Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Варто і Януковичу з Ко почитати.1149, користуючися з міжусобиць між кн., Ю. Д. пішов у похід на півд. і разом з половцями, б. Переяслава на Дніпрі, розбивши війська київського князя Із'яслава II, оволодів Києвом. Однак 1150 мусив його покинути, але згодом знову опинився в Києві. Після поразки на р. Руті (1151), якої йому завдав Із'яслав II, Ю. Д. повернувся до Суздаля. Втретє здобув він Київ 1155, де лишився до кінця свого життя. Щоб закріпитись на півдні, він роздавав тут своїм синам удільні князівства. Ю. Д. не був любленим серед киян; під час пиру у київського боярина Петрила його 15. 05. 1157 отруїли. Після його смерті повсталі кияни ліквідували встановлену ним владу, «суздальців — бояр і дружину — побивали по. містах і селах»
Все новоявленные русофобы в ветке пишут на русском - смешно, ...
Так багато ж курців теж критикують свою пагубну звичку.Допис від Kibernetic Переглянути допис
Все новоявленные русофобы в ветке пишут на русском - смешно, ...
Взялись они от недостатка ума, воспитанияКак –то раньше не замечал, но на ХФ так много русофобов, но ныне вижу их число немалое. Откуда они взялись?...
))) могли бы писать на украинском)Я извиняюсь за темноту, но, наверное, в вашем понимании существует какой-то "общеизвестный" язык общения всех русофобов, не?
Вас не затруднит огласить название?
"Русофобы всех стран, соединяйтесь" (с) не?
не надо путать русь (поляне) и великороссов (компот ассимилированных фино-угорских народов...)
Цигани в кастовому рангу стояли набагато вище ніж "самоїди" з меря та мещеря.Ох, ё-маё ка все серьезно.. Ну прям арийцы мля...Не смешите мои тапочки... Украинцы это почти цыгане...
Цигани в кастовому рангу стояли набагато вище ніж "самоїди" з меря та мещеря.
))) могли бы писать на украинском)
...или на идиш...)
...ну, в общем, на любом родном,
но пишете же по русски!)))
Та ужос какой то.Кстати, некоторые из русофобов даже украинского
языка не понимают- вот эти,действительно,
опасные субчики)
От нациков знаешь, чего можно ожидать, а от этих - нет!![]()
"Откуда берутся руссофобы?"(С)
"Петухи" в лагерях ГУЛАГа их высерают,после ебли с политическими.
То ты много сёдня выпил для одного дня.Ну и мишени на затылке выстригать... Не у всех Русичей хорошее зрение...![]()
То ты много сёдня выпил для одного дня.
Я вот стараюсь пьяным на ХФ не заходить. И другим советую.
"Откуда берутся руссофобы?"(С)
"Петухи" в лагерях ГУЛАГа их высерают,после ебли с политическими.
Я вот стараюсь пьяным на ХФ не заходить. И другим советую.Очень уж у чувство юмора планка падает и бьёт по голове.
Ты это с профессиональным знанием дела говоришь?
А он постоянно такой. Как и его прототип. Тут один товарищ из Е-бурга написал, что Букин - их позор.
Я вот стараюсь пьяным на ХФ не заходить. И другим советую.Очень уж у чувство юмора планка падает и бьёт по голове.
А он и вчера был наклюканый до положения риз..
Еле клавиатурой шевелил...
А почему товарищь с Е-Буга причисляет меня к себе? Вот это мне непонятно... Я что с России что ли?Ну да с России..С России... Тока мне лично ******ь на того товароища как в прочем и на Украину, я на форуме просто по доброму стебусь...