Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда растут ноги?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
Я, прокручивая страницу, смотрю на ники и если вижу, что присутствует ник, от которого я читать не желаю ничего, то и не читаю. Ну а уж если случилось такое, то просто тут же забываю об этом. Плюс ко всему форум - это всервано беседа. И выпадающие из нее посты - это какое-то убогое обезание выходит.
Пони, я с тобой полностью согласен. Я даже знаю форумы, где НИКТО никого в игнор не ставит, ибо это страусиная политика, несмотря на весьма жесткие дискуссии. Но там и гораздо жестче политика модерации. А тут в топике про женский юмор ТРИ СТРАНИЦЫ ПОДРЯД надо пролистывать. Может, все же игнор востребован тогда?

А как же "не раздражаться" и "посмотреть в глаза своему страху", о которых вы нам тут вещали?
Потеряли нить разговора? Идите ищите. Речь шла не о раздражении, а просто о нежелании тратить время на бесполезное чтение. Разницу очучаете?

Пони, я с тобой полностью согласен. Я даже знаю форумы, где НИКТО никого в игнор не ставит, ибо это страусиная политика, несмотря на весьма жесткие дискуссии. Но там и гораздо жестче политика модерации. А тут в топике про женский юмор ТРИ СТРАНИЦЫ ПОДРЯД надо пролистывать. Может, все же игнор востребован тогда?
ТУТ может и востребован. Не читала топика о женском юморе. Только флуд и склонность к нему - это качество не конкретного человека. ПОэтому, игнор - ера крайне неэффективная. Где гарантия, что не занесенные в игнор не будут флудить, а занесенные не скажут что-то умное? Никаких гарантий.

Коти, обязательно;)

то есть ты против флуда, да?

только вот твои посты тоже как минимум в 50% случаев тоже малоинформативны... ты ж тут юморишь ;) (ничего что я на ты? :))

давайте все время говорить по теме, и будет зашибись как весело

если кому-то не хочется флуда - есть пометка БФ для этого, все равно флудят правда столько же, но потом еще и дополнительными постами извиняются :rolleyes:

а женский - он почти весь для флуда

если тут серьезно все обсуждать - то свихнуться можно

ИМХО!!!!

да, и вообще нефиг тебе псевдомужику шляться по женскому флудному.

Таташа, аватар у тебя смешной. "Ыротиццкая подмышка" называется

только вот твои посты тоже как минимум в 50% случаев тоже малоинформативны... ты ж тут юморишь ;) (ничего что я на ты? :))
Я говорю о МАСС-флуде. Таким я называю флуд неинформативный, массовый, интересный не более чем одному человеку и плоский. Посмотри сколько и чего за сутки нафлудил клон горца и ты поймешь, о чем я.

Но флуд бывает и интересный и ржачный. Я двумя руками ЗА такой

Я говорю о МАСС-флуде. Таким я называю флуд неинформативный, массовый, интересный не более чем одному человеку и плоский. Посмотри сколько и чего за сутки нафлудил клон горца и ты поймешь, о чем я.

Но флуд бывает и интересный и ржачный. Я двумя руками ЗА такой

прости - мне было интересно то что нафлудил горец, да и я там участвовала...

с "поглядывая на 9 сестренок" я до сих пор ржу :D

какая разница, в теме флудят 4 человека или 10?

Потеряли нить разговора? Идите ищите. Речь шла не о раздражении, а просто о нежелании тратить время на бесполезное чтение. Разницу очучаете?

если ты эту разницу понимаешь, зачем же приписываешь другим трусость, боязнь посмотреть правде в глаза? :confused:

прости - мне было интересно то что нафлудил горец, да и я там участвовала...

с "поглядывая на 9 сестренок" я до сих пор ржу :D
В том-то и дело, что оказалась ввязанной в диспут. Потому и интересен. А ты посмотри со стороны.
А 9 сестренок... Так может и надо не выдавать полсотни постингов гогна, чтоб там искать один алмаз? Может алмаз-то один и надо постить?

В том-то и дело, что оказалась ввязанной в диспут. Потому и интересен. А ты посмотри со стороны.
А 9 сестренок... Так может и надо не выдавать полсотни постингов гогна, чтоб там искать один алмаз? Может алмаз-то один и надо постить?

только не надо мну тут оправдывать))))

если ты эту разницу понимаешь, зачем же приписываешь другим трусость, боязнь посмотреть правде в глаза? :confused:
Конечно понимаю. И именно поэтому когда шла речь о трусости, я говорила о ней. А когда о нежелании читать словесный понос - говорила именно об этом нежелании. Разница в том, что в игнор обычно в большинстве случаев заносят от трусости. От того, когда боятся что ИМЕННО этот человек ИМЕННО тебе скажет то, что тебя сильно заденет. Ну или не тебе, но тебя заденет точно. Это - трусость. Ну и частные случаи занесения в игнор заядлых флудеров обычно происходят тихо и незаметно и те, кто флудеров в игнор заносит, обычно не говорят об этом громко или вообще не говорят.

Я писал "интересен не более чем одному", этот один и есть ввязанный в диспут. Так шо тут я не соглашуся :)

как один человек может быть ввязан в диспут??? для дискуссии нужно не меньше 2-х людей

как один человек может быть ввязан в диспут??? для дискуссии нужно не меньше 2-х людей
Интересен ли собственный постинг для написавшего? Я его как-то даже и не учитывал, извините, я подумаю над этим :)

Госпади, Наташ, у меня такое впечатление, что тебе объяснять что-либо бесполезно.
Ты действительно для себя решила уже за всех, что все - п***сы, а ты "Дартаньян". Все не желают читать чужие посты от трусости, а ты не читаешь их потому что неинтересно.
Неужели ты думаешь, что я боюсь, что именно ты напишешь именно мне? Почему меня должно это пугать? :незнаю: Я искренне не понимаю.
А так же не понимаю, почему меня должны пугать и другие тупые посты разных *****ов, скучных, флудящих, пишущих ахинею? Почему меня должен пугать тупой и скучный флуд с картинками Горца например?
Ну ок, как знаешь. Тут уже видно кто есть кто. :)
Удачи тебе.
Пусть у тебя все наладится.

Ян, когда по имени пишешь, будь осторожней, а то читаю, читаю...

глаза округляются...

начинаю думать - чего ж это мне пытались объяснить и не объяснили...

а потом понимаю что не мне :)

Ты меня удивляешь. Это предупреждение что ли? :)
(Я твое имя еще не успела запомнить вобще-то)

не предупреждение, а мысли вслух )))

короче - Наташ тут много, но ники у них всех уникальные ;)

Назад
Зверху Знизу