Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
Еще один любитель передергов. Выдаешь свои мысли за цитату оппонента:
....

Ладно , поправим -

"Я прошу пардону , что вмешиваюсь , но тут по горячим следам, так сказать. Из Ваших слов видно , что раз
....
россия облажалась со своим коммун.интернационализмом ...
, то эта идея не вызывает у Вас большой симпатии , следовательно Вы - приверженец или чисто украинской семьи или чисто русской , а интернациональная семья для Вас неприемлима. Только лишь потому , что "россия облажалась". Следовательно - брак русского и украинки или русской и украинца для Вас - полная лажа. Так и запомним. Потом вспомним , чтобы Вы не юлили как с любовью к США , на которую так любезно указал PH55.

Ну да, а радио придумал Попов, а паровоз - братья Черепановы, а лампочку Ильич :).
А всякие ЭНИАКИ - это выдумки продавшегося американцам Азимова.

Я же не написал , что создана в Москве .

Ясное дело, как можно любить нацию, где нет единомыслия. Как я Вас, dav_poltava, понимаю. Тут поневоле сделаешься русофобом.

Это у вас нет единомыслия? :D
21 Медведев Дмитрий Анатольевич 52530712 70.28%

Ладно , поправим -
Я же не написал , что создана в Москве .
Какая разница? Верные витренковцы все таки искажают действительность.
Как не печально, а первую в мире ЭВМ придумали американцы. Именно этот пресловутый ЭНИАК.
Наши тоже молодцы, но все таки они не первые.

Мне за значительно более мягкие характеристики откровенным хамам и подлецам добрый модератор предупреждение выдал.

Мой Вам совет, не пытайтесь объяснять свою русофобию. Русофобия - вещь иррациональная, никакими логическими построениями её объяснить невозможно в принципе.
Только и русофилию туде же. Ну и прочие фобии и филии туда же.:)

...
Мой Вам совет, не пытайтесь объяснять свою русофобию. Русофобия - вещь иррациональная, никакими логическими построениями её объяснить невозможно в принципе.

Для тебя - да, иррациональная. Твой разум этого не постигнет. Ты действительно считаешь, что я пытался тебе что-то объяснить? :eek: :cranky:

Да не мне, а самому себе. Сложней всего обмануть себя. Как только Вам удастся обмануть себя, обмануть всех остальных не составит проблем. Вот Вас и мучают вопросы: и что это я так не люблю русских, вроде они такие же люди как и я, и плохого лично мне они ничего не сделали, а вот не люблю и всё тут....

Опять твои домыслы? :eek:
Ты, наверное, домыслил, что я не люблю русских людей, и именно из-за их национальности? Если мы были лично знакомы в реале, ты бы вообще впал в ступор иррациональности... :D

dav_poltava, а ты что не любишь русских? Правду говорит PH55?

Вот и начинаете вытаскивать наружу всякую ерунду: русские любят Сталина, русские оккупировали, геноцидили и голодоморили нэньку-Украину, русские замучили слоника... .

Незнаю как там русские любят Сталина или Сталин любит их и сколько раз. Но остальное и правда ерунда которую ты сам придумал, здесь я ни от кого, кроме тебя и других россиян такого не слышал.

dav_poltava, а ты что не любишь русских? Правду говорит PH55?

Ниче так, что я окончил московский ВУЗ? :D

А в русофобы сейчас попасть легко. Достаточно заговорить на украинском.

• Це лайк!
Реакції: ValB
Ниче так, что я окончил московский ВУЗ? :D
Да. я бы тоже возненавидел русских после этого :D

А в русофобы сейчас попасть легко. Достаточно заговорить на украинском.

То ви вiрно кажете, дядьку.

Да. я бы тоже возненавидел русских после этого :D

Странно, но вышло совсем наоборот. :D
Правда, процентов 70% одногруппников, особенно местных, уже не живут в России. Может, у нас был русофобский ВУЗ? :eek: :незнаю:

Не, ну это не считается. И у меня здесь на форуме есть фразы, написанные по-украински. Так что, по Вашему критерию я тоже русофоб? Уверяю Вас, что украинский (или какой другой) язык здесь совершенно ни при чём. Важно то, что вы пишите, а по-русски, по-китайски или по-украински - абсолютно неважно. Вон, например, mikele - русскоязычный русофоб.

Сплошной поток иррациональности... То считается, то не считается. Перечитай все сначала, может, сможешь разобраться...

Не, ну это не считается. И у меня здесь на форуме есть фразы, написанные по-украински. Так что, по Вашему критерию я тоже русофоб? ...

Ну, в общем-то, здесь полно русофобов из России..
Иначе как русофобией я не могу объяснить тот факт, что вы регулярно дискредитируете свою страну своим поведением здесь.

Да не мне, а самому себе. Сложней всего обмануть себя. Как только Вам удастся обмануть себя, обмануть всех остальных не составит проблем. Вот Вас и мучают вопросы: и что это я так не люблю русских, вроде они такие же люди как и я, и плохого лично мне они ничего не сделали, а вот не люблю и всё тут. Вот и начинаете вытаскивать наружу всякую ерунду: русские любят Сталина, русские оккупировали, геноцидили и голодоморили нэньку-Украину, русские замучили слоника... Поэтому я и говорю, бросьте всё это, не смешите людей. Живите со своей русофобией, хольте её и лелейте, но не пытайтесь её обосновать, ни мне, ни себе, никому бы то ни было ещё - пустое всё это.

Случай из жизни.
Как то 2 человека зашли в Китае в небольшой ресторанчик покушать и начали общаться и с прислугой и друг с другом на англ.языке.Обслуживание было выше всяческих похвал. Потом начали общаться на русском.И как-то незаметно вся эйфория у китайцев исчезла.Русофобство это или нет и откуда его корни,если можно с уверенностью 100% утверждать что про геноцид и голодомор а так же как русские замучили слоника они не слышали.

Случай из жизни.
Как то 2 человека зашли в Китае в небольшой ресторанчик покушать и начали общаться и с прислугой и друг с другом на англ.языке.Обслуживание было выше всяческих похвал. Потом начали общаться на русском.И как-то незаметно вся эйфория у китайцев исчезла.Русофобство это или нет и откуда его корни,если можно с уверенностью 100% утверждать что про геноцид и голодомор а так же как русские замучили слоника они не слышали.

брехня, однако. В Китае, в основном, не знают ни английского ни русского. Но люди очень отзывчивые и добродушные. Кстати, во многих фирмах специально заставляют одного работника учить русский язык, так как большой рынок сбыта. Обычная структура китайской компании такова: топ-менеджмент - говорит на английском, один-два менеджера на русском, остальные кроме китайского ничего не знают

Назад
Зверху Знизу