Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я полагаю что в курсе что ты имеешь в виду. но эта теория щербатая.Точно так же радиоприемник оказывает воздействие на радиостанцию, которое теоретически можно зафиксировать. Практически сложно из-за его малости.
Да.- микрофоны остались на месте;
А вот это неверно. Входное сопротивление усилителей таки изменилось.- они по-прежнему нагружены на входное сопротивление усилителей, т.е. их спектральная характеристика звукопоглощения не изменилась
пиздец я влияю на звезды...
...
Он интерфирирует сам с собой, а взаимодействие с "измерителем" "превращает" его из "состоящим" из двух интерферирующих полуэлектронов в один корпускулярный электрон. Это если на пальцах, ног, объяснять
.
А может быть мы регистрируем объект с такими показателями которые мы ожидаем зарегистрировать? Ожидание встречи приводит к встрече? а на самом деле нет ни электронов ни окружающего нас привычного "твердого" мира? да и привычный для нас мир для каждого разума индивидуален??![]()
Вот это вот необязательно. Можно представить такую картину мира, в которой нет ничего вообще, в том числе и твоего сознания. Но это круче шизофрении. Декарт ввел свое "cogito ergo sum" как постулат, чтобы было от чего оттолкнуться, иначе просто невозможно проводить рассуждения....даже самый закоренелый солипсист вынужден признать, что уж он то существует.
Именно об этом опыте и видео в стартпостеЛадно, фик с ним, с воздействием наблюдателя (тем более, что видео в стартпосте я все равно посмотреть пока не могу). А вот тот опыт, где электроны от точечного источника пропускались через две дырки по одному (!), попадая на фотопластинку - при этом каждый электрон давал четкую локальную точку, но совокупность этих точек давали в целом совершенно четкую дифракционную картинку, как будто и не электроны это, а, скажем, радиоволна - вот этот опыт когда-то, если честно, таки поразил воображение. Откуда одиночный электрон "знает", как полетели его предшественники, и как полетят его последователи?!![]()
Электрон-одиночная частица вовсе не соответствует электрону-одиночной волне.Неверно. Сам с собой интерферировать не может. Точно также, как не может сама собой интерферировать одиночная волна.
частица? волна? волна частиц? частичная волна? или просто хуйня?Электрон-одиночная частица вовсе не соответствует электрону-одиночной волне.
Вот это вот необязательно. Можно представить такую картину мира, в которой нет ничего вообще, в том числе и твоего сознания. Но это круче шизофрении. Декарт ввел свое "cogito ergo sum" как постулат, чтобы было от чего оттолкнуться, иначе просто невозможно проводить рассуждения.