Gost
G
желание это главное))![]()
..желания бывает не достаточно.. а вод когда люди не могут друг без друга, то эт да.. или када понимають....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
желание это главное))![]()

Таташ, мне с тобой весело))) но ты все жалуешься на преследования и домогания Дмитруши. Я тебе предлагала варианты решения этой проблемы (один из них - переходить в др. тему). То ты как тот ежик, который "плакал, кричал, но не переставал жрать кактус".ну где ты там ревность узрела, а?ЗЫ: и откуда такое желание удалить меня с форума???
а когда люди не могут друг без друга...они это понимают?![]()

Наверно ани этого не понимают.. они чувствуют.. ну Вы там писали выше.. про чувства...![]()
в твоих словах когда-то был смысл??? 
в твоих словах когда-то был смысл???
![]()
а смысл он или есть.. или его нед..

Никто не дуется, Мунир. Просто из ценителей юмора Васильева я вспомнила и привела в пример тебя, так как давеча эта тема тобой обсуждалась.
Так тебе юмор, продемонстрированный в том посте понравился?

Сатир, помнится совсем недавно ты собирался всех защищать![]()
Мне понравился, а что? А что тебе не понравилось?![]()
ЯА кто же ДАртаньян??????

Мне не нравится грубая пошлость. И вдвойне не нравится, когда она направлена в мой адрес.

Мне не нравится грубая пошлость. И вдвойне не нравится, когда она направлена в мой адрес.
Да-да, мы помним, что названия твоим действиям надо подбирать наиболее изящные.
проведите мастер-класс![]()

теплее
это уже что то))

Ян, это ты ему плюсик поставила??? или все-таки Особа???YanOK сказав(ла):Васильев ну я ж тя абажаю када ты приходишь! "упруго..." стены сотрясаются от смеха, буга-га.
Ян, это ты ему плюсик поставила??? или все-таки Особа???
), но пока не придумала за что. 
Таташа, ты опять врагов ищешь? Одна вечером с ним грызлась, второй ваще тада не было в инете.Ян, это ты ему плюсик поставила??? или все-таки Особа???

osoba сказав(ла):Уже есть страдальцы от несварения кактусов?
упс... эка примерчегг))) считайти я расстаяла...![]()