Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
эти два типа из россии .и я должен плюбить этот язык окупантов.десятый раз спрашиваю у малышева-ты старый ********** работал ли ты на одноименном заводе.мне это важно.коль ты работал там во времена застоя когда там ИТРы протирали штаны тогда мне будет понятно почему ты так любишь ссср там за тебя работали рабочие и ты со своим геморроем хочешь нам всем здесь доказатть как было все хорошо.

.коль ты работал там во времена застоя когда там ИТРы протирали штаны тогда мне будет понятно почему ты так любишь ссср там за тебя работали рабочие .
Вау!! Токари разрабатывали танки?? Браво!!!

Вам не противно пользоваться этим ужасным языком оккупантов? Или просто ума не хватает пользоваться певучей, и так любимой Вами украинской мовой?

Он и с русским-то не сильно ладит... Первый его пост в этой теме я вообще с трудом разобрал.. Вынос мозга состоялся на 1м же предложении.

Товарищ косноязычен, но политику партии понимает правильно: русские - оккупанты, Бандера - герой, россия хочет всех поработить.

Это наверное у них Чернобыль сказывается. Поколение *****ов с патриотическим уклоном. ;)

Да Чернобыль здесь ни при чём. И в России таких персонажей полно. Только в Украине они дорвались до власти.

+100666! :D Может, ты сможешь их остановить, Великий борец за чистоту грязными руками?

m-zN5WMhPRk&playnext=1&videos=_aVIycnR0qQ

Вопросы эсть? :іржач:

Шакалы — прозвище данное русскоязычными местным жителям Грузии, из-за их любви ******* в спину и нападать сворой на одного Закавказье.
Ха́чи, Ха́чик — армянин (в последние годы ошибочно любой выходец с Северного Кавказа и из Закавказских стран).[
https://ru.wikipedia.org/wiki/Национальное_прозвище
А вообще там трабатывается банальная бытовая ситуация, когда 4 быка начинают быковать. А уж пару слов "*****" в фильме - так может быть это по сценарию ситуации в ереванском ресторане парни загуляли ...))))
Кстати мне понравилось, хотя по факту врядли это занятие проводил специалист, слишком много ошибок

Кстати мне понравилось, хотя по факту врядли это занятие проводил специалист, слишком много ошибок

Да куда уж там.
Скорее это курс по нетрадиционному использованию столовых приборов.

Я теперь понимаю, почему вилочки так популярны в российской армии...

Да куда уж там.
Скорее это курс по нетрадиционному использованию столовых приборов.

Я теперь понимаю, почему вилочки так популярны в российской армии...

это при том что на столе остались нетронутыми ножи да и прочее, фуфло то все постановочное, на дилетантском уровне

Ни один другой народ не пострадал так сильно при правлении Москвы, как украинский...

Мы никем не обижены. Всё, что у нас делалось, делалось нами самими. Хорошо, плохо ли, но сами. И революцию сами делали, и Сталина сами поставили во главу государства, и воевали сами, и терпели поражения, и побеждали сами, и страну отстраивали сами, и все достижения наши, и все провалы наши.
Та хоть на голову станьте, но так, чтобы не страдали от этого другие.

Мы никем не обижены. Всё, что у нас делалось, делалось нами самими. Хорошо, плохо ли, но сами. И революцию сами делали, и Сталина сами поставили во главу государства, и воевали сами, и терпели поражения, и побеждали сами, и страну отстраивали сами, и все достижения наши, и все провалы наши.

А вот Вы очень хотите представить украинцев, как мировых страдальцев и мучеников. Ни на что он не способны, ничего в истории самостоятельно не делали. Вечно кто-то за них принимал решения и исполнял эти решения. Прям убогая такая нация никчёмных людишек, которые и могут только быть угнетёнными и порабощёнными. Хочется Вам так думать о своём народе - кто же Вам запретить может. Страдайте дальше.
А почему так популярна концепция "Встать с колен" когда речь идет о трудных, так сказать переломных моментах в России? Странная семантика получается, представители западной цивилизации вряд ли позволят себе общаться на равных с персонажем у которого колени до дыр протерты.........от частых "вставаний".

PH55 сказав(ла):
Вроде уже скоро как 20 лет независимы, а всё страдают.
Страдают от того,что соседнее государство суёт к нам свое рыльце.

Мне нет смысла всерьез относиться к таким культурным феноменам России как "ярый патриотизм не взирая ни на что".
1.Почему телезрители РФ глядя свои новости по TV не чувствуют оскорбительных хамских тональностей в речах своего правительства по отношению к ним же ? Может это привычная ласкающая российский слух риторическая норма?
2.Откуда такое равнодушие к грязи? После выходных пикников столько мусора после себя оставляют, почему?(или это способ передать привет другим соотечественникам, которые будут свинячить на этом же месте)
3.Почему вспоминая события Второй мировой войны считается доблестью
самопожертвование и чрезмерный риск(как результат огромные потери)а не компетентность и профессионализм военного руководства?
Откуда такое наплевательское отношение к человеческой жизни и вообще к правам личности?

1) не согласен, но не приведете ли (даже) официальные цифры смертности, преступлений и травматизма по россии, связанные с алкоголизмом?
2) это не так?сравни с канадой, швецией (беру по климату похожие)
3) всю жизнь русским нужен был царь. не так? когда в РИ выбирали (народ) себе правителя?
4) ***ня... никого не оккупируют. воевали много и браво. захватили много.. вроде как хочется и дальше, а приходится все отдавать. страны соцлагеря, прибалтика, республики бСССР.
5) угрожают слабым а не всем. как и все всегда. при ссср угрожали и равным (сша)
6) о состоянии современной российской армии тебе расскажет ВВП... также ответит на вопрос - почему.

А чего так скромно? Вываливайте уж все стереотипы:

- почему русские все пьяницы и алкоголики?
- почему в России отвратительные дороги?
- почему у русских рабская психология?
- почему русские всех жестоко захватывают и оккупируют (и это несмотря на свою рабскую психологию)?
- почему русские всем угрожают?
- почему у них ржавые танки и ракеты (которыми они, по-видимому, угрожают всему миру)?

Я ничего не пропустил? Или ещё есть что-нибудь в загашнике?
Я руководствуюсь собственными наблюдениями и рассуждениями и говорю о тех культурных феноменах которые наблюдаемы без труда а не повторяю стереотипы. Я хочу знать почему, то что в западной цивилизации считается отклонением и попросту не рационально, на территории РФ давно привычно и никого не напрягает? Я не говорил про всех, я удивлен почему не напрягает?

Назад
Зверху Знизу