Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
41c63f11c5fd.jpg

Азот сказав(ла):
Русофобия есть ответ на великоросский шовинизм.
шовинизм это мягко сказано...

В каждой нации есть деструктивные элементы, которые плачут, шо все кругом виноваты в их бедах. В семье не без ****а ;)

+500. Но есть ещё и специалисты по провокациям и пропаганде. "Идейные" как бы. Но судя по рвению - скорее нанятые. Если в России что-то плохо - радостно потирают ручки, если что-то хорошо - начинают искажать и лгать.

Конечно, если бы ответы были, типа, Сталин - ******, а США - светоч демократии и свободы, то dav_poltava любил бы Россию со страшной силой.

Есть у меня подозрения, что если подобный опрос провести где-нибудь на Украине (не Львов), то результат был бы ****огичным.

Твои "подозрения" уже всем известны. Сначала выдаешь свои домыслы, потом на них же и ссылаешься. :eek:

Мне понравились бы ответы, что Сталин - ******, а россия будет светочем демократии и свободы. ;)
Но почти все молодые люди сами охотно признают, что им нужен лидер (кнут), и они легко воспримут любое ограничение их прав и свобод. "Раболепное *****" России...

Мне понравились бы ответы, что Сталин - ******, а россия будет светочем демократии и свободы. ;)

Таким же "светочем демократии и свободы", как и США?;)

"Раболепное *****" России...

У тебя каждый, кто имеет свою точку зрения, не совпадающую с твоей, "раболепное *****". "Светим демократией и свободой"?;)

Мне вот более интересно - откуда берутся защитники всего русского, не способные даже одного предложения на русском языке написать без ошибок?

А мне ещё более интересно - откуда берутся нападающие на всё русское, пишущие предложения на русском языке?

А мне ещё более интересно - откуда берутся нападающие на всё русское, пишущие предложения на русском языке?
Ты шо, не знал?
ЦРУ готовит вместе с Австро-Венгерским правительством.
"Я русский бы выучил только за то, шо надо допытувать пленных" (с) :D

Таким же "светочем демократии и свободы", как и США?;)

Пускай иным, своим светочем. С русской духовностью. Но светочем. Демократии и свободы.

У тебя каждый, кто имеет свою точку зрения, не совпадающую с твоей, "раболепное *****". "Светим демократией и свободой"?;)

:eek: Совсем наоборот! Но призывы к диктатуре самими рабами я расцениваю однозначно.

Заметь, грамотные предложения с точки зрения орфографии и синтаксиса. Кроме, всего прочего, наделенные смыслом.
Чего не скажешь о "защитничках".

Заметь, грамотные предложения с точки зрения орфографии и синтаксиса. Кроме, всего прочего, наделенные смыслом.
Чего не скажешь о "защитничках".

оттут, ***ть, попал :D
Один Патрик чего стоит!! :yahoo::іржач:

Оранжевая хунта - кто они?

5 лет оранжевой хунты, которая бредила о НАТО, те же кредиты от МВФ

Таки русского языка его защитники толком не знают :D

В современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово хунта используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота, причём не обязательно в испаноязычной стране — греческая военная хунта («чёрные полковники») или хунта Мьянмы.

Интересно, кто там у оранжевых тянул на звание "военного диктатора"? :D

С такими, как ты, собратьями - я лучше приму иудаизм... Трудно жить среди сумасшедших. А носить одно имя с дебилами - вообще позор.

Сделай себе обрезание и радуйся жизни с другими дебилами :)

Таки русского языка его защитники толком не знают :D

Интересно, кто там у оранжевых тянул на звание "военного диктатора"? :D

Может и не военный, но переворот был. Называется "Оранжевая революция"

Назад
Зверху Знизу