после нас разняли.Мы не успели толком сцепиться...

Стране нужны герои - а ***** рождает *****ов

а скока лет ****ам и ТС? Мож, и те, и другие школу прогуливали?
Погоди. Не стоит путать мечту подростка с серьезным вопросом самообороны.
Да, и экий ты резкий, "мочить не выключая плеера"..... А если не испугаются? А если у одного из них такой же пневмат окажется?
Короче, иди уроки делай, погода хорошая - после обеда погуляешь лучше....