Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
Не спеши-еще много чего интересного узнаешь.Например шо главным врагом Горького был некто Пешков.
В результате сиих откровений мы наконец то узнаем, что Ленин и Ульянов- это одинаковые люди, Маркс и Энгельс- разные, а Слава Капээсэс- это вообще не человек!!!

а город, который ******* вырезали уже после того как капитуляция финляндии была подписана - не помнишь?
а вырезали за то что фины гоняли как хотели советов - линия манергейма была всего треть линии фронта
вообще - везде , во всех войнах ссср вынужденно оборонялся
в хатыни поляки сами напали на конвой
Ты таки колесико перекрутил ,а не недокрутил на форуме.По моему ты школьник,а не сорокалетний чел.
Тока школьник думает что на территории Финляндии Советская армия вырезала какой то город-финны об этом не знают,а ты знаешь.Финны подписали капитуляцию,но при этом гоняли Советы как хотели.Ух ты какие хииитрыыые финны попались.
Катынь с Хатынью мог попутать тоже только очень одаренный школьник.
Вахх-совсем стали плохо в школах Израиля преподовать...:(

Не спеши-еще много чего интересного узнаешь.Например шо главным врагом Горького был некто Пешков.
[волнуется] Максим или Алексей?
ps он не интересен, бредогенератор какой то.
Блииин,название вырезанного в Финляндии города скажут? небось кasaki Дениса Давыдова повеселились? они сцуко такие

Интересно, а откуда в Харькове русофилы
Исторически повелось.
Напоминаю, что Харьков был построен как крепость Московского государства на территории Белгородского воеводства для защиты русских границ от набегов кочевников.

мда, клиника, кто_ето- теперь точно в игнор, ты ж не здоров и очень сильно

вот что мне в тебе нравится - это стремление побежать пожаловаться мамке

вообще русские люди сильны когда их пятеро на одного или когда сзади стоит модератор с дубинкой
год назал у нас был случай
приехало из **** два рашен официрен проведать однокашника
ну как водится встретились и ужрались в умат, а так как жарко , душно - решили прокатиться с ветерком, забыв что израиль , цивилизованная страна - а не раша,
ну и стали выёживаться, нарушать правила, бросать пустые бутылки в проезжающие машины, не подчинились требованию полиции остановится , ну им и показали чем раша отличается от правового государства - заблокировали техникой, через боковое стелкло из гранатомёта всадили гранату со слезоточивым газом
и когда они стали вываливаться их брали под белые рученьки , одевали наручники и отправляли в обезьяник
в обезьянике , лично меня просто шокировало как эти офицеры себя вели
один злобно матерился рассказывая как он вернувшись отомстит проклятым ***ам а второй - защитник родины - свернулся на полу в позе эмбриона, плакал и звал мамку
защитник вашей родины
его даже не били - у нас не принято бить
хатчиз - он мне тебя напомнил , ты уже тоже тут плакал и звал модератора

в обезьянике , лично меня просто шокировало как эти офицеры себя вели
Я думаю,в каком ты был шоке-в одну клетку с тобой поместили.Хамы необузданные... Так над обезьянкой поиздеваться-пьяных русских подкинули...

они хотят , ******и, доказать недоказуемое, что ссср вступил во вторую мировую одновременно с вермахтом и был таким же захватчиком агрессором как и ******ы
От паразити. Помішалися на правді.
Напоминаю, что Харьков был построен как крепость Московского государства на территории Белгородского воеводства для защиты русских границ от набегов кочевников.
А Київ - як Тмутаракань для Суздалі.
что на территории Финляндии Советская армия вырезала какой то город
Ці правдолюбці подібне "клєвєтали" й про Новгород, і про Батурин. От гади!

А москалофоби і русофоби одне і те ж?

Росіянин від москаля відрізняється відсутністю хвороби під назвою "шовінізм", тепер ясно?

Назад
Зверху Знизу