Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда это повелось? В церковные праздники нельзя ничего делать

к
но что будет когда вымрут бабушки нынешние?
кто туда ходить будет?
пяток фанатиков...

Зайди ради интереса на праздник и посмотри какой народ туда ходит. Обещаю удивишься, бабушек хорошо если 5%

а я думал, што нужно просто вести себя нормально по жизни и все ок будет. оказывается нет. чтож, прийдется гореть в аду (с) вспомнил подпись Тори.
все так думают :D но на самом деле в православии - нет.
блин, ну что это такое....ну почитай ты хоть какие-то христианские правила, ну там же все четко расписано!

Зайди ради интереса на праздник и посмотри какой народ туда ходит. Обещаю удивишься, бабушек хорошо если 5%

нее спасибо,принципиально туда не хожу
я не то что бы атеист,нет
но саму церковь как структуру как то стал презирать
ну никак эта организация к религии отношения не имеет

мое? :eek: с чего ты взял? :eek:
я просто в отличие от овец беру на себя труд хоть чуть-чуть изучить предмет, с которым соприкасаюсь.
а не так, чтоб выдумать себе абы что и считать себя верующей......
тьху.

все так думают :D но на самом деле в православии - нет.
блин, ну что это такое....ну почитай ты хоть какие-то христианские правила, ну там же все четко расписано!

скажу тебе по секрету, што я не особо религиозен, поэтому мне это просто не интересно. но я ношу крестик. так што можешь меня хоть сто раз предать анафеме, меня это не зацепит ;)

я просто в отличие от овец беру на себя труд хоть чуть-чуть изучить предмет, с которым соприкасаюсь.
тьху.

кстати христианская религия чуждая славянам,ты в курсе;)
то что она чужеродная это пол беды,но ввели ее так сказать насильственно,по колено в крови

тьху.

та я ж не спорю с тобой. ты все знаешь, умница. только тут понимаешь какая штука. она не молится по 40 минут в день. и пост не соблюдает. но считает себя христианкой. и ей от этого уже хорошо. а то, что ты не считаешь ее таковой, ей от этого плохо ну никак не станет, понимаешь? в этом вся прелесть.

но я ношу крестик. так што можешь меня хоть сто раз предать анафеме, меня это не зацепит ;)
кстати насчет крестиков.....а ты знаешь их иторию?

Ведь крестик как нательное украшение до сих пор не является обязательным атрибутом христианина и даже (!) не является доказательством принадлежности к христианской церкви :D

почему нельзя работать?
Исключение составляют только те люди которые работают не по своей воле а по принуждению начальника. В таком случае вся ответственность ложится на начальника. Также исключению подвергаются те люди , которые делают добрые дела в этот день.
Твори добро:)

нее спасибо,принципиально туда не хожу
я не то что бы атеист,нет
но саму церковь как структуру как то стал презирать
ну никак эта организация к религии отношения не имеет

Понятно, "не читал, но осуждаю"

кстати христианская религия чуждая славянам,ты в курсе;)
то что она чужеродная это пол беды,но ввели ее так сказать насильственно,по колено в крови

Я ж написала выше: любой принц, бравший себе в жены византийскую принцессу, обязан был принять христианство.

Ведь крестик как нательное украшение до сих пор не является обязательным атрибутом христианина и даже (!) не является доказательством принадлежности к христианской церкви :D

когда-то читал, да. но мне как-то спокойнее штоле... но я ничего никому не хочу доказывать. вот мне спокойнее и все тут)

она не молится по 40 минут в день. и пост не соблюдает.

она не христианка.

а душевнобольные тоже уверенно идентифицируют себя с Наполеоном. И им от этого тоже хорошо.

когда-то читал, да. но мне как-то спокойнее штоле... но я ничего никому не хочу доказывать. вот мне спокойнее и все тут)

а я тебя не прошу ничего доказать.
я просто кагбе намекаю, что если ты предъявляешь крестик как знак своей принадлежности к христианству, так тебе никто не поверит на слово, ну, разве что овцы и то - из-за их привычной и полной ущербности в смысле разума.

она не христианка.

а душевнобольные тоже уверенно идентифицируют себя с Наполеоном. И им от этого тоже хорошо.
ну может и так. в том и прелесть религии, что ты сам веришь во что хочешь)

:D:D:D

RiRU2lHaRq4

я просто кагбе намекаю, что если ты предъявляешь крестик как знак своей принадлежности к христианству, так тебе никто не поверит на слово, ну, разве что овцы и то - из-за их привычной и полной ущербности в смысле разума.
хорошо. тогда кто я? просто человек с крестиком?
и как мне доказать, если вдруг понадобится, на будущее, а то мало ли, что я христианин? знаниями Библии?

Назад
Зверху Знизу