Статус: Офлайн
Повідом.: 24932
Повідом.: 24932
Все, не буду с него, убогого, смеяться. Грех.
Я убрал все свои комменты, потому что парень действительно инвалид.
Зовут его Альберт Акчурин, живет он в Уфе.
Кристина - это его "избранница" в Контакте. Которая его никогда не знала в жизни.
Сейчас в Нете началась массовая травля Альберта, Кристины, всех их знакомых, знакомых знакомых, родственников и неродственников.
А парень просто болен. И он не может понять, насколько люди могут быть жестоки и несправедливы.
Я приношу свои извинения за свой дурацкий смех над больным человеком!
Я убрал все свои комменты, потому что парень действительно инвалид.
Зовут его Альберт Акчурин, живет он в Уфе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Виртуальный урок пойдет впрок
Как мы уже писали, в сентябре в Уфе стартовала программа дистанционного обучения для двадцати детей-инвалидов. Это прекрасная возможность получить хорошее образование, а затем найти свое место в жизни....
Мы с Фидалией Марсовной замечаем, что на экране появилось сообщение от Альберта Акчурина с просьбой позаниматься во внеурочное время. Учитель с удовольствием идет навстречу пожеланию ученика.
- Вы знаете, у него просто невероятная динамика развития, - признается она. - За полгода резко скакнул вперед. Были поначалу слабенькие "тройки", а теперь твердые "пятерки". Кстати, скоро по семейным обстоятельствам Альберт на три недели уезжает в Израиль. И что замечательно - наши уроки будут продолжаться. Разве такое раньше было возможно?
Кристина - это его "избранница" в Контакте. Которая его никогда не знала в жизни.
Сейчас в Нете началась массовая травля Альберта, Кристины, всех их знакомых, знакомых знакомых, родственников и неродственников.
А парень просто болен. И он не может понять, насколько люди могут быть жестоки и несправедливы.
Я приношу свои извинения за свой дурацкий смех над больным человеком!
Останнє редагування: