Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда растут ноги?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
Ну у меня опыт с других форумов. Мине казалось, что приватные репутации это очень личьное Посилання видалено
у тебя свое понимание слова "приват")))) наверное, что-то связанное со стрип-клубами))))

Ян, а ты расслабься и выдыхай. Я женский не часто посещаю а ты в других разделах, как я поняла, и не бываешь. Так что читать-то меня тебе особо негде. Чего ж так напрягаться?

советы буш подопечным своим давать.
а насчет того где я бываю - надеюсь у тя ума хватает не бегать за мной по форуму. :D а с другой стороны - откуда такая инфа? :confused:

Вы это серьезно? Или шутите. Что значит как модератор не подпадаю? Что это за формулировка такая загадошная? Я вообще не подпадаю под среднестатистический уровень, как и 99,999% пользователей этого форума. На это и СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ норма. Только вот вы почему-то считаете, что модератор обязан иметь какие-то определенные воззрения что бы быть модератором. Это уже абсурд какой-то мимо самой элементарной логики.
Тю. Смысл же не в определенных воззрениях, обязательных для модератора так такового. А именно в Вас. И тех модераторах, которые мне иногда "встречались". У них, кстати, тож была такая некоторая категоричность в суждениях. И склонность к громким словам: "абсурд", "элементарная логика" и т.п. (некоторые из них Вы не произносили, раз Вы все так принимаете близко к сердцу).
Ключевое слово - кажется:D
Стопудово. Ключевое.
Смешной весь этот разговор получился. Или это у меня чувство юмора какое-то специфическое? Дамы с такими сурьезными лицами окунулись в разбор полетов. Так рьяно принялись защищать тех, кто пользуется игнором. ТАкое чувство, что почти все этим игнором пользуются. Я думала, что это удел избранных...Я даже и не знаю, где эта кнопка находиться. Наверное, я уникум.
Смешной? Защищать? Удел избранных? Где эта кнопка находится? Уникум?
В общем, снова многаслов. И каких-то, типа, выводов. А зачем?

спасибо за разъяснение технических особеностей игнора
только не вегда понятно какое именно сообщение нужно читать :D и смысл игнора потерян
сужу по тому, что модер может читать удаленные сообщения, жутко неудобно.......
Если постоянно разъедает любопытство: "А что ж он(она) там написал(-а)?" - и начинается поиск нужного сообщения, то, может, надо тренировать выдержку, а не кричать, что игнором только трусы пользуются? :-)

Krapiva сказав(ла):

незнакомые буквы сложились в непонятные слова? Ускользает смысл?
слишком сложно для понимания?
расширяйте кругозор...

советы буш подопечным своим давать.
а насчет того где я бываю - надеюсь у тя ума хватает не бегать за мной по форуму. :D а с другой стороны - откуда такая инфа? :confused:
Бегать по форуму? Это что, болезненная подозрительность? Параноя? Мания преследования? Ужос-то какой...
У меня память хорошая. В других ветках я тебя не видела.
Тю. Смысл же не в определенных воззрениях, обязательных для модератора так такового. А именно в Вас. И тех модераторах, которые мне иногда "встречались". У них, кстати, тож была такая некоторая категоричность в суждениях. И склонность к громким словам: "абсурд", "элементарная логика" и т.п. (некоторые из них Вы не произносили, раз Вы все так принимаете близко к сердцу).
Ничего из того, что написано в форуме я не воспринимаю близко к сердцу. В отличии от вас. Иначе бы суждения тех, кто на форуме высказывается не казались бы вам столь громкими.
А зачем вы мне отвечаете? Вас что-то беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?

незнакомые буквы сложились в непонятные слова? Ускользает смысл?
слишком сложно для понимания?
расширяйте кругозор...
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота (с)

Если постоянно разъедает любопытство: "А что ж он(она) там написал(-а)?" - и начинается поиск нужного сообщения, то, может, надо тренировать выдержку, а не кричать, что игнором только трусы пользуются? :-)
может, не знаю, тебе лучше знать - ты же им пользуешься...
я лишь делаю предположения

Ничего из того, что написано в форуме я не воспринимаю близко к сердцу. В отличии от вас. Иначе бы суждения тех, кто на форуме высказывается не казались бы вам столь громкими.

А зачем вы мне отвечаете? Вас что-то беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?
Тю еще раз на Вас.
Вот Вы жжоте :D
Вот Вам, кажется (Вы же помните, да? Что "кажется" - ключевое слово), кнопка "игнор" очень даже бы пригодилась, но Вы же даже не знаете, где она находится. А жаль. Для Вашего психич здоровья было бы полезнее знать, а не всего лишь делать предположения :D

Krapiva сказав(ла):
Для Вашего психич здоровья было бы полезнее знать, а не всего лишь делать предположения

Тётя - психичный дохтур?

Тю еще раз на Вас.
Вот Вы жжоте :D
Вот Вам, кажется (Вы же помните, да? Что "кажется" - ключевое слово), кнопка "игнор" очень даже бы пригодилась, но Вы же даже не знаете, где она находится. А жаль. Для Вашего психич здоровья было бы полезнее знать, а не всего лишь делать предположения :D
Верно, помню, про ключевое слово и советую вернуться и прочесть исходное сообщение откуда оно взято. Ато вы уже запутались.
Что лучше для моего психического здоровья знает мой психиатр.
ПРостите, а когда вы успели осознать свю важность кнопки игнор, будучи меньше месяца как зарегистрированной и всего-то с 42 сообщениями? Неужели вас кто-то уже успел так сильно достать? Если да, то кто мне говорит о психическом здоровье?

Верно, помню, про ключевое слово и советую вернуться и прочесть исходное сообщение откуда оно взято. Ато вы уже запутались.
Что лучше для моего психического здоровья знает мой психиатр.
ПРостите, а когда вы успели осознать свю важность кнопки игнор, будучи меньше месяца как зарегистрированной и всего-то с 42 сообщениями? Неужели вас кто-то уже успел так сильно достать? Если да, то кто мне говорит о психическом здоровье?

Хм... даже я не заметила таких мелочей о себе. Вы хотите об этом поговорить? Тогда записывайтесь на прием к Вашему психиатру :D

Krapiva сказав(ла):
Ну, так, ламерю понемношку

дохтур, скажите, у меня постоянно чешеццо спина между лопаток и болит голова....
что бы это могло быть?

Хм... даже я не заметила таких мелочей о себе. Вы хотите об этом поговорить? Тогда записывайтесь на прием к Вашему психиатру :D
Не имеет смысла. Мой психиатр не ставит диагнозы на расстоянии. Тем более он не занимается расстройствами, подобными вашим.

а вы, дамочка, с ним всегда вместе. и тут, и на морях....
снупи, выхади.:ги:

чёт мне всё енто одного земноводного клоповода сильно напоминает... те-же симптомы.;)
НЕ, психиатр настоящий:D

А мне Крапива больше невнятную блондинку напоминает. Земноводный со мной дружит:D

Коти еще раз читай: ОН со мной дружит :-)

Назад
Зверху Знизу