Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда это повелось? В церковные праздники нельзя ничего делать

ну да, и только соблюдающие фактически и теоретически относятся к ...
обманутиь себя можно, говорю ж, попа своего можно.....
да, только ты утверждаешь, что соблюдающие ВСЕ правила относятся к...

это не трудно. нужно просто хотеть быть им.
там - достаточно разумные правила, но они во многом означают внутреннее развитие, когда пивка не бухнешь.
Вот и вся фишка.
это понятно, да. только на выполнение их уйдет много времени, которого нет.

ну почему же? замени утреннюю сигарету молитвой, к примеру......
не курю. 40 минут лишних с утра предпочитаю поспать.

думать можно что угодно, однако я привела тебе примеры правил, включающие в себя наказание за их неисполнение.
я про Фому, она про Ерему...

Вот скажи: накуа тебе по большому счету пляски на свадьбе?
Или посиделки в кабаке?
хочется.

не курю. 40 минут лишних с утра предпочитаю поспать.

тебе тушка бренная, прах от праха - дороже Бога твоего.....
Ну, ты поняла меня ;)
Никому не говори, что ты христианин.

зы: еще есть тема спать ложиться не позже часов 11.

тебе тушка бренная, прах от праха - дороже Бога твоего.....
Ну, ты поняла меня
ну да. или по полной верь и молись, а время от времени - неа, пшел вон :D

Никому не говори, что ты христианин.
почему? если ты ядовитой слюной мне проповедовать начала, то не у всех такая реакция будет.

зы: еще есть тема спать ложиться не позже часов 11.
у меня обстоятельства, раньше не могу.

та уже впадлу
с утра был порыв,щяс пропал
Так и надо было писать в теме - я распиздяй, делать ничего не хочу в принципе, как хорошо что есть церковные праздники - давайте об этом поговорим :D

Так и надо было писать в теме - я распиздяй, делать ничего не хочу в принципе, как хорошо что есть церковные праздники - давайте об этом поговорим :D

так тему именно так и раскрыли :D

Так, вот насчёт сегодняшнего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Порадовал абзац:

Михайлово Чудо - один из самых почитаемых в православном календаре. Михайлово чудо- праздник мстительный. Тот человек который в этот день работает будет наказан Архангелом Михаилом. Исключение составляют только те люди которые работают не по своей воле а по принуждению начальника. В таком случае вся ответственность ложится на начальника. Также исключению подвергаются те люди , которые делают добрые дела в этот день. Так что помочь бабушке или дедушке, инвалиду или просто проявить благотоворительность — дело разрешимое и почетное.

Бедный начальник большого предприятия :D

у меня обстоятельства, раньше не могу.
хм..........я лично знаю крайне мало обстоятельств, стоящих выше Господа твоего..... :D

Блин, это уже просто цирк какой-то.....

я вообще веду ночной образ жизни
я грешник да?

в такизх делах торг вообще не уместен, да! :D

Блин, это уже просто цирк какой-то.....
так с самого начала цирк был. потому что вы религиозный фанат, Ирка. весь смысл моих постов в твой адрес был таков - не нужно религию воспринимать, как математику. если чего-то не соблюли, это не значит, что потеряли все, к чему шли. я не имею ввиду конкретно себя. в этом я с вами тысячу раз не согласен. да, помню, тебе ***** на мое мнение. взаимно)

если чего-то не соблюли, это не значит, что потеряли все, к чему шли.
ты все таки все пытаешься выкрутиться....... ты же видел наказание для несоблюдшего в Правилах, которые я привела в пример.......
Да, тебе это может не нравиться, но деваться-то тебе некуда.....

ты все таки все пытаешься выкрутиться....... ты же видел наказание для несоблюдшего в Правилах, которые я привела в пример.......
Да, тебе это может не нравиться, но деваться-то тебе некуда.....

:D ну если тебе хочется так думать - думай. вот какое-то удовольствие тебе это садистское доставляет... ****)

:D ну если тебе хочется так думать - думай. вот какое-то удовольствие тебе это садистское доставляет... ****)
ну вот зачем ты свои проблемы перекладываешь на мою голову?
Правило - действующее, ты его не исполнячешь, а думать хочется мне.
Ну вот где логика?
Грешишь ты, а идея - моя. ты это хочешь сказать?

Или ты предпочитаешь думать, что ты сам установил правила церкви? Вот это, типо, хочу - делаю, а вот это - нет?
Но так не бывает ;) Я понимаю, что ты оправдываешь свою лень, свое нежелание напрячься, но ты - не христианин, ты можешь сам себе джоказывать сколько угодно обратное, однако ж, судя по всему, на первой же исповеди отлучение тебе грозит с вероятностью 100% ;)

И чего обижаться, если сам знаешь, что грешен?
Не устраивают правила этой церкви - иди в другую, в чем вопрос-то...

девушка явно компенсирует какие-то проблемы существующие в реальной жизни. Может дефицит внимания или дефицит слушателей на ее взгляды на окружающую действительность. Очевидность этого бросается в глаза.
гы. :D
Мне, вот, только что задали вопрос (я его специально сюда протранслировала, чтоб еще ярче подчеркнуть твою совершенную никчемность): Кася, если бы ты даже была без рук, без ног, лысая, с язвой, плоскостопием и психическим расстройством, каким образом это делало твои утверждения выше ложными?

Иди, овца, отсюда. Мозга у тебя нет и не было, -аргументация на уровне выпускника ПТУ, вот туда и возвращайся.

ну вот зачем ты свои проблемы перекладываешь на мою голову?
Правило - действующее, ты его не исполнячешь, а думать хочется мне.
Ну вот где логика?
Грешишь ты, а идея - моя. ты это хочешь сказать?
Ирка, у меня нет никакой проблемы. я ж тебе писал, што не особо религиозен. если ты считаешь, что это проблема, то нет. для меня нет. для тебя - да. если ты не исполняешь правила церкви - ты паришься. я - нет.

Или ты предпочитаешь думать, что ты сам установил правила церкви? Вот это, типо, хочу - делаю, а вот это - нет?
Но так не бывает Я понимаю, что ты оправдываешь свою лень, свое нежелание напрячься, но ты - не христианин, ты можешь сам себе джоказывать сколько угодно обратное, однако ж, судя по всему, на первой же исповеди отлучение тебе грозит с вероятностью 100%
мне не нужно напрягаться и кому-то что-то доказывать - мне это не нужно. у меня есть дела поважнее. я понимаю, што ты мне проповедовать можешь часами, но я время на тебя не буду тратить. у тебя видимо, не укладывается в голове это. ну, я объяснил как мог. если ты не поняла. ну штож...

И чего обижаться, если сам знаешь, что грешен?
Не устраивают правила этой церкви - иди в другую, в чем вопрос-то...
так я не обижаюсь, я просто твой фанатизм не разделяю. мне вообще никакая церковь не нужна... вообще никакая. можешь себе представить такую ситуацию?

ты случайно по домам не ходишь по выходным с тонкими брошюрками?

Назад
Зверху Знизу