Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

откуда так много ****ов?

• Автор теми Автор теми beach
  • Дата створення Дата створення
Многоуважаемый Michael Jackson, вы не когда не обращали на себя внимание....хотя б на свою манеру общения......интеллигенция :angry:

ТС наверное бомжиха и собирала бутылки, а компания молодых людей о нее споткнулась и началась перебранка.

А ты наверное святой отец васисуалий йорданский и молишься по вечерам на свят крест в злачном месте дабы не прослыть жертвой анального насилия со стороны быдлоприхожан

Многоуважаемый Michael Jackson, вы не когда не обращали на себя внимание....хотя б на свою манеру общения......интеллигенция :angry:

ой не говори, назвался самим Майклом, так не порти ему репутацию!

в Харькове подсрачники ночью от бычья ,в Лос-Анджелесе средь бела дня ****-альбинос Маколею Калкину в попку делал"Один дома";)

а ты держал свечку, почесывая от тоски яйцо и думал: какого хера занесло меня в эту сраную порочную америку

знаете,к сожалению, баллончиком здесь не обойтись - пока вытащишь, пока брызнешь, не попадешь еще...
Биту носить тяжело.
У меня был случай похожий, прям во дворе моего же дома, пришлось ****ить зонтом(тростью), благо дело после дождя было. Врезала мало, т.к. сцуко убежало...
Отсюда следует, что либо сумку тяжелую носить, которой мона дать по башне и учиться быстрой спортивной ходьбе, либо иметь провожатого.

в Харькове подсрачники ночью от бычья ,в Лос-Анджелесе средь бела дня ****-альбинос Маколею Калкину в попку делал"Один дома";)

1. В LA бычьё живёт в отдельных районах, где добропорядочные люди обычно не появляются.
2. Если бы ТС жила в LA, и всё же с ней приключилась бы такая ситуация, у неё была бы возможность *********** ****а и ей бы за это все сказали спасибо.

А когда у меня дурные предчувствия, то я покупаю бутылочку пива и несу в руке за горлышко, в случае чего можно шмякнуть ею как следует.
У мужчин интуиция хуже развита.
Как насчет бооольших кулаков?:D

1. В LA бычьё живёт в отдельных районах, где добропорядочные люди обычно не появляются.
Чего ж, а у нас тоже есть "точки сборки"

*****ов надо игнорировать

Мой личный рейтинг:

Шокер. Весчь большая, достаточно тяжелая - эт из минусов. зато, в отличае от баллончика, многоразовая. Да и эффект от вида дуги(искры) в 15 000 вольт будет поболее. Во первых яркость, звук.... Я думаю, для подобной гопоты его достаточно будет достать и показать в дествии "в холостую", хотя можно долболеба, канешно в пузо(летом) и йобнуть. Зимой - рука, шея(идеальный вариант), лицо.

Баллончик. Ну тут ясно, тема обсасывалась много раз.

Травматическое ******, пневматика.

Драццо, особенно если одна - не рекомендую. Ежели бухие - то может закончиться плачевно. ХЗ, че у них там за моральные принципы и вообще в голове. А ни дай Боже в азарт войдут? Алкоголь+гормоны - дело такое. когда до них дойдет(утром) че натворили - сами охуеют, но нам то от того не легче.....

К сожалению оч много наруоду будет проходить не повев ухом. По сему, в случае конфликтной ситуации не стоит уповать на совесть прохожих. Занимать активную позицию. Выбрать мужика(мужкиов) поздоровее и обратиться с речью типа "Мужчины, да что ж это делается? Компания синих гопников досаждает, помогите пожалуйста!"

Есть вариант, конечно, мирно, без скандала поставить на место, убедить что он ****о по жини и ***** в частности, и оно само пойдет убьется ап стену. Но, опять таки, завсист от стадии опьянения, да и не каждая сможет быть достаточно убедительной без подготовки, экспромтом, так сказать. Не каждая увидит, на что давить, о чем умолчкать... Короче, эт вариант для психологов.......

Да, еще одно. Это уже больше нас, мужики касается....

А мимо то проходить нельзя.....

чего все чешутся, когда жареный петух промеж булок клюнет? неужели так сложно выкроить 250 рублей и купить себе электрошокер?? а если вы не думаете о своей безопасности, уважаемый Пляж, и если у вас мужика нормального нет, который может встретить, то принимайте подобные инциденты как должное. чай не в монако живёте. и даже не в швейцарии.

о. тут уже про шокер написали. да нихрена он не тяжёлый. размером с мобилу. конечно, если вы таскаете самодельный с аккумулятором от краза, то да..

da57ffbc88ec.jpg

а чё,ребята немного выпили,подумаешь...умереное потребление алкоголя не вредно для общества
ну а пиво так это вобще не бухло а супермегаполезный напиток
ногу топикстартера просто задел падающий с дерева листик,у страха глаза велики-почудилось чёрти что

Посилання видалено

Лучше не газовый баллончик, а воздушку железную, с железными шариками. Больше пользы будет..)) А еще лучше наушники в уши, чтоб не вестись и не размениваться на *****. А если теснят - мочить не выключая плеера, не давая мудакам опомниться (ну или бежать, кто как сможет) :)

Лучше не газовый баллончик, а воздушку железную, с железными шариками. Больше пользы будет..)) А еще лучше наушники в уши, чтоб не вестись и не размениваться на *****. А если теснят - мочить не выключая плеера, не давая мудакам опомниться (ну или бежать, кто как сможет) :)

Погоди. Не стоит путать мечту подростка с серьезным вопросом самообороны.

Да, и экий ты резкий, "мочить не выключая плеера"..... А если не испугаются? А если у одного из них такой же пневмат окажется?

Короче, иди уроки делай, погода хорошая - после обеда погуляешь лучше....

beach сказав(ла):
...Сзади раздается смех компании.Затем чувствую приближение человека.
Затем удар по ноге( смазанный удар).Хохот компании увеличился.Маты.
Разворачиваюсь - отморозок лет 18-21. Я на него " ****!!"!!!!!Его маты.
Он на меня! после нас разняли.Мы не успели толком сцепиться...
ндя, мне тоже не нравицца когда меня за коленки пытаются схватить. а этот еще и промазал :(

ТС, не советую в таких случаях кидаться с кулаками на *****, себе дороже. посмеялись бы с ними за компанию, Вас бы еще домой проводили и пивом напоили :D

Стране нужны герои - а ***** рождает *****ов

а почему ***** рожает *****ов?-кто нибудь задумывался?
А потому что бутылка пива в пятницу это неплохо.А бокал хорошего вина это вобще отлично.Ну и какая может быть свадьба без шампанского или новый год не дай бог
Глотка принимает спирт-***** рожает *****ов.Вот вам закономерность:)

а скока лет ****ам и ТС? Мож, и те, и другие школу прогуливали?

аа,это оно:клас:

• Це лайк!
Реакції: RUH
Погоди. Не стоит путать мечту подростка с серьезным вопросом самообороны.

Да, и экий ты резкий, "мочить не выключая плеера"..... А если не испугаются? А если у одного из них такой же пневмат окажется?

Короче, иди уроки делай, погода хорошая - после обеда погуляешь лучше....

У меня уже 2 универа за горбом.. А ты все о школе мечтаешь :D
Дабы развеять твою уверенность, скажу, что 3 года ходил на рукопашку и смысл в моих словах есть. Фактор внезапности и психологическое превосходство еще ни разу не подводили. А про пневмат у одного из них или толпу человек в 10.. Включай мозги, Wounder. Ну или ноги, если первого нет.. ;)

Назад
Зверху Знизу