Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
Я русофоб. И горжусь этим!!!:yahoo:
Терпеть ненавижу россию. Мерзкая, неадекватная, злобная страна.

ты не русофф. микеле ты ****ько обкуренное!
в россии злобных людей не больше чем в нашей ****яндии!

Кувалда, тримай нову аватарку:

интересно
откуда беруться русофобы например в грузии
кто знает?

откуда берутся русофобы? я например из Харькова

а можно полюбопытствовать, какие драматические события привели вас к столь драматическому состоянию?

А какие драматические события привели к тому,что россияне не любят например евреев,украинцев или американцев???
Прежде чем вытянуть соринку из глаза брата ,прежде вытяни бревно из своего. Эти слова сказанные 2000 лет назад ни о чем не говорят?

а можно полюбопытствовать, какие драматические события привели вас к столь драматическому состоянию?
Меня лично никакие драматические события к этому не приводили- русофоб и фсё. :)

Откуда берутся русофобы? Да все оттуда берутся...

А если серьёзно, то по-моему это - болезнь. Мания преследования. Шизофрения. Да положил уже на нас Кремль. Нет на Украине для России никакой выгоды. Раньше был интерес. Потом научилась россия обходиться без нас. Но у некоторых синдром садо-мазо. Так им хочется сослаться на "сильную руку". Ну или ещё какой Орган...

А потом, во всех бедах винить Кремль - очень удобно. Чуть где ******* - это не я такой кривой, "это ******* гнобят и угнетают".

Назад
Зверху Знизу