Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда растут ноги?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
я в кроссовках не хожу. Мне бы классные ботфорты
если где увидишь - сообщи)))) я тоже жутко хочу ботфорты
rolleyes24.gif

Я, ессно, понимаю, что тему зафлудили, но скажу.
ТС, я тут давно, однако, тоже не знаю, почему тут чмарят Сановну. Ибо не читаю Женский. Он пагубно вляет на мой интеллект.
А вообще, в любом коллективе есть свой изгой. Он позволяет остальным почувствовать себя значительнее.

• Це лайк!
Реакції: Irka
ТС, я тут давно, однако, тоже не знаю, почему тут чмарят Сановну. Ибо не читаю Женский. Он пагубно вляет на мой интеллект.
А вообще, в любом коллективе есть свой изгой. Он позволяет остальным почувствовать себя значительнее.

Такое ощущение, что для Сановны изгоем является ЖФ. :rolleyes:

Коти, так не ходи сюда Чес слово - ничего полезного и интересного. Даже не смешно. Женщины и юмор не совместимы. НЕ засоряй свой мозк. Лучше уж в Политику сходи - там веселее.

Коти, так не ходи сюда Чес слово - ничего полезного и интересного. Даже не смешно. Женщины и юмор не совместимы. НЕ засоряй свой мозк. Лучше уж в Политику сходи - там веселее.

...сказала Пони, презрительно взглянув на стайку дев из ЖФ
ag.gif

Мож Сановна,сдачи не дает?

ты меня больше не спрашивай, за что плюсы в репе, ладно?

А по поводу изгоев - это даже формула такая есть: 30+65+5, где 30 - это как раз процент "изгоев" в коллективе.
И что характерно, они, канешна, могут уйти из коллектива, и тогда из оставшихся граждан, условно принимаемых за 100; точно так же выделится 30% таких же самых "изгоев"

в последнее время мне уже хочется в жёны 40-летнюю танцовщицу-пиджейку с аккуратненьким, кругленьким животиком и дряблой жопкой:(
ой, бедненький :D
Но это все равно иногда неплохо - как бумажный детектив в метро - мозги забить чем-нибудь. Так что не печалься :D

Пони-модер раздела, который не читает (ц), есть аппендикс атавизма, в какую позицию ни глянь. Что показательно, рядом топик с замечательным женским юмором, а Пони тут все так же видит ЖФ одно-двух-годичной давности :перекур:

Пони-модер раздела, который не читает (ц), есть аппендикс атавизма, в какую позицию ни глянь. Что показательно, рядом топик с замечательным женским юмором, а Пони тут все так же видит ЖФ одно-двух-годичной давности :перекур:
женский юмор никак не может быть смешным
biggrin24.gif
и только кучке *****ов, тусующихся в женском, он кажется "замечательным"
ag.gif
просто удивляюсь количеству форумчан, которые даже не подозревают насколько они тупы, что им интересно в Женском)))))

Вкладення

• biggrin24.gif
    biggrin24.gif
    696 байт · Перегляди: 29
женский юмор никак не может быть смешным
biggrin24.gif

- 100%!
просто удивляюсь количеству форумчан, которые даже не подозревают насколько они тупы, что им интересно в Женском)))))

- тюбля. То есть ты хочешь отнять у каждого мущщины неотьелемое право тупить, сколько захочедса? Ты подумай, ведь это хуже, чем отнять у тя трусы, в которых ты в профиле. Тоесть ***** всем демократическим завоеваниям, ***. :D

- 100%! - тюбля. То есть ты хочешь отнять у каждого мущщины неотьелемое право тупить, сколько захочедса? Ты подумай, ведь это хуже, чем отнять у тя трусы, в которых ты в профиле. Тоесть ***** всем демократическим завоеваниям, ***. :D
Серега, ты явно не равнодушен к моим трусам)))) остынь чуть-чуть, да?

Мунира, можэт просто подарить Сирёге трусы? Тока постирай, а то я за него не отвечаю :ги:

Кароче...
Меня достало то что каждый раз (а это часто) как на глаза название темы попадает... меня автоматом тянет написать откуда они таки растут...

Так что я уж таки напишу.. шоб знать, что дело сделанно...

И так.. они растут у некоторых из жопы, а у некоторых ис писды... тут всё зависит от того насколько привлекательна таки ****....

Фуф.. полегчало... ей-ей... полегчало...

Назад
Зверху Знизу