Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда растут ноги?

• Автор теми Автор теми Holod.Ok
  • Дата створення Дата створення
Irina Sanovna сказав(ла):
А тут вообще не обязательно что-то писать: и напишут и выводы за Вас сделают, и вопросы зададут, и о судьбе Вашей расскажут, да еще и насоветуют хни всякой, которая как раз им бы самим и пригодилась
еще и растаможим и доставим!
:)))

А тут вообще не обязательно что-то писать: и напишут и выводы за Вас сделают, и вопросы зададут, и о судьбе Вашей расскажут, да еще и насоветуют хни всякой, которая как раз им бы самим и пригодилась:)

Мало того - все это сделает один человек!

Это замечательно, когда вокруг такие услужливые проникновенные люди! Только непонятно чего вы взъелись на простой вопрос - с чего начались ваши подколки и подшучивания над репликами одного человека? Что она такого сказала? Это, знаете, как среди детей бывает: дружат все вместе, а кого-то одного шпыняют все время. И он как белая ворона.
Как-то пятница на вас действует странным образом и правда...

Да что ни пост, то хрень всякая!

А вообще, вам ответили... Читать надо ВНИМАТЕЛЬНО!

упс не упс...
а кагбе...
вотЪ
А тут вообще не обязательно что-то писать: и напишут и выводы за Вас сделают, и вопросы зададут, и о судьбе Вашей расскажут, да еще и насоветуют хни всякой, которая как раз им бы самим и пригодилась:)
Сановна, в твоем случае следовало бы вспомнить и повторять как мантру поговорки типа:
- слово - серебро, молчание - золото(с)
- язык мой - враг мой(с)
- слово не сказанное - мой слуга, слово сказанное - мой господин(с)

ну...направление тебе ясно...

Это замечательно, когда вокруг такие услужливые проникновенные люди! Только непонятно чего вы взъелись на простой вопрос - с чего начались ваши подколки и подшучивания над репликами одного человека? Что она такого сказала? Это, знаете, как среди детей бывает: дружат все вместе, а кого-то одного шпыняют все время. И он как белая ворона.

ответ прост:
ХарьковФорум. раздел: Женский
:іржач:

Да не.. просто вместо этого вопроса можно было почитать чё сановна вояет.. дня три хватило бы с холовой...

Сановна, а вы знаете, что такое ирония?

Не знаю, что там по этому поводу все остальные думают, но свои мысли постараюсь до Вас донести (даже не смотря на то, что Вы на мои вопросы не отвечаете).
Говорить о человеке в третьем лице в его присутствии, как минимум, признак неуважения к нему.
Как я поняла, из Вашего же сообщения, за что к Сановне, как Вам кажется, негативное отношение - Вы не знаете.:незнаю:
Вы создаете тему, в которой предлагаете обсудить человека, которого по-Вашему мнению "гнетут", я думаю, в поддержание , как Вам кажется, негативного отношения к Сановне, с целью быть на одной волне с остальными (ну, типа посмеяться). Если бы Вам реально были интересны взаимоотношения Сановны и форумчан, я думаю, правильнее было бы у нее спросить и сделать самостоятельные выводы. или адресовать эту же тему и ей и форумчанам.

Назад
Зверху Знизу