Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
Микеле тоже не раз желал нам всем сдохнуть.. и что? Не надо на больных внимания обращать.. ;)
1. Если не сложно, то покажи мне посты, где я такое желал. Вам лично, а не вашей стране. Вашей стране я таки от всей души желаю сдохнуть, в виде распада на 10-15 меньших стран.
2. Я прошу не искажать мой ник. Он выглядит так: "mikele", а не "Микеле"

А как к России тогда относились русофобы? Микеле, например?
Думаешь, они до путина относились нормально, а потом резко возненавидели? :D
Я уже говорил, что всегда ненавидел вашу страну. И до путина, и до Медведева и после...
П.С. Я прошу не искажать мой ник. Он выглядит так: "mikele", а не "Микеле"

Его расса не подписывала акт о капитуляции. Ну развешо в части лица Адди шикельгрубера, который был евреем по бабке.
Раса пишется с одним "с". И хватит уже повторять этот бред про якобы еврейские корни Адольфа. Уже давно доказано, что это всё туфта.

Ники?
Есть микеле, майк, иерусалим, Iron_Solomon :D вроде ещё кто, ща не вспомню, и есть исключение - прут. :клас:
Я знаю, что вас много...

Я прошу не искажать мой ник. Он выглядит так: "mikele", а не "Микеле"

Раса пишется с одним "с".
Я в курсе, но если ты капитулировал в 45-м - то раса - с 2мя с.

И хватит уже повторять этот бред про якобы еврейские корни Адольфа. Уже давно доказано, что это всё туфта.
А вот буду! Буду!! Буду!!!
кем доказано?

А вот буду! Буду!! Буду!!!
кем доказано?

Я читал доказательства ****утых, ну, тех кого Патрик читает, и которые утверждают, что Гитлер того.... И читал опровержение. Я бы тебе скинул, но ты же немецким не владеешь...
Может быть выложишь свои доказательства сначала, ты же первый ляпнул....

Я читал доказательства ****утых, ну, тех кого Патрик читает, и которые утверждают, что Гитлер того.... И читал опровержение.
Ну у тех, кого Патрик читает - модно такое. Им же надо на любой вкус читателя удовлетворить.
Один напшет - еврей. Другой - не еврей.
Глядишь - третий ещё напишет, что у Адди было 2 яица, а не одно... Всяко пишут, что ж, всему верить?

Я бы тебе скинул, но ты же немецким не владеешь...
Может быть выложишь свои доказательства сначала, ты же первый ляпнул....

Ну какбе это долгое время (до того, как родилися АХиневич и Патрик) считалось общеизвестным фактом.
Но если уже все забыли и нет опасности переименоваться в Капитана Очевидность - можно и порыться в родословной Адди.

Ну какбе это долгое время (до того, как родилися АХиневич и Патрик) считалось общеизвестным фактом.
Но если уже все забыли и нет опасности переименоваться в Капитана Очевидность - можно и порыться в родословной Адди.

Это никогда не считалось очевидным фактом. Это из серии ОБС.
Покопайся, покажи мне факты...

Какие могут быть доказательства о происхождении незаконнорожденного отца фюрера? Все мужское население Германии того времени с успехом может претендовать на эту роль.

Какие могут быть доказательства о происхождении незаконнорожденного отца фюрера? Все мужское население Германии того времени с успехом может претендовать на эту роль.

а я думал, Австрии...

При чём здесь Германия, прут? Я понимаю, что образования твоего хватает только на вылизывание россии, но нельзя же такой откровенный бред нести...

При чём здесь Германия, прут? Я понимаю, что образования твоего хватает только на вылизывание россии, но нельзя же такой откровенный бред нести...

И мужское население Австрии тоже.:D
Не будем об образовании . Ибо один чел писал в укор тебе-" Узкий специалист подобен флюсу-его полнота односторонняя..." А у тебя еще кроме флюса выскочил здоровенный русофобский синяк на лбу.Сплошные проблемы.

Останнє редагування:
Корень -фоб, происходит от греч. φόβος — страх. Они просто испуганы своими фантазиями. Глупые.:)

Я уже говорил, что всегда ненавидел вашу страну. И до путина, и до Медведева и после...

Если "всегда ненавидели", перестаньте писать на "ненавистном" языке. Пишите уж на родном. Еврейском или немецком. Что роднее... Мы Вас с удовольствием почитаем.

Более того работала и болела за его оппонента.

Самый что ни на есть натуральный евгэй.:D
А что?

Странная ориентация... "натуральная евгэйка"?

Общечеловечишь всё? Вот это ваше быкование нормальным людям и не нравится.

"Какой психически ненормальный человек назовёт себя психически ненормальным человеком?" (с)

Слив засчитан... Объявить еврею, что его раса капитулировала в 1945м - это в LOL.

Да да да...
а) ему на тебя тое, если не больше.
б) и мне на такого "славянина" - ещё больше. Не хотел бы делить одну расу с *****ами :буе:

Т.е. ты не славянин? Ты ***яра?

Как можно любить страну, где так умеют наступать дважды на швабру? :eek:

SpamRT3nRmI

Про Сталина говорить не буду, а вот про США - большинство из тех, кто высказался, абсолютно правы (кроме 19-летнего Сергея)

Как –то раньше не замечал, но на ХФ так много русофобов, но ныне вижу их число немалое. Откуда они взялись?
Оттуда же, откуда националисты, ******ы, ******ы и т.д. Несостоятельному народу(человеку) свойственно винить во всех своих бедах другого.
Есть ***ы, а есть евреи
есть ****ы, а есть украинцы
есть русские, а есть *****ы.
В каждой нации есть деструктивные элементы, которые плачут, шо все кругом виноваты в их бедах. В семье не без ****а ;)

Это просто.когда читаеш историю,то понимаеш.что все проблемы из-за России.Наблюдаеш за войнами и кризисами в наше время-опять виновата россия.даже когда я говорю москалями(тоесть россиянами),убеждаюсь-проблема в России.

ну кагбе не стоит путать отношения царьков и народов.
Да и собсно причём тут история? Немцефобии же нет, а они вон какой РЕАЛЬНЫЙ ущерб всем нанесли. Щас начнём вспоминать, что ваш дет стырил мешок картошки, так Вас надо под суд и бояца, и кричать что вы во всём виноваты:D
Рассматривайте в сегодняшнем русле отношения. Никто нам не виноват, что у них лучше стратеги. Каэшно, завидно, уууу зладюги, обскакали :) Да и часто сами же в тихаря в ботинки соседям насрём, а потом с кирпичным лицов грим шо от них одни беды.

Русофобия есть ответ на великоросский шовинизм.

Назад
Зверху Знизу