Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
Пока у них был Ельцин никто на них и не гнал, это с приходом путина началась катавасия ибо он решил, что россия имеет право вмешиваться в дела Украины.
Не стой стороны ты начал причину искать.

Вот!
Не ищу я причины.
Мне до России нет дела, по большому счёту. У них своя свадьба - у нас своя. Какая мне разница, Ельцын там, или путин, или Медведев... Не люблю вмешиваться во внутренние дела посторонних.

Противно просто видеть, как мы прикрываемся удобными отмазками, вместо того, чтобы "бревно в своём глазу" искоренять.

интересно
откуда беруться русофобы например в грузии
кто знает?

Оттуда что в России очень много антиукраинской пропаганды (да и другой тоже). Посмотреть на их новости так во всех бедах ****ы виноваты:газ воруют, воюют на стороне террористов, отнимают рабочие места и т.д. и т.п.
Вот например, в Украине издана хоть одна такая кинига?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Действительно, Польша ни чем не лучше России и воевали мы с Польшей больше и чаще чем с Россией, но полякофобии в Украине почти нет, а вот русофобия заметно проявляется.

а ты кто не Полякофоб??)) россия и сейчас продолжает вредит украине ..

в принципе вопрос касался грузии...

Полякофобию не финансируют. Не разъезжает мельникофф по ближнему зарубежью с антипольской пропагандой.
Русофобия необходима в политических целях.
Как, возможно, и другие фобии (************), по принципу "разделяй и властвуй"
А адепты этих фобий - прежде всего психически и морально нездоровые люди, не хватает уравновешенности им и объективности.

Необходимо и достаточно для существования фобии - чья-то корыстная в этом заинтересованность и психически нездоровые (или просто проплаченные, как мельникофф) объекты. Важны не причины (это оправдания), а цель (это и есть настоящая причина фобий).

Вот и я о том же. Что в России хорошо финансируется украинофобия.

скажите, а если я ненавижу тех кто пишет ****амотно (например "русСофоб") - я русофоб или нет?

Действительно, Польша ни чем не лучше России и воевали мы с Польшей больше и чаще чем с Россией, но полякофобии в Украине почти нет, а вот русофобия заметно проявляется.

Поки російський народ не вибачиться (про фінансові відшкодування мова не йде) перед українцями та іншими народами, доти цю націю вважатимуть воплоченням діянь сатани.

Откуда берутся русофобы? Да все оттуда берутся...

А если серьёзно, то по-моему это - болезнь. Мания преследования. Шизофрения. Да положил уже на нас Кремль. Нет на Украине для России никакой выгоды. Раньше был интерес. Потом научилась россия обходиться без нас. Но у некоторых синдром садо-мазо. Так им хочется сослаться на "сильную руку". Ну или ещё какой Орган...

А потом, во всех бедах винить Кремль - очень удобно. Чуть где ******* - это не я такой кривой, "это ******* гнобят и угнетают".
Ага, а чего они сюда шастают обещая мифические миллиарды взамен отказа от интеграции с Европой? Они ****утые по-твоему? Я про кремлевцев?

98% мира - руссофобы ибо ****ь хотели на "доводы" и "политику" российской власти...и слава БОГУ!

Русофоб - это звучит гордо! :)

"
"(с)

А какие драматические события привели к тому,что россияне не любят например евреев,украинцев или американцев???
Прежде чем вытянуть соринку из глаза брата ,прежде вытяни бревно из своего. Эти слова сказанные 2000 лет назад ни о чем не говорят?
во первых я не христианин
во вторых - а кого русские не ненавидят?
этот шизофреидный народ ненавидит всё и вся если оно хотя бы чуточку отличается от них
они даже себя нелюбят - своих то есть
только в росии есть пословица * бей своих что бы чужие боялись*
так что почему росияне кого то не любят - не вопрос - потому что они росияне

Меня лично никакие драматические события к этому не приводили- русофоб и фсё. :)
хм, вообще то у всего есть причина

..

А потом, во всех бедах винить Кремль - очень удобно. Чуть где ******* - это не я такой кривой, "это ******* гнобят и угнетают".
и такое случается
но есть одно но , это например газовые войны кремля
агрессию невозможно игнорировать бесконечно

Оттуда что в России очень много антиукраинской пропаганды (да и другой тоже). Посмотреть на их новости так во всех бедах ****ы виноваты:газ воруют, воюют на стороне террористов, отнимают рабочие места и т.д. и т.п.
Вот например, в Украине издана хоть одна такая кинига?

это традиция у них такая - во всех бедах винить соседей - и началось это в 20-х годах 20-го века и тянется , тянется
совок уже умер а привычки остались

хм, вообще то у всего есть причина
Ну ты же сам и ответил:
во вторых - а кого русские не ненавидят?
этот шизофреидный народ ненавидит всё и вся если оно хотя бы чуточку отличается от них
они даже себя нелюбят - своих то есть
только в росии есть пословица * бей своих что бы чужие боялись*
так что почему росияне кого то не любят - не вопрос - потому что они росияне
Мне просто лень в который раз рассказывать про очевидные вещи.

а можно полюбопытствовать, какие драматические события привели вас к столь драматическому состоянию?

например Украинофобия мне кажется этого достаточно чтобы я в своей стране стал русофобом?

например Украинофобия мне кажется этого достаточно чтобы я в своей стране стал русофобом?

ну если ты спрашиваешь моего мнения ... то пока они занимаются украино фобией у себя дома , на кухне, при закрытых дверях - это их личное дело
как только это попадает в мас медиа - это уже агрессия против суверенного государства
а на любую агрессию надо отвечать адекватно
потому что * хищник не встречающий сопротивления - наглеет *( сеттон - томсон )

ну если ты спрашиваешь моего мнения ... то пока они занимаются украино фобией у себя дома , на кухне, при закрытых дверях - это их личное дело
как только это попадает в мас медиа - это уже агрессия против суверенного государства
а на любую агрессию надо отвечать адекватно
потому что * хищник не встречающий сопротивления - наглеет *( сеттон - томсон )

пока у себя дома,на кухне при закрытых дверях меня это вообще не беспокоет но когда это выливается в како-ето блин нац движение причем на чужой им територии, у меня не только русофобия появляется!

Назад
Зверху Знизу