Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
Еще ссылку на видео из детского садика приведи, а то это неполный набор юного бояниста :D

А кто здесь юный? Тот, кто спросил, кто такая Фарион? Вот я и показал, кто такая Фарион. При чём здесь "боянизм".

P.S. Юным я был в 1977 году, когда на одной областной олимпиаде победил...

Из классики гоголевских произведений помню, что на Украине лет 150 тому назад несколько негативно относились к евреям и татарам, сейчас этот вектор сдвигается в другую сторону.
и к монголам тоже! :yahoo:

Сарта́к (монг. Сартаг; ум. 1256) — чингизид, третий правитель Улуса Джучи (1255/1256), старший сын Бату.

В 1252 году, когда владимирский князь Андрей Ярославич, брат Александра Невского, вступил в союз с врагом Орды Даниилом Галицким, Сартак, как соправитель Батыя, отправил своего воеводу Неврюя с войском в карательный поход против мятежного князя. Андрей бежал в Швецию, а ярлык на верховное правление был передан дружественному Александру.[3]

После смерти Батыя (1255/1256) Сартак стал правителем Золотой Орды, но по дороге из Каракорума скончался (вероятно, был отравлен людьми своего дяди Берке).

PigSticker сказав(ла):
]Конечно, я Ваш сосед. Только стою по другую сторону решётки. За пределами Вашего ...дома.
Да нет,это я сейчас стою за пределами Вашего дома.:D

Чувствуется совет опытного баяниста. Ваши баяны с Кристиночками перебаянить невозможно.

Солнце мое, а ну-ка приведи ссылку на мой пост с баяном про Кристиночку. Если не приведешь - буду тебя с легким сердцем и чистой совестью именовать ****оболом.

Солнце мое, а ну-ка приведи ссылку на мой пост с баяном про Кристиночку. Если не приведешь - буду тебя с легким сердцем и чистой совестью именовать ****оболом.

Вы не поняли PH55. Он имел ввиду ваши бояны. Всей вашей компании...;)

А тем временем россия процветает, шопесдетс!
В расположении Кантемировской танковой дивизии, под Наро-Фоминском, произошло массовое побоище между русскими и дагестанцами, один из очевидцев снял ВИДЕО на мобильный телефон и выложил в интернет. Драка произошла еще в начале июля, а запись попала в Сеть лишь 10 августа, и за двое суток ее уже посмотрели свыше 50 тысяч человек.
Дракапроизошла изза глумления дагов над русскими.
Последствий- никаких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во всех армиях мира во все времена унижение (а в данном случае мы имеем дело с ритуальным даже унижением) человека в военной форме каралось по самым строгим законам. Причём если это унижение происходило тайно – где-то ночью в казарме. Но если какие-то, как бы граждане, одевшие военную форму той или иной страны, вдруг среди бела дня на плацу начинали кричать лозунги и боевые кличи каких-то автономных народов, когда-то завоёванных, избивая по ходу своих сослуживцев – то это квалифицировалось уже даже хуже выбривания лбов с написанием прокламаций. Это ******** на месте.
Но не в России. Не далеко то время, когда «Ингушетия – это сила!» на ягодицах гражданина Медведева напишут не в переносном, а в самом прямом смысле.

Останнє редагування:
Ваша это чья? Американская? :eek:

Опять за "рыбу грошы"...
С памятью начались проблемы? Или по жизни "ну ... "? Для особо одарённых повторяю: у меня под ником указан мой родной город Харьков? Или зрение слабое?
И Америка мне Ваша нужна, как телеге пятое колесо.

Назад
Зверху Знизу