Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда это повелось? В церковные праздники нельзя ничего делать

:узі:
У вас в главгном, все такие умные?
:кілер:

аста ла виста бэйба....

Возможно меня зафакают приверженцы разных религий... Я считаю, что какие-то высшие силы во Вселенной существуют...которые влияют на ВСЁ происходящее на планете Земля.... Но!!!! Никаких "Боженек на небке" не существует. Все батюшки/отцы/настоятели - коррумпированные шарлатаны. А церкви - машины по вышибанию бабок из особо впечатлительных граждан. Если Бог и существует, то явно не в слащавых храмах, настоятели которых на Лексусах разъезжают и **** в саунах ****ают...

А по теме - работать никогда не грех!!! Всё это сказки. Взять ту же библию.... приведите мне хоть один псалом, где написано что Иисус из Назарета в такой-то день валялся на диване, почесывая пузо - ибо праздник!

Чтобы не задавать таких вопросов, попробуйте поработать специально на праздники.......после - поймёте почему так говорят.

ЗЫ
Как минимум - будете потом всё переделывать.
Как максимум - можете сильно травмироваться.
бред

Тыксь. Рабочий день окончен. Что здесь? Все тоже самое........:D

Я не я, хата не моя, а вы все ничего не понимаете......

Если по такому взгляду на жизнь даже вне "верующего контекста" оценивать личность в принципе, то это уровень маленького ребенка, а не сформировавшейся цельной личности.
однако ж пыжатся.... тщатся...:D жЫвотные.....:D

To ДВ: Таки есть :D но таки не боженька :D

Я считаю, что какие-то высшие силы во Вселенной существуют..
Совершенно верно. Эта сила, сводящая концы с концами Бог и называется. Но не библейский и не коранский бог.
Как говорят физики: "Природа не ****, а бог не фрайер".
И если в мире есть гармония и неподвластные нам, но существующие законы, то что-то за этим стоит.

Тыксь. Рабочий день окончен. Что здесь? Все тоже самое........:D

Я не я, хата не моя, а вы все ничего не понимаете......

Если по такому взгляду на жизнь даже вне "верующего контекста" оценивать личность в принципе, то это уровень маленького ребенка, а не сформировавшейся цельной личности.
однако ж пыжатся.... тщатся...:D жЫвотные.....:D

To ДВ: Таки есть :D но таки не боженька :D

Все хочу спросить: чем ты умудряешься так упороться, чтобы нести такой бред, или это гормональное - климактерическое состояние? :)

Все хочу спросить: чем ты умудряешься так упороться, чтобы нести такой бред, или это гормональное - климактерическое состояние? :)
Мне нравится твоя позиция: объявить бредом действующие законы христианской церкви ;):D

Мне нравится твоя позиция: объявить бредом действующие законы христианской церкви ;):D

Опа, так ты адвокат христианской церкви! И кто ж это тебя уполномочил?
mosking.gif

Опа, так ты адвокат христианской церкви! ]
То есть ты что угодно готов придумать, лишь бы не согласиться с тем, что несоблюдение церковных законов ведет к отлучение от церкви :D

Зы: пиши, пожалуйста, что- нибудь поинтереснее. Я уже устала от этой темы и почти не интересно сюда заходить. А так еще страницу можем порезвиться ;)

То есть ты что угодно готов придумать, лишь бы не согласиться с тем, что несоблюдение церковных законов ведет к отлучение от церкви :D

Какое несоблюдение, какие законы, какое отлучение?!
facepalm.gif

komiks003.webp

:confused:Кто придумал эту чушь,слышу ее постоянно
Не только от своих близких,но и в других семьях
Если церковный праздник,то что либо делать нельзя,грех:увага::D
Ну там вынужденная работа,то понятно
А если я хочу гайки в машине покрутить,то неззя:confused:
Так шо,надо весь день в потолок плевать?

Да пошли они в **** со своими гребанными праздникаме! Хошь гайки крутить, никто тебе не вправе это запретить делать. А кто хочет биться лбом об пол - пжалуста, бейтесь на здоровье, но ебите свободным людям мозг своей рабской религиозной поеботиной.
Кста, всякого, кто булькает по поводу "а сегодня праздник, работать нельзя" выгоняю сразу. Не хочешь работать - не работай.

Всего этого увлечения феншуем, аниме, хокку, вост. философией и единоборствами.
про суши забыл и про халаты. Вообще дофига народу юзает халаты. Даже бабки старые хоть иногда, а надевают халат. А это, между прочим, ни разу не славянская одежда.

Дружище, ты вообще в курсе что в Украине самые значимые православные праздники являются официально выходными днями ?
И то что это праздники, коровам как бы наши гребанные условности до лампочки, им жрать вовремя подавай да подои вовремя да какашки убери. И остальные производства аналогичны. Праздник праздником, но это кому как.
То что ты как начальник забиваешь на закон - это лишь доказывает что в Украине бардак будет всегда и во всем.
1. Я не начальник, я хозяин.
2. Мои правила и точка. Кому не нравиться - я не держу.
3. Бардак в стране только потому, что слишком много бездельников.
Ты кладешь болт на подчиненных, на тебя кладут с прибором те кто над тобой. И не говори , что ты офигенно свободный ;):)
Надо мной только потребитель готовой продукции или в худшем случае заказчик-посредник. И им наплевать, что я презираю верующих зомби-баранов, их интерес - это цена и качество.
Кста ты во многих темах как бы между делом , рассказываешь как строишь своих подчиненных.
А чо их, в ******у целовать?
Ты это понту на форуме добираешь или действительно имеешь пару наемных работников :D
Эдакий миниолигарх из райцентра ;)
Да я как бы на столичность и не собираюсь претендовать. Просили высказать мнение - пжалуста, от меня не отвалится.

это может быть последствием ****. травмы.

Трудно назвать причину, возможно это какое-то сезонное обострение ЧСВ, сфокусированное на конкретной тематике, потому как раньше, подобной пурги от неё не замечал! :незнаю:

ну так если пр-во непрерывного цикла, то ясное дело что не до праздников. И это вовсе не грех.

вот и я говорю, что в Украине дикий капитализм с элементами феодального строя. А еще в Европу рветесь.

странно слышать такие наивные слова от владельца бизнеса :eek:
Над тобой вся украинская коррупция и власть. Помешаешь кому-то и нет тебя ;)

тетя видимо переутомилась. Восемь лет без отдыха строчить посты на форме нелегко. Вот крыша и потекла.
угу. значит, моим переутомлением ты объясняешь свою неспособность быть человеком? ну ок, в принципе меня это устраивает вполне: овца лишена способности строить логические цепи, это мне понятно и я не в претензии к тебе-чо взять-то с тебя...
К слову: сегодня прослушала "Венчается раба Божья Рабу Божьему.." :D
Люто, до зуда в пальцах хотелось священника ткнуть в твой пост о " - библейские тексты нельзя трактовать буквально. Там много иносказаний , аллегорий и метафор
- библейским текстам тысячи лет Язык и понятия о приличном меняются"
Очень хотелось попросить написать тебе коммент :D Даже потянулась а планшетом, однако ж это ребячество было бы.
Да, но при этом было бы забавно, если б он наложил на тебя епитимью, потому что: "........не вдаваться в житейские заботы и излишние беседы, не любопытствовать о жизни людей беспечных, но подражать только жизни святых отцов. Радоваться за преуспевающих в добродетели, а не завидовать им, сострадать страждущим, плакать с ними и сожалеть о них, но не обвинять их и не делать упреков освобождающемуся от греха... ", а так же: "Христианин должен... не говорить ни о ком плохо, не оговаривать, не слушать с удовольствием оговоры, не скоро верить тому, что говорят, не отдаваться во власть раздражительности, не покоряться пожеланию, не гневаться на ближнего понапрасну, не держать ни на кого неудовольствия, не воздавать злом за зло", а так же:

В принципе все и так ясно: ты и сам знаешь, что я - права. Что язык вполне современен, что понятия - вполне используются в сегодняшнем дне - иначе моитвослов придется отменить нахрен полностью и объяснить это тем, что какая-то овца утверждает, что дословное исполнение молитвы невозможно по причине их древности и утверждение о том, что читающий молитву - овца, не соответствет действительности" :D
Но сыкотно тебе сознаться ;) Некрасивое слово, а ты - такая красава :)
Я бы не стеснялась, должна тебе сказать, если бы я ощущала глубину того, во что верю. Мне пох, как называет меня кто-то со стороны. Это, кстати, делает тебя нехристем. Нет в тебе веры, стоит только пальцем колупнуть.

Ай, все равно не интересно. Соломон был веселее. А вот тебя хочется ткнуть (ты уж прости). Ничего кроме "а чо вы нас трогаете, когда мы пытаемся вам рассказать, что бог есть и кто в него не верит - тот *****?!" вымолвить ты не способно, животное.... Это - обидно :(
Однако ж был бы бы у тебя моск - мог бы виртуозно использовать здесь историю и канон религии. Зачитались бы все.
Больше я с тобой не переписываюсь, по причине твоей безмозглой неспособности аргументировать, а на христианина ты не тянешь. Скуууууучный ты. Ну и безобразно глупый-как "христианин", да. :D:пиво:

К слову: сегодня прослушала "Венчается раба Божья Рабу Божьему.." :D

Не подскажешь: с какой целью ты это прослушала - чтобы потом заявлять, что дескать мол тебя вынудили на это христиане, пытаясь тебе что-то там рассказать?! :)

Ничего кроме "а чо вы нас трогаете, когда мы пытаемся вам рассказать, что бог есть и кто в него не верит - тот *****?!"

список грехов давно изестен. Остальное попы придумали.

Но меру во всем знать нужно. Включая работу

Что за ***ню ты сморозил?
А это не православный крест. Что-то самодеятельное. Настоящий - гладкий.
Бывает восьми, шести, четырёхконечный.
Вы, батенька, если не разбираетесь, то не позорьтесь. Вот такие "знатоки", кстати, наносят наибольшую пользу антирелигиозной пропаганде, поскольку, на потеху зрителям, демонстрируя своё невежество, позволяют оппоненту проявить свою эрудицию в полном объеме.

Назад
Зверху Знизу