почему ты делишь мир на белое и черное?
за что я не люблю славян в принципе, так это за то, что что угодно, лишь бы **** не подымать.
Если бы ты знал хоть чуть-чуть религию, о которой здесь речь, то вообще вопроса не стояло бы такого.
В Православии - очень жесткий свод правил к выполнению с хорошо развитым описанием того, что бывает за их невыполнение.
Любой православный это знает. Мне вообще смешно читать якусь ***ню на тему о том, что кто-то может называть себя приверженцем чего-то, о чем не имеет никакого понятия и приобретать его не хочет.
Христианин должен поступать определенным образом. Это зафиксированно в правилах религии. Зафиксированно жестко. Несоблюдение правил по умолчанию делает индивидуя непричастным к религии с понятийной точки зрения и точка.
Что в этом непонятного? Если ты не соблюдаешь канон, то это - твое личное дело, но каким ********цем нужно быть, чтоб тем не менее причислять себя к этой самой религии - неясно.
Вернее ясно: этот человек не может по любому закону относиться к этой религии, если он не соблюдает ее правил и законов.
Что здесь непонятного?
М не вообще непонятно, обезьяны там, что ли......Кричать, что я - христианин и даже не знать элементарных вещей об этой религии.........КАК так можно...?
православному христианству ***** на то, что ты считаешь. Если бы ты хоть чуть-чуть поинтересовался этой религией, то не писал бы такой чуши.
Там есть очень обширный и очень жесткий свод правил к исполнению, если человек относит себя к христианам.
Если нет - он хоть Наполеоном может себя возомнить, но к православным христианам он не относится.
К сочувствующим - может быть, но не к православным.