Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда растут ноги?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
Не, не давала. Та судя по ней, "Сторожевая башня" ей не на пользу. Ей бы Климактоплант там.

до недавнего времени и отрицательные репы ваще не ставил. а ставить начал только в отместку, ровно по количеству "поступивших"
О, как-то даже не думал
druzja.gif
Ща метнайке отомщу, к тому ж за хорошие посты репки не лезут :ідея:

поставил мне репку. Как мило. Первая красная репка.

да не сильно ты плюса раздаёшь, как я погляжу.;)
а с ментайкой мы тремя минусовыми репами вначале славненько покидались. приходилось в срочном порядке положительных по пять штук разсовывать, шоб ей впендюрить и счёт сравнять.:yahoo:

да... Было время))))) А он жмот, ему нас не понять

В корне отличается. И вот почему. Дело в том, что поста человека, занесенного в игнор ты гаратированно не прочтешь, а пост от человека, который тебе в целом не интересен, в какой-то конкретной ситуации прочитать сможешь. Повторяю в который раз. Форум - это беседа, где выпавшие из контекста посты могут не нести никакой смысловой нагрузки. И я могла бы тебе отвечаь не с цитированием, а просто обратившись по нику и если ты у кого-то в игноре, то человек бы так и не понял, о чем это мы ведем беседу. сожет оно ему и не надо. А может и было бы интересно. Или хотя бы понятны были бы мои ответы (я-то у него не в игноре) ну или наоборот. Доходчиво?
Во-первых, не надо шапкозакидательства.
Во-вторых, что мешает воспользоваться кнопкой "Прочитать сообщение", если кажется, что без него непонятен смысл беседы?

Ежевика сказав(ла):
Во-вторых, что мешает воспользоваться кнопкой "Прочитать сообщение", если кажется, что без него непонятен смысл беседы?

кнопкой "прочитать" пользоваться неудобно - это факт...

и некоторые, как обычно, это на форуме происходит(стадо), последовали его примеру.

Коти, мне тебя читать ржачно, говорю в паблике, это может даже круче репы Посилання видалено

Ну у меня опыт с других форумов. Мине казалось, что приватные репутации это очень личьное Посилання видалено

о, так у меня суперличная репка. епт

спасибо за разъяснение технических особеностей игнора
только не вегда понятно какое именно сообщение нужно читать :D и смысл игнора потерян
сужу по тому, что модер может читать удаленные сообщения, жутко неудобно.......

Назад
Зверху Знизу