Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда растут ноги?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
Госпади, Наташ, у меня такое впечатление, что тебе объяснять что-либо бесполезно..
Шо ж делать-то теперь? Пойду отравлюсь.
Ты действительно для себя решила уже за всех, что все - п***сы, а ты "Дартаньян". Все не желают читать чужие посты от трусости, а ты не читаешь их потому что неинтересно.
Главное, что ты-то уж точно знаешь, что я для себя решила. Ясновидящая?
Неужели ты думаешь, что я боюсь, что именно ты напишешь именно мне?
Откуда ты это взяла? Что за странное стремление все воспринимать на свой счет? Мыслить нужно глубже, а на мир смотреть ширше.
Почему меня должно это пугать? :незнаю: Я искренне не понимаю.
А ХЗ почему...
А так же не понимаю, почему меня должны пугать и другие ***** посты разных *****ов, скучных, флудящих, пишущих ахинею? Почему меня должен пугать тупой и скучный флуд с картинками Горца например?
А может у тебя фобия? Или ишо какая идиосинкразия...
Удачи тебе.
Пусть у тебя все наладится.
Ну пасиб, конечно. Только у меня ничего не разлаживалось. Это тоже и разряда твоих фантазий?
И тебе не чихать:D

Таташа, а вас что, Наташей зовут? Какое совпадение, никогда бы не подумала! :-)

Разница в том, что в игнор обычно в большинстве случаев заносят от трусости. От того, когда боятся что ИМЕННО этот человек ИМЕННО тебе скажет то, что тебя сильно заденет. Ну или не тебе, но тебя заденет точно. Это - трусость.
А вот и не согласна.
Ну вот при чем тут страх и трусость? Ну кто-то что-то скажет, ну может быть именно мне, ну заденет меня, ну и что из этого? Бояться что ли? Кого? Чего? Да на здоровье, пусть говорит. Захочу - отвечу, не захочу - не отвечу.
А вот в игнор заносить неинтересных тебе - экономия времени и зрения.

*задумавшись:
"уже не первый раз попадаю на модератора с достаточно странными понятиями..."

А вот и не согласна.
Ну вот при чем тут страх и трусость? Ну кто-то что-то скажет, ну может быть именно мне, ну заденет меня, ну и что из этого? Бояться что ли? Кого? Чего? Да на здоровье, пусть говорит. Захочу - отвечу, не захочу - не отвечу.
А вот в игнор заносить неинтересных тебе - экономия времени и зрения.

*задумавшись:
"уже не первый раз попадаю на модератора с достаточно странными понятиями..."
О епрст...Что за штампы? ПРичем тут модератор вообще? Или модераторы, по вашему, обязаны быть со среднестатистическими воззрениями, которые подпадают под общепринятую норму? Вы думаете, что модераторов назначают только после серии тестов на нормальность?
Пройдите дальше по ветке и прочтите обсуждение игнора и его причин. Я же четко разделила игнор как способ отфильтвровать посты со смыслом от простого флуда и объяснила почему это неэффективно. А есть еще игнор как способ стрятаться от тех, чьи высказывания могут вызвать негативные эмоции. Уход в игнор от таких людей я и назвала трусостью. Понимаете, ведь человек-то это все равно скажет, только спрятавшийся это не прочтет. Это же политика страуса. Типичная.

Главное, что ты-то уж точно знаешь, что я для себя решила. Ясновидящая?

а мне не нужно быть ясновидящей, что б прочитать твой пост:

И именно поэтому когда шла речь о трусости, я говорила о ней. А когда о нежелании читать словесный понос - говорила именно об этом нежелании. Разница в том, что в игнор обычно в большинстве случаев заносят от трусости. От того, когда боятся что ИМЕННО этот человек ИМЕННО тебе скажет то, что тебя сильно заденет. Ну или не тебе, но тебя заденет точно. Это - трусость.

с чего ты взяла, что в Игнор заносят именно по этим причинам? где такое написано? или тебе лично кто сказала такое?

Откуда ты это взяла? Что за странное стремление все воспринимать на свой счет?

Дело не в восприятии на свой счет.
я писала это исходя из предыдущих наших разговоров о том, что я хочу тебя занести в Игнор, но к сожалению не могу, потому что ты модер. Выше ты категорически заявлеяшь, что в Игнор заносят исключительно от трусости и от боязни что:
ИМЕННО этот человек ИМЕННО тебе скажет то, что тебя сильно заденет. Ну или не тебе, но тебя заденет точно.

Мне не ясно, почему ты решила, что меня пугают твои посты (ТЫ - в данном случае взята за конкретный пример) и что я хочу занести тебя в Игнор исключительно из трусости?
А так же как пример я привела Горца. Кто тебе сказал, что я его постов боюсь? :confused:
Но ведь ты продолжаешь настаивать, что Игнор - удел трусов.
Тебе говорят, что это не страх, а нежелание читать чужой неинтересный (неиформативный, скушный, и т.д.) флуд. Но ты продолжаешь настаивать на своем.
ИГНОР=ТРУСОСТЬ, а не простое удобство! И хоть ты тресни! :)

А самое смешное, что тут же заявляешь, что тебе тоже неинтересно читать чужие посты, и ты их пролистываешь, но при этом ты не трус, нет.
Где же логика? :D

Кароче, либо все мы, включая тебя - трусы, либо всем нам, включая тебя - просто удобнее НЕ ЧИТАТЬ посты определенных форумчан.
С одним из этих утверждений ты готова согласиться? ;)

YanOK, избирательность - отчасти здраво, трусость - отчасти нелогично, скорее тут отношение: или ты играешь, или создаешь игру.

Я, прокручивая страницу, смотрю на ники и если вижу, что присутствует ник, от которого я читать не желаю ничего, то и не читаю.
А чем отличается прокручивание страницы от добавления в игнор тех, кого всё равно не читаешь?
Плюс ко всему форум - это всервано беседа. И выпадающие из нее посты - это какое-то ****** обезание выходит.
На форуме редко происходят научные диспуты, где важно читать каждую букву. Тем более, подозреваю, что чаще добавляют как раз тех, чьи посты - не велика потеря.
А как же "не раздражаться" и "посмотреть в глаза своему страху", о которых вы нам тут вещали?
Ну как же, те, кто прокручивает - делают это спокойно и невозмутимо, а в игнор можно только в предыстерическом состоянии запихнуть ;)
если ты эту разницу понимаешь, зачем же приписываешь другим трусость, боязнь посмотреть правде в глаза? :confused:
Некоторым гораздо приятнее считать всех вокруг хуже себя :-)

Ежевика, и не старайтесь - сейчас сезон клюквы, увы. ;)

О епрст...Что за штампы? ПРичем тут модератор вообще? Или модераторы, по вашему, обязаны быть со среднестатистическими воззрениями, которые подпадают под общепринятую норму? Вы думаете, что модераторов назначают только после серии тестов на нормальность?
Т.е. Вы, судя по Вашим словам, как модератор, не подпадаете под среднестатистический уровень общепринятой нормы? Знаете, это очень похоже на: "Вы все *****и и не лечитесь, одна я стою в белом пальто красивая!".
А есть еще игнор как способ стрятаться от тех, чьи высказывания могут вызвать негативные эмоции. Уход в игнор от таких людей я и назвала трусостью. Понимаете, ведь человек-то это все равно скажет, только спрятавшийся это не прочтет. Это же политика страуса. Типичная.
Ну, не знаю. Сколько людей - столько и странностей. Но, все же, мне кажется, что Вы слишком усложняете. При чем на ровном месте. Ищите суслика там, где его нет, но Вам очень хочется, чтобы он там был.

Кароче, либо все мы, включая тебя - трусы, либо всем нам, включая тебя - просто удобнее НЕ ЧИТАТЬ посты определенных форумчан.
С одним из этих утверждений ты готова согласиться? ;)
Не готова согласиться ни с одним. И уже в который раз объясняю разницу. И разницу эту вижу и видела все время существования этого форума.

Лучше отвечу Ежевике, а ты почитай. Может таки поймешь, оч ем идет речь...

А чем отличается прокручивание страницы от добавления в игнор тех, кого всё равно не читаешь?
В корне отличается. И вот почему. Дело в том, что поста человека, занесенного в игнор ты гаратированно не прочтешь, а пост от человека, который тебе в целом не интересен, в какой-то конкретной ситуации прочитать сможешь. Повторяю в который раз. Форум - это беседа, где выпавшие из контекста посты могут не нести никакой смысловой нагрузки. И я могла бы тебе отвечаь не с цитированием, а просто обратившись по нику и если ты у кого-то в игноре, то человек бы так и не понял, о чем это мы ведем беседу. сожет оно ему и не надо. А может и было бы интересно. Или хотя бы понятны были бы мои ответы (я-то у него не в игноре) ну или наоборот. Доходчиво?

Т.е. Вы, судя по Вашим словам, как модератор, не подпадаете под среднестатистический уровень общепринятой нормы? Знаете, это очень похоже на: "Вы все *****и и не лечитесь, одна я стою в белом пальто красивая!".
Вы это серьезно? Или шутите. Что значит как модератор не подпадаю? Что это за формулировка такая загадошная? Я вообще не подпадаю под среднестатистический уровень, как и 99,999% пользователей этого форума. На это и СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ норма. Только вот вы почему-то считаете, что модератор обязан иметь какие-то определенные воззрения что бы быть модератором. Это уже абсурд какой-то мимо самой элементарной логики.

Ну, не знаю. Сколько людей - столько и странностей. Но, все же, мне кажется, что Вы слишком усложняете. При чем на ровном месте. Ищите суслика там, где его нет, но Вам очень хочется, чтобы он там был.
Ключевое слово - кажется:D

Смешной весь этот разговор получился. Или это у меня чувство юмора какое-то специфическое? Дамы с такими сурьезными лицами окунулись в разбор полетов. Так рьяно принялись защищать тех, кто пользуется игнором. ТАкое чувство, что почти все этим игнором пользуются. Я думала, что это удел избранных...Я даже и не знаю, где эта кнопка находиться. Наверное, я уникум.

Ян, а ты расслабься и выдыхай. Я женский не часто посещаю а ты в других разделах, как я поняла, и не бываешь. Так что читать-то меня тебе особо негде. Чего ж так напрягаться?

у меня в этом профиле игноров не стоит. Чет меня до сих пор никто не раздражает

Васильев Дмитрий сказав(ла):
Ой... Одно удовольствие Вас читать, девушки....

а не читать - совсем другое...
еслибы не дали линку на эту тему и не читал бы...
а теперь...
нежная деццкая психико СЛОМЛЕНО!!!111адинадин

Назад
Зверху Знизу