Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда это повелось? В церковные праздники нельзя ничего делать

и возлюби ближнего своего как себя самого...

:confused:Кто придумал эту чушь,слышу ее постоянно
Не только от своих близких,но и в других семьях
Если церковный праздник,то что либо делать нельзя,грех:увага::D
Ну там вынужденная работа,то понятно
А если я хочу гайки в машине покрутить,то неззя:confused:
Так шо,надо весь день в потолок плевать?

То, о чем Вы пишите , не имеет к православию никакого отношения. Это исключительно народные поверья, придуманные вокруг православия и полностью его извращающие. Суть то в чем изначально была - идут люди в церковь на службу в праздник, а сосед вместо того, чтобы идти в церковь огород копает, например. Ему и говорили - грех тебе, в церковь не ходишь в праздник, успеешь потом поработать.
А в наши дни извратили все до неузнаваемости. В церковь идти - даже мысли нет у многих. Но работать тоже типа нельзя. Нужно кверху пузом на диване лежать якобы, это якобы очень по христиански будет.
Если в церковь не идешь - иди хоть поработай, нужное для себя и ближних сделай. Да и странно как то - если человеку плевать на церковь, то какого хрена он ссылается на "христианские " традиции , чтобы бездельничать? Высосанная из пальца проблема и тема .

Евреи за нас так решили.:D

религию ф топку, бога ф топку

сегодня церковный праздник :)

Нельзя конечно ничего делать в праздники. А то кто же в церьковь ходить будет. Нет прихода - нет бабла. Да и отдохнуть всегда наши не прочь :-)

- библейские тексты нельзя трактовать буквально. Там много иносказаний , аллегорий и метафор
То есть под овцой подразумевался баран? :D
И последнее : Не надо учить как должны христиане сердце усмирять и спасение искать. Подумай лучше о своей жалкой судьбе, безбожник ;)
Уж не Сувенир ли ты часом, мил человек? :D

Чтобы не задавать таких вопросов, попробуйте поработать специально на праздники.......после - поймёте почему так говорят.

ЗЫ
Как минимум - будете потом всё переделывать.
Как максимум - можете сильно травмироваться.

Чтобы не задавать таких вопросов, попробуйте поработать специально на праздники.......после - поймёте почему так говорят.

ЗЫ
Как минимум - будете потом всё переделывать.
Как максимум - можете сильно травмироваться.
Я работал и не раз. Всё как всегда. может, потому что у меня руки с бодуна от страха перед богом не трясутся?

Живут микробы под ободком унитаза, считая сортир всей вселенной и истово молятся своему создателю о ниспосланиии благодати.

А ты стало быть умудрился взобраться на ободок, знаток мироздания? ;)

Назад
Зверху Знизу