Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

откуда так много ****ов?

• Автор теми Автор теми beach
  • Дата створення Дата створення
А я как то одной мадам, подсрачник в метро залипил...
Значит сетуация была такова: захожу в метро, иду к дверям (*****ьльные метрополетеновские стекляшки на пружинах), в переди модная мадам (суко идет, носом потолок царапает, жопой вертит) и енту едреную дверь раскрыла так, что на обратке на мне чуть голову не снесла... Благо что я парень крепкий, а если ребенок за ней шел!!!!! Ну значит я догоняю ее и, от всей широты души, по всей широте ее модной ******ы с носока зарядил (ну не в накрашеное же ее личико, своим халопским кулаком бить)...
И совсем себя неправым не считаю... Вот так вот!

У меня уже 2 универа за горбом.. А ты все о школе мечтаешь :D
Дабы развеять твою уверенность, скажу, что 3 года ходил на рукопашку и смысл в моих словах есть. Фактор внезапности и психологическое превосходство еще ни разу не подводили. А про пневмат у одного из них или толпу человек в 10.. Включай мозги, Wounder. Ну или ноги, если первого нет.. ;)

Ну, что я могу сказать..... Опустим рассуждения о моих мечтах....

Касаемо рукопашного боя - не знаю, мож у вас там из девушек трунинзей готовят, которые в одиночку на пьяную компанию гаразд, но я такого нигде не встречал.

Ты ваще не забывай, мы тут о барышне говорим....
да и вообще, рассуждать тут на форуме о факторах и превосходствах - дело одно, а улица - совсем другое.... ты знаешь, я ни одного такого теоретика видел, и про факторы он знает, и болевые точки, и куда надо бить чтоб *****, и чтоб сознание потерял знает... Тока одна конфликтная ситуация на свои места все расставила.....

Ноги... Интересный ты парень... А ты на шпильках бегать пробовал?

Пневмат, ИМХО, худший из вариантов самообороны. Зимой дубленку и свитер может даже не пробить. В лицо стрелять я бы не рискнул, можно и *****. Более того, пневмат достать, докрутить баллон(вроде как нельзя его носить постоянно с присоединенным заправленным балоном). Пневмат - скорей игрушка, чем серьезное средство самообороны.

А когда у меня дурные предчувствия, то я покупаю бутылочку пива и несу в руке за горлышко, в случае чего можно шмякнуть ею как следует.

Жаль что такой бутылочки пивка не было у ТС, а то бы шмякнула как следует, хотя бы одного!

Значит сетуация была такова: захожу в метро, иду к дверям (*****ьльные метрополетеновские стекляшки на пружинах), в переди модная мадам (суко идет, носом потолок царапает, жопой вертит) и енту едреную дверь раскрыла так, что на обратке на мне чуть голову не снесла... Благо что я парень крепкий, а если ребенок за ней шел!!!!! Ну значит я догоняю ее и, от всей широты души, по всей широте ее модной ******ы с носока зарядил (ну не в накрашеное же ее личико, своим халопским кулаком бить)...
Это мы не тебя с ребятами в чувства приводили, после того, как нам одна дамочка, схожая по описанию, пожаловалась?:іржач:
Вообще мой тебе совет - дамочек не бей, будь они 100 раз не правы. Они уже по тому правы - что дамочки...

Ситуация:
9 вечера, возвращаюсь домой с работы.
Сзади раздается смех компании.Затем чувствую приближение человека.
Затем удар по ноге( смазанный удар). Хохот компании увеличился.Маты.
Разворачиваюсь - отморозок лет 18-21. Я на него " ****!!"!!!!!Его маты.
Он на меня! после нас разняли.Мы не успели толком сцепиться. ! потом не могла успокоиться/хотелось врезать!!!!!!!
вопрос--как поступать с такими ****ами!? почему их так много?????
Хм. Однако, настораживает тенденция :
Сегодня Костя Стогний по ICTV рассказал:
Посилання видалено

«Время было не позднее - половина восьмого вечера.
Сумерки еще не наступили. На улице было светло.
Карина услышала шаги и развязный смех.
Молодые люди приближались к ней сзади.
Один из них подло подкрался и подставил беременной женщине подножку.
Она не удержалась на ногах и упала, выронив мобильный телефон и 50 гривен.
Троица молодых парней громко засмеялась и, подобрав вещи Карины, убежала»
Почерк-то схожий... Харьков - не Каменный брод, конечно, но ****ы одинаковые. Гопота, мать их...

Вам, правда, beach, повезло больше, чем Карине.

Без обид, но был бы рядом я тогда, я бы разбираться не стал. Чел поднявший руку(ногу, ну ни писец?) на женщину, модную или нет, и не важно в наказание, в насмешку , или для демонстрации силы - заслуживает перелома этой самой конечности.
Не вижу смысла выражать свое презрение к таким как ты, но если мне доведется еще быть свидетелем подобной ситуации , описанной тобой, после того как сломаю ублюдку нос, обязательно поинтересуюсь не писал ли он в этой теме.

А по теме : ничего тут не посоветуешь, кроме как не ходить одной по злачным местам. В такой ситуации девушка заведомо в проигрыше, так что задача номер раз - не попадать в такую ситуацию.
Для себя очередной раз убеждаюсь - свою не отпускать ни на шаг.
Мало ли кому там может показаться, что она носом потолок царапает или ведет себя как то самоуверенно....

Без обид, но был бы рядом я тогда, я бы разбираться не стал.

Я тоже!!! Да же не важно кто ты ей прходишься...

Это даже лучше разломать челюсть пасажиру, чья женшина ведет себя подобным образом... И этот БЫК, в уверенности о своей не пробиваемости, потакая поведению своей ТЕЛКИ, сто процентов не прав...

Мой коришь, проломил голову одному БЫКУ, который остановился на проспекте Ленина, встал возле своей машины, а две **Б** в наглую х*сосили прохожих...
В полной уверености, своей безнаказанности...

Останнє редагування:
дамочек не бей, будь они 100 раз не правы. Они уже по тому правы - что дамочки...

1.Если дамочка переехала человека на машине/пырнула ножом/уронила на голову горшок с цветами/включила рубильник когда велись работы на линии-её тоже не бить и не судить потому что она дамочка и следовательно права?
2.В настоящее время дамочки активно борятся за равноправие полов.Если "дамочка" вьебала тебе с ноги в бороду за то что ты не дал ей сигарету-почему бы её не треснуть в ответ?

Если "дамочка" вьебала тебе с ноги в бороду за то что ты не дал ей сигарету-почему бы её не треснуть в ответ?

так это чЕртом нужно быть чтобы от дамочки удар в бороду пропустить и если таки моя доктрина имеет мето быть, из этого следует что чЕрту руки распукать по статусу не положено)

хмъ...тоже верно,не стану спорить.Это какбы абстрактный пример,но всёже...

Это мы не тебя с ребятами в чувства приводили, после того, как нам одна дамочка, схожая по описанию, пожаловалась?:іржач:

У тебя еще черный плащь был и маска зайца на голове - ДА?!)

А твои кориша бегали вогруг твоего тела и кричали: МИЛИЦИЯ!!! ПАМАГИТЕ!!! ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ!!! ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО!!!!

В городе с каждым годом становится все больше психов.

1.Если дамочка переехала человека на машине/пырнула ножом/уронила на голову горшок с цветами/включила рубильник когда велись работы на линии-её тоже не бить и не судить потому что она дамочка и следовательно права?
2.В настоящее время дамочки активно борятся за равноправие полов.Если "дамочка" вьебала тебе с ноги в бороду за то что ты не дал ей сигарету-почему бы её не треснуть в ответ?
Ты говоришь не о дамочках, а о каких-то выдуманных женщинах. Уймись и вникни в суть. Там всё правильно написано.

У тебя еще черный плащь был и маска зайца на голове - ДА?!)

А твои кориша бегали вогруг твоего тела и кричали: МИЛИЦИЯ!!! ПАМАГИТЕ!!! ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ!!! ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО!!!!
Я смотрю у тебя еще и каша в голове полсе того как тебя поставили на место. Лечись!

Все тут такие воинственные ****уны, что ***** не встать. А на улице никто б и не рыпнулся на малолеток бухих ибо можно и нож в печень схватить, а каждый здоровьечком дорожит. Форумвориоры. Это если б он один был или парочку, тут бы сразу налетело десяток человек и отметелили бы их. А вообще то убытков много, впрочем Тс просто не повезло :(

Ты говоришь не о дамочках, а о каких-то выдуманных женщинах. Уймись и вникни в суть. Там всё правильно написано.

Что и где правильно написано?

Все тут такие воинственные ****уны, что ***** не встать. А на улице никто б и не рыпнулся на малолеток бухих ибо можно и нож в печень схватить, а каждый здоровьечком дорожит. Форумвориоры. Это если б он один был или парочку, тут бы сразу налетело десяток человек и отметелили бы их.

и жену/подругу каждый третий ****ит полюбому,а на форум пафосно пишет "они дамочки"

:клас:красава

Можно купить машину и, следовательно, придется меньше ходить возле всяких ****ов

и мне купи пежо, а то надоело с битой по улицам ходить *кокетливо хлопает ресничками*

Хотелось бы знать мнение.
Ситуация:
9 вечера, возвращаюсь домой с работы.
Сзади раздается смех компании.Затем чувствую приближение человека.
Затем удар по ноге( смазанный удар).Хохот компании увеличился.Маты.
Разворачиваюсь - отморозок лет 18-21. Я на него " ****!!"!!!!!Его маты.
Он на меня! после нас разняли.Мы не успели толком сцепиться. ! потом не могла успокоиться/хотелось врезать!!!!!!!

ну смазаный удар... давайте уже говорите как было на самом то деле. не по ноге а по ****

и мне купи пежо, а то надоело с битой по улицам ходить

И шо?
Будешь с пежо по улицам ходить?

Затем чувствую приближение человека.
Вот интересно же, чем почувствовала?

Разворачиваюсь - отморозок лет 18-21. Я на него " ****!!"!!!!!Его маты. Он на меня! после нас разняли.
Запишись в секцию бокса и вас разнять не успеют.

потом не могла успокоиться/хотелось врезать!!!!!!!
Их не много, их очень мало и выпендриваются они только когда рядом компания.
А компания за ****а не будет заступаться, так что иди на бокс и бей морды.

Назад
Зверху Знизу