Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда это повелось? В церковные праздники нельзя ничего делать

я б хотела сейчас огород из шланга поливать
какой нафиг огород в конце сентября:D
уже все собрали и забыли

ну.... могу помочь. а чем?
а чем можешь?:rolleyes:
хочу тачки гонять с завода в салоны или с Германии:клас:
но хрен всунешся туда

:confused:Кто придумал эту чушь,слышу ее постоянно
Не только от своих близких,но и в других семьях
Если церковный праздник,то что либо делать нельзя,грех:увага::D
Ну там вынужденная работа,то понятно
А если я хочу гайки в машине покрутить,то неззя:confused:
Так шо,надо весь день в потолок плевать?

не знаю,но сегодня ниче делать не собираюсь:D

какой нафиг огород в конце сентября:D
уже все собрали и забыли
да? опять опездала:баран:

а чем можешь?:rolleyes:
хочу тачки гонять с завода в салоны или с Германии:клас:
но хрен всунешся туда
так тебе шофер нужен?
могу! вот права как только получу - сразу могу.
могу даже без прав!:ги:

так тебе шофер нужен?
могу! вот права как только получу - сразу могу.
могу даже без прав!

неее за рулем пез..а,это не езда:D

признайся, что все эти обычаи и правила лично тебе как до п..ды дверца
Сидел ты дома , скучал, и думал какую-бы тему зафигачить на хф, чтоб было о чем потрындеть. И ничего лучше не придумал как про церковные праздники. Если этот вопрос реально интересует, то возможностей найти ответ масса. Но самый тупой и бессмысленный способ - это писать об этом на хф, где сидит туева хуча шандарахнутых на говлову нигилистов-атеистова, которым погнать лишний раз на православие , как с горы катиться
Это называется бесноватость. Люди испытывают беспричинную агрессию при каждом упоминании религии, церкви , православия.
Взять ту же Ирку. Смотри как ее колбасит. Интересно пена у нее из рта не идет, когда она свои высеры о религии пишет ?
всьо
ты меня спалил:(

Люди испытывают беспричинную агрессию при каждом упоминании религии, церкви , православия.
Взять ту же Ирку. Смотри как ее колбасит. Интересно пена у нее из рта не идет, когда она свои высеры о религии пишет ?
тоже интересует данный вопрос, но не сильно. думаю, она захотела ******** кило тротила сидя рядом со мной в метро))

я думаю что никто взрывать ничего не хочет. Есть потребность у некоторых людей (с большой долей вероятности никчемных в реальной жизни) приподнять свое болезненно обостренное эго, путем поливания устоев и традиций общества. Это ж так приятно объявить миллионы верующих ****амотными *****ами, а сидит такая Ирка и все знает и понимает. Как говорится - все бабы как бабы, а я богиня ;):D

ну... или так :D

Решения Соборов против здравого смыла... мило
ты споришь с решениями Иерархов Церкви к которой себя относишь? :іржач::D
Ты сам-то понимашь, что говоришь? :D
И, кстати, они достаточно логичные. Просто ты никогда не брал на себя труд быть христианином, но ты им, сам говорил, не являешься.
и часто людей от церкви отлучают? что-то не слыхал. ну тех, которые не накосячили. .
я так поинмаю, что, поскольку ты даже не знаешь, к чему ты принадлежишь или нет, бессмысленно спрашивать о том, изучал ли ты историю своей религии, вообще интересуешься ли ты ее жизнью? ... много интересного можешь узнать.
Неотмененные правила Соборов обязательны к исполнению. Точка. Их неисполнение влечет за собой оговоренное в них наказание. Точка. Исповедуйся в них - увидишь отлученного.
Но ты этого не сделаешь. Я ж говорю: ты- не христианин.

скажи, а ты все каноны соблюдала?
да я ж писала выше, я не отношу себя к христианам, хотя и была крещена.

это ж надо быть таким тупымидиотом, что б создать такую темую

ты споришь с решениями Иерархов Церкви к которой себя относишь?
Ты сам-то понимашь, что говоришь?
я не спорю, мне на них *****. есть здравый смысл.

И, кстати, они достаточно логичные. Просто ты никогда не брал на себя труд быть христианином, но ты им, сам говорил, не являешься.
а чтобы понять логику соборов, надо стать христианином?

я так поинмаю, что, поскольку ты даже не знаешь, к чему ты принадлежишь или нет, бессмысленно спрашивать о том, изучал ли ты историю своей религии, вообще интересуешься ли ты ее жизнью? ... много интересного можешь узнать.
Неотмененные правила Соборов обязательны к исполнению. Точка. Их неисполнение влечет за собой оговоренное в них наказание. Точка. Исповедуйся в них - увидишь отлученного.
Но ты этого не сделаешь. Я ж говорю: ты- не христианин.
я про себя все знаю. я просто твое мнение спрашивал.

я не спорю, мне на них *****. есть здравый смысл.
Расскажи об этом Священнику своего прихода :D

А вообще ты просто неикогда не брал на себя труд думать об этом.
И по нарушении правил твоей церкви ты не можешь ей принадлежать.
Но это же неприятно :D

да я ж писала выше, я не отношу себя к христианам, хотя и была крещена.
да это без разницы. у большинства религий огромный свод правил для соблюдения.
значит ты тоже еретик.

А вообще ты просто неикогда не брал на себя труд думать об этом.
И по нарушении правил твоей церкви ты не можешь ей принадлежать.
Но это д неприятно
мне это неинтересно. просто никогда не думал, што быть христианином - это так трудно. надо кучу правил выполнять, на которые простому мирянину нет абсолютно времени. тогда логично думать, што тот, кто все их исполняет - тот есть служитель церкви, не иначе. остальные, по-твоему, еретики.

та у нас то всё ***ня. вот на западной (закарпатье в основном), там что не день то церковный праздник. они там вообще в неделю по 2 дня работают и то иногда

та у нас то всё ***ня. вот на западной (закарпатье в основном), там что не день то церковный праздник. они там вообще в неделю по 2 дня работают и то иногда
а де им там работать?
у них и работать то негде
к нам прутся,досточками резными торгуют и поделками с дерева

работать я и сам не любитель
когда это надо
я работаю только когда мне хочется
вот сегодня вышел во двор,почесал....затылок и хотел захуярить яблоню на дрова для мангала,пока погода хорошая,кое что во дворе прибрать и т.д.
но жинка запугала,грех,ты шо

вот и вишу на ХФ весь день,а мог бы яблоню захуярить
Евгений, чего ты боишься? Бога, в которого не веришь? :)
Распиздяй, иди яблоню ***рь.

да это без разницы. у большинства религий огромный свод правил для соблюдения.
ну да, и только соблюдающие фактически и теоретически относятся к ...
обманутиь себя можно, говорю ж, попа своего можно..... ;)

значит ты тоже еретик.
ну конечно же.
что еще раз доказывает, что ты - не христианин. иначе бы ты знал значение этого слова.
мне это неинтересно. просто никогда не думал, што быть христианином - это так трудно.
это не трудно. нужно просто хотеть быть им.
там - достаточно разумные правила, но они во многом означают внутреннее развитие, когда пивка не бухнешь.
Вот и вся фишка.
надо кучу правил выполнять, на которые простому мирянину нет абсолютно времени.
ну почему же? замени утреннюю сигарету молитвой, к примеру......
тогда логично думать, што тот, кто все их исполняет - тот есть служитель церкви,
думать можно что угодно, однако я привела тебе примеры правил, включающие в себя наказание за их неисполнение.
Вот скажи: накуа тебе по большому счету пляски на свадьбе?
Или посиделки в кабаке?

поэтому многие женщины с Западной ездят работать заграницу

Вот скажи: накуа тебе по большому счету пляски на свадьбе?
Или посиделки в кабаке?
чревоугодие и праздная жизнь :)

Назад
Зверху Знизу