Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Откуда растут ноги?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
Неумение смотреть в глаза своему страху - это трусость.

Да-да, изолировать источники раздражения - это конечно трусость. Вот истинная храбрость - это продолжать есть кактус всю жизнь, ага.

Попробуй, а вдруг получится? :іржач:Тут главное - самовнушение, регулярное и постоянное. Эка тебя задело. Остались же еще ранимые и тонкочувствующие люди. :D Аж на слезу прошибает, так трогательно...

Пользуешься игнором? Значит боишься читать то, что пишет какой-то человек. Значит тебя это задевает. Что же это? Неумение смотреть в глаза своему страху - это трусость.

Не, ну это твоя точка зрения, она подходит не всем. Я просто не могу не ответить на пост, если его прочла, а мне это не интересно по сути. Человек не интересен. А когда он в игноре, я на него не трачу времени, т.к. не вижу.

Да-да, изолировать источники раздражения - это конечно трусость. Вот истинная храбрость - это продолжать есть кактус всю жизнь, ага.
А чего, если его видишь, обязательно его есть? Т.е. если не нравится то, что кто-то пишет, обязательно сильно переживать по этому поводу? Обижаться? Злиться? Нервничать? Зачем это делать...Не понимаю.

Quantum satis, учитесь не реагировать. Это не значит, мучаться и терпеть. Это значит ничего не ощущать. Не испытывать негатива, относиться с юмором. Вырабатывает выдержку знатно. Со временем вы даже сможете отвечать своему визави спокойно и с изрядной долей юмора. А он (она) будет беситься и злиться видя, что нападки не возымели своего действия.

А чего, если его видишь, обязательно его есть? Т.е. если не нравится то, что кто-то пишет, обязательно сильно переживать по этому поводу? Обижаться? Злиться? Нервничать? Зачем это делать...Не понимаю.

Попробуйте расширить границы понимания, отчего да как люди испытывают эмоции...

Пользуешься игнором? Значит боишься читать то, что пишет какой-то человек. Значит тебя это задевает. Что же это? Неумение смотреть в глаза своему страху - это трусость.
ггг, прям мои слова :пиво: Но вот если б вы как модеры (ты формально модер, потому говорю как представителю) ещё принимали меры к юзерам, постящим тонны словесного мусора... Лезешь в топик, а там через сообщение трудночитаемое плоское пустословие от персонажа на букву Х. Что посоветуешь, кривиться или игнорить?

ггг, прям мои слова :пиво: Но вот если б вы как модеры (ты формально модер, потому говорю как представителю) ещё принимали меры к юзерам, постящим тонны словесного мусора... Лезешь в топик, а там через сообщение трудночитаемое плоское пустословие от персонажа на букву Х. Что посоветуешь, кривиться или игнорить?
Мне вот интересно, будь ты модером, какие меры ты бы принимал? Создал бы правила, запрещающие пустословить? Критерии каковы? Как оценивать ты это собираешься? И посчитай сколько времени тебе понадобиться на чистку форума от таких сообщений?

D1, а ты, в свою очередь, задумайся над тем, что является первопричиной возикших эмоций. Человек ли их испытывающий или внешний раздражитель...

D1, а ты, в свою очередь, задумайся над тем, что является первопричиной возикших эмоций. Человек ли их испытывающий или внешний раздражитель...

И что это мне даст? Приблизит меня к пониманию позиции "все трусы и ******, а я Дартаньян"?

Мне вот интересно, будь ты модером, какие меры ты бы принимал? Создал бы правила, запрещающие пустословить? Критерии каковы? Как оценивать ты это собираешься? И посчитай сколько времени тебе понадобиться на чистку форума от таких сообщений?
Ну вот Димокс банил с формулировкой "за бред в женском форуме". Это ж тоже правилами не описывается

Ну вот Димокс банил с формулировкой "за бред в женском форуме". Это ж тоже правилами не описывается
Ну так то ж Димокс...Ты сравнил.

И что это мне даст? Приблизит меня к пониманию позиции "все трусы и ******, а я Дартаньян"?
Откуда тут взялась такая позиция?

Я вот даже один механизм доработал до условий ХФ. Регистрируется человек на форуме - ему автоматически дают лимит в 5 сообщений в день. Через месяц автоматически - 15. Ещё через месяц - снимают. Начал масс-флудить - модер дает лимит 5 сообщений в день. Через месяц автоматом 15 и т.д. Много и под клоном не напишет :)

А если просто не хочется читать? А страницу прокручиваешь - взгляд цепляется.
Например, я не покупаю книги, которые знаю, что читать не буду. Или выбрасываю ненужные. Это трусость? Страшно, что если они будут стоять на полке, то захочется прочесть? :-)

Назад
Зверху Знизу