Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
ничего я не вырывал
да шо пристал- ну, уехал я в Канаду временно, ибо люблю Харькова и больно было смотреть на его мовизацию:D

Мовізація вже скінчилася... Вертайтеся, Вас ніхто не буде переслідувати за вживання російської мови. Віктор Федорович це гарантує... ;)

был довольно смелый совковый фильм, не помню названия, там эмигрант, позитивный герой,
его спросили- не хотите ли вернуться, он- вернуть когда Ленинград, снова станет СПб,
вот и я вернусь, когда Южный вокзал снова станет Южным, без всяких Пивденних:D

Тоді вже мабуть Вам варто придивится до нерухомості у Торонто. Бо чекати доведеться дуже довго :D

был довольно смелый совковый фильм, не помню названия, там эмигрант, позитивный герой,
его спросили- не хотите ли вернуться, он- вернуть когда Ленинград, снова станет СПб,
вот и я вернусь, когда Южный вокзал снова станет Южным, без всяких Пивденних:D

Надеюсь, ты никогда не вернёшься...

ничего я не вырывал
да шо пристал- ну, уехал я в Канаду временно, ибо люблю Харькова и больно было смотреть на его мовизацию:D

А почему не в Белгород, если больно было? Или чтоб еще больней стало? :D
А кто такой ХарькОв, которого ты любишь так, что от него временно сбежал ? :confused:

а в оптимистическом- вернуться господа, начнут свои мебиля искать:D

"Господа усє в Паріже"....
А меблі в них там сучасні, їм барахло задарма не потрібне :D
Так що на Вашому місці я б потихеньку вивчав ринок нерухомості Канади :)

нет, я просто объективно оцениваю и сравниваю

Твое личное мнение может быть объективным? :eek:
Мое мнение, что ты - канадофил, русофоб и украинофоб.
Лет 50 назад ты был бы просто перебежчиком, предателем Родины.
Сейчас... все по-другому, но эмигрант есть эмигрант:
...каждый эмигрант поливает нелестными словами всех этих «долбаных ******ов». Для утешения требует к себе сострадания со стороны бывших сограждан. Эмигрант постоянно выставляет себя в образе распятого Христа, принявшего мучения за русских, оставшихся на Родине. Порой, в разговорах по несколько раз делает упор на то, что был вынужден покинуть Россию вопреки своему желанию. Достали тяготы жизни. И тут же с трагическим видом рассказывает о тяготах своей жизни в Германии. Сильно обижается, если кто-то усомнится в его словах.
Эмигранты пишут книги, снимают фильмы, пытаясь выбить слезу жалости из русского потребителя, поскольку остальным странам это чуждо. Всюду, где уместно и излишне, пытаются вставить, что они с Россией, и глубоко несчастны за пределами Родины. Однако воспринимается это смешно. А по прошествии нескольких лет, когда эмигрант уже теряет всякую связь с Родиной и перестает ориентироваться, все эти опусы начинают выглядеть нелепо, наивно, а потом и раздражающе.
Для того чтобы знать Россию, нужно в ней жить. Длительное отсутствие убивает в душе русское, а нового не дает.

если вы под фобией понимаете негатив к культурно-языковому полю, то я явно не русофоб, ибо сторонник и поклонник русского культурно-языкового поля
если вы под фобией понимаете негатив к государству, то могу расписать...

Этого достаточно. Дальше можно не расписывать. Определение термина "русофоб" вы не читали. Там написано к России. Как гос-ву в т.ч.
Вы-русофоб, но не желаете в этом признаться, обманываете сами себя. За вас говорят ваши поступки.

не ******ивайтесь, если я отношусь к Канаде лучше, чем к России,это не означает, что я я отношусь плохо к России,
а все оттого, что не прочитали:D

Это у вас в Канаде сейчас так считают? В России так не считают. Видно потому, что вас не прочитали. :незнаю:

пора подводить итоги россия хуевая страна пора на ее забить ***.

"Если ты плюнешь на общество, ему ничего не будет. Если общество плюнет на тебя, ты утонешь". (с)

скучно не будет .я лично вам и этому старому **********у типа малышев докажу и тыщу раз расскажу что с этой пьяной.большой.неотесаной.непредсказуемой.злобной страной,которая сама хочет стать мировым жандармом нам представителям европейской цивилизации давно надо их послать сук куда подальше.

"Лично... докажу". Готовы почитать доказательства и "тыщу раз" послушать
"представителя европейской цивилизации", который не знает, что в русском языке существуют кроме букв ещё и знаки пунктуации:D
С тобой не скучно. Пиши ещё. Так на стиль робота похоже...

Не знаю, что papa2 пьёт, но плохо спит точно. Не ведитесь на провокации;)

я и не путаю ты правильно уловил ход моих рассуждений,они,эта россия до сих пор не могут осознать что не они в мире не первые а уже наверное и не вторые а наверняка уже третьи после Китая,и никто мне здесь не возразит.Пусть они говорят что мы такие патриоты России что всех забьем до полусмерти саперными лопатками .Пусть там у себя в кремле считают себя пупом земли .пусть там усрутся от своего псевдовеличия.но мне как украинцу обидно за своих земляков .которые еще надеятся на доброго дядю путинаи и еще на этого маленького человечка вечно пьяного но сбольшой рахитоподобной башкой человечка.Проснитесь .отряхнитесь от своей славянской бредовой идеи.Коммунизма не будет.Советского союза не будет.Придется гореть в аду.

Украинец, чому не державною, га?

То есть ты предлагаешь забыть свой род в угоду непонятно чему? Чего ты добиваешься?

Он не добивается. И ничего не предлагает. Не поддавайтесь на провокации.
"... картонная" (с) Горбатый.

понятно чему-добиваться чувсва собственного достоинства.Мне не понятно почему это все есть у грузин,азербайджан,армян,узбеков,казахов......А мы украинцы-прокляты богом,у нас почему-то своего языка быть не должно . К примеру здесь на форуме есть ****ы которые на высунотом своем длинном языке нарисовали герб Украины.Та тебе бы этот твой длинны язык оторвали в одной из этих стран что я перечислил.Почему эти выродки тут процветают.Насчет рода-племени,меня с этой страной ничегошеньки не связывает.Мои родители родились на Украине.

С клавиатурой проблемы? Или с родным русским языком?
"Высунотом"... Убил, б...:D

Я не против, только чтобы все знали оба...
Люди, рвущие **** за русский язык, делают это не потому, что им нужен русский, он у них и так есть, и его никто у них не отбирал, а исключительно для того, чтобы не учить украинский.

:D
А ещё не учить иврит и немецкий...
:D

"Я русский бы выучил только за то,
Что им разговаривал Ленин"
:D:D

От вы все...

Я же сказал, я непротив, но при условии обязательного владения обоими языками, обязательного изучения обоих. Только так.

Как немцы беспокоятся о славянских языках... Просто поразительно:D
Чтобы не забывали о Papier, Kreide и т.д.

Переклад з російської на українську - це дійсно дурість. На жаль, дурість оточує нас у повсякденному житті звідусіль. Але все ж мені здається, що гроші треба шукати не у перекладачів а, скажімо, в гаражах МВС та Верховної Ради, в лікувальних закладах Кабміну та будівлях Адміністрації Президенту. А перекладачі - то таке, копійки на тлі нових "Лексусів" та "Майбахів", що оточують керівництво держави та їх підлабузників.

Не там треба шукати... В маєточках по всій Україні треба шукати.:(

Останнє редагування:

"достойная" смена,русская молодёжь...

Тебе в каком именно аспекте ответить?
Давай в экономическом - введение 2х гос языков позволит снизить расходы на обязательный дубляж телепередач, кинофильмов, на обязательный перевод литературы. Разогнав армию ни кому не нужных переводчиков с русского на украинский и сэкономив эпическую сумму из бюджета, которая сейчас на эти переводы тратится.

А, да - позволит разработчикам сэкономить время и не писать вторые варианты ТУ, паспортов и прочей конструкторской документации при производстве товара, идущего на импорт в Россию. Сейчас комплектов документации составляется по сути - два.
Вибач, але тебе не туди понесло. Введення двох державних мов подвоїть витрати. А те, що ти описав, можливе за умови використання об’їдків із панського столу сусідньої держави.

Переклад з російської на українську - це дійсно дурість. На жаль, дурість оточує нас у повсякденному житті звідусіль. Але все ж мені здається, що гроші треба шукати не у перекладачів а, скажімо, в гаражах МВС та Верховної Ради, в лікувальних закладах Кабміну та будівлях Адміністрації Президенту. А перекладачі - то таке, копійки на тлі нових "Лексусів" та "Майбахів", що оточують керівництво держави та їх підлабузників.

Не заперечую. Краще хай перекладачі працюють, але перекладають з англійської або французької та інших мов

Опять не пил? Русский или российский? а то россияне вдруг русскими стали. Или значения слов не имеют смысла, если их повторять часто?

Российский и украинский - часть русского

Российский и украинский - часть русского

Як кажуть розумні люди, якщо ви в малому помиляєтесь, то у великому ви не розумієтесь зовсім. Купіть собі "позорную трубу" та відшукайте генезу утворення Россії від Русі.
Зазвичай, нікчемі приємно відчувати причетність до чогось великого. Але за вуха притягнути нову мову "русскую":confused:.
Скажіть, будь ласка, - як так може статись, що тотожні поняття руський-український стали в одному випадку частиною, а в іншому цілим?
Додам на останок, що нема жодного українця, що не розуміє росіянина (якщо той не спить мовчки), а ось навпаки - хоч греблю гати.
Може частини не співпадають? Ось вам загадка в зав'язку!:клас:

Як кажуть розумні люди, якщо ви в малому помиляєтесь, то у великому ви не розумієтесь зовсім. Купіть собі "позорную трубу" та відшукайте генезу утворення Россії від Русі.
Зазвичай, нікчемі приємно відчувати причетність до чогось великого. Але за вуха притягнути нову мову "русскую":confused:.
Скажіть, будь ласка, - як так може статись, що тотожні поняття руський-український стали в одному випадку частиною, а в іншому цілим?
Додам на останок, що нема жодного українця, що не розуміє росіянина (якщо той не спить мовчки), а ось навпаки - хоч греблю гати.
Може частини не співпадають? Ось вам загадка в зав'язку!:клас:

"Стою на асфальті
У лижі обутий...
Чи лижі не їдуть,
Чи я ..." (с) Народна творчість

Вибач, але тебе не туди понесло. Введення двох державних мов подвоїть витрати. А те, що ти описав, можливе за умови використання об’їдків із панського столу сусідньої держави.

Ну я, когда говорю - поясняю почему я так думаю.
Ты сейчас сказал нечто вроде "этого не может быть, по тому, что не может быть ни когда"(С) Классика.
Может пояснишь механизм удвоения затрат? А?
И причем тут обЪедки? Ты про что?

Назад
Зверху Знизу