Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
пока у себя дома,на кухне при закрытых дверях меня это вообще не беспокоет но когда это выливается в како-ето блин нац движение причем на чужой им територии, у меня не только русофобия появляется!
а желание задать вопросы правоохранительным органам о том как они отрабатывают народные денюшки?

а желание задать вопросы правоохранительным органам о том как они отрабатывают народные денюшки?

желание задавать вопросы право лево органам равно как и властям давно пропало ответ и так ясен! когда вопросы ничем угрожающим их безопасности не подкреплены это просто Казала мазала як казала моя вчiтелька Украiнськоi мови

желание задавать вопросы право лево органам равно как и властям давно пропало ответ и так ясен! когда вопросы ничем угрожающим их безопасности не подкреплены это просто Казала мазала як казала моя вчiтелька Украiнськоi мови

какой вывод - надо начинать задавать вопросы власти
один раз вы уже спросили - на какое то время подействовало

вывод? точi сокиру! так мне ответил один мой знакомый
* шурик, это же не наш метод* (с)
пока акция протеста безоружная власть, начавшая в людей стрелять на поражение - совершает преступление
но как только толпа берется за ****** она из мирной превращается в толпу бандитов и власть имеет законное право применить ******
не делайте ошибок, господа

а забивая людей в кпз на смерть она не совершает преступления? а грабительские цены на ком услуги а обрекающие на голодное выживание пенсии кстати которые она еще и обкладывает налогом чтобы себе сделать жизнь еще лучше это не преступление? но зная что не довольные люди с ней могут только поговорить остановится ли она перед еще большими преступлениями? кстати о бандитах а власть совершая преступления кто? в 17 кто и как пришол к власти? надо поощрять масовость и разновидность террора. В. И. ЛЕНИН

Если на меня плевать государству, значит и я могу ответить взаимностью. Если уж беспредел, так для всех. Раз бояться невыплаты ЗП, ментов, СБУ и прочих, так пусть и они боятся безмозглых отморозков которым уже все пох. "У меня один хрен - мне терять нечего" (С) - фильм ДМБ.

Если на меня плевать государству, значит и я могу ответить взаимностью. Если уж беспредел, так для всех. Раз бояться невыплаты ЗП, ментов, СБУ и прочих, так пусть и они боятся безмозглых отморозков которым уже все пох. "У меня один хрен - мне терять нечего" (С) - фильм ДМБ.

ти трохи темою помилився :)

Дурная тема, в том плане что безполезная, большинство переливает из пустого в порожнее, озвучивая чужие мысли без всякой аргументации, главный довод - модное общественное мнение. Но мода переменчива. Возвращаясь к теме: "Откуда берутся руссофобы?". Мысли в слух.....
........ Развал страны, Вы знали до развала СССР руссофобов или других наци, я даже не подозревал.......Украина добровольно присоединилась к России...Боролся ли за свою независимую государственность народ Украины? Именно народ, а не отдельные личности и группы людей? В 1991 точно нет. К тому же на первом референдуме за полгода до исторического "92 вiдсотка" проголосовали за союз. Все это похоже на оформление уже принятых чужих решений! ......новые идеалы - "идеалы майдана" тоже родились похоже вдалеке........1917 - коммунизм, Капитал Маркс с Энгельсом, Ленин в вагоне с немецкими деньгами - опять реализация чужих идей.....результат - россия как одна из победительниц в первой мировой войне (в первом переделе мира) по факту оказалась проигравшей, но государство не развалилось......Революция 1991 - изгоним коммунистов и заживем - наша идея, лично изгонял этих злых духов и что? Может тем самым коммунистам уже стало тесно в социализме? Необходимо было легализоваться? Выходит, что это опять была реализация принятых на верху решений. 1991- революция "сверху"....СССР - победитель во второй мировой войне. После 40 лет холодной войны, а это было реальное продолжение передела мира второй мировой (просто из него выпали Германия и Япония), по факту после 1991 оказался побежденным. Поражение это, похоже смертельное, привело вообще к анексии государства.......Деградация государства неминуемо приводит к деградации общества, и следом к деградации личности независимо от национальной принадлежности, что в свою очередь приводит к исчезновению наций и народов, населявших это государство.......Вот такие дела.....Так откуда же берутся руссофобы?

Останнє редагування:
А я просто человек без эстремумов.. Но вот над свидомыми постибаться люблю.. Но это не потому, что их основная часть на украине, а потому что они тупоголовые дауны... :D

Ты человек без торомозов..А если точно: школьник без тормозов и с двойкой по истории за шутку про Полоцк-столицу половцев.

Добавлю еще 5 копеек. Изрыгивание лозунгов, похабных слов, проклинаний-заклинаний, вооще ни о чем не говорит, кроме как о "молодой не сформировавшейся личности". Что мы будем петь в огне гражданской войны, когда столкнемся с гибелью родных и друзей? Не дай бог конечно.

Ты человек без торомозов..А если точно: школьник без тормозов и с двойкой по истории за шутку про Полоцк-столицу половцев.

Стало быть ты тупоголовый ****, раз тебе это не ведомо... И то, что Половцы просто отвоевали эти земли.. Посмотри учебники где были бои с Половцами и где Русичи терпели поражение отдавая земли... Я уже молчу о том, что ни одному историку не ведомо, кто таки половцы вообще... Ну вам это видимо ведомо, ибо вы свидомые...

Самая твердая гипотеза это:

Академик Национальной Академии Наук Украины Толочко П.П. , институт Археологии .
"Кочевые народы степей и Киевская Русь"

Между тем в литературе имеется другое и , как кажется , более корректное толкование названия « половцы « . Е. Ч. Скржинская ( Половцы . Опыт исторического истолкования термина . Византийский временник . Т. 46 .С. 255-276 ) , обратив внимание на зафиксированное в летописях понятие « онполовец « в значении - живущий по ту сторону реки , пришла к выводу , что именно оно послужило исходным для наименования русскими новых соседей .

В представлении русских половцы были жителями днепровского Левобережья .

Рассказывая об участии половецких дружин в походе Юрия Долгорукого « в Русь « в 1152 г. , летописец заметил , что с ним пошли не только Отперлюевы и Таксобичи , но « и вся Половецкая земля , что же ихъ межи Волгою и Днепром ъ « ( Летопись по ****скому списку .С. 314 ).
Следовательно , левый берег Днепра был как бы половецкий , а правый - русский . Когда в 1193 г. Ростислав Рюрикович выступил в поход на половцев , то по пути вглубь половецких кочевий узнал . что их вежи и стада находятся на правой стороне Днепра , которую он именует Руссской . « И ъхаша изъездомъ и быша на Ивлъ на ръцъ на Половъцкой , и ту изъимаша сторожи Половъцкыя и вземше у нихъ въсть , аже Половци днища далъе лежать , и въжа , и стада по сей сторонъ Днепра . по Русской « .( Летопись по ****скому списку ).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То бишь Белорусы (самая твердая гипотеза)...

Ты похоже не шутишь или шутишь, но странно..
" В середине X века возникло Полоцкое княжество. Оно занимало территорию в бассейне Западной Двины, верховьях Березины и Немана. Первым известным князем Полоцка, о котором упоминают летописные источники, является Рогволод (ум. ок. 978)."
Половецкий князь Рогвольд.:іржач::іржач::іржач:

Хочь бы сегодня спорить перестали, негодники.
Сегодня самый большой день у всех наших *****ов- день рождения Гимлера:(
Или я ошибся?:D

Сегодня день рождения у Букина и по этому поводу он курит кальян, ловит кайф и насилует "клаву"...

Ты похоже не шутишь или шутишь, но странно..
" В середине X века возникло Полоцкое княжество. Оно занимало территорию в бассейне Западной Двины, верховьях Березины и Немана. Первым известным князем Полоцка, о котором упоминают летописные источники, является Рогволод (ум. ок. 978)."
Половецкий князь Рогвольд.:іржач::іржач::іржач:

Сегодня день рождения у Букина и по этому поводу он курит кальян, ловит кайф и насилует "клаву"...

Ну и... Ты внимательно читаешь, что я тебе приказал? Кто такие половцы дай определение ка мне дедушка... Ты уже достал своим пусторепом.. Живо читай.. Одел очки и читай!!!! )))))

Как переводится вообще это название.. Первый перевод это жёлтый (соломенный), то есть уже не брюнет... Далее, я тебя слушаю... Промычи, что ни будь... В таких годах не прилично быть тролем вегерас…))))

Все новоявленные русофобы в ветке пишут на русском - смешно, наверно украинская раскладка даже не стоит :). Ну и где те половцы? Где те монголо-татары, покорившие половецкие степи и образовавшие на этой территории Золотую Орду. Основную массу кочевого населения Золотой Орды составляли половцы (кыпчаки). Половцы послужили массой, интегрировавшей в Золотую Орду, ее строительным материалом. К середине XV века Золотая Орда (великая империя) распалась на десяток самостоятельных ханств и где они? Все они были поглащены Российской империей, интегрировались со всеми культурными и религиозными особенностями. Проводя ****огию дальше можно предположить, что процесс передела мира не закончен. И мы (бывший СССР) еще не до конца поделились. И чем меньше осколки, тем легче их переварить. Мы также вероятнее всего можем послужить "строительным населением" для других государств в будущем. К тому же славяне имеют сильные способности к ассимиляции. (В качестве примера - харьковские русофобы, де факто - ассимилированые русскоязычные):)
Каков практический эффект от русофобии на Украине? Учитывая что количество русскоязычных, даже по официальной статистике, составляет около четверти населения (а реально больше) и проживает оно компактно, как раз в промышленнно развитых областях, руссофобия предполагает сделать это проживание как минимум не "комфортным". Именно это обстоятельство приводит к политической не стабильности и сепаратизму и т.д. Политики бросающие цитаты: "Столкнем Крым в море", "Обнесем Донецк колючей проволокой" и т.п. на деле ослабляют Украину, подкладывают мины замедленного действия, поощряют сепаратизм. Русофобия - лжепатриотизм, ведущий в будущем к развалу Украины и исчезновению нации. Кто за этим стоит, кому это выгодно и кто должен это поощрять додумайте сами.
Для справки. " Русофо́бия — частный случай ксенофобии. В начале XXI века появились предположения о существующей практике намеренной культивации ксенофобии как проверенного метода управления группой лиц (масштаб и ситуации можно варьировать очень разнообразно). Принцип — объединение общей идеей (создание «образа врага», разжигание ненависти / ксенофобии по отношению к кому-либо) ради достижения целей лидеров группы."

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу