Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да? И в Пакте Молотова-Рибентроппа, захвате Прибалтики и ЗУ не русские виноваты? Тогда почему бандеровцы заявляли, что воюют с "москалями", а не народами населяющими СССР?
Нельзя сказать, что я ненавижу русских. Я ненавижу *****ов. А *****ы - поголовно *****ы.
Что
Ну добавь что долги бывшего СССР принадлежат русским, что же ты об этом скромно промолчал?
Да? А почему "*******", а не "ташкентцы" или "киевляне"?
***, ты шо, тупой?
Я так понял, что бандеровцы интересовались пропиской?
Вооот, ну на счет грабить и ******* - это "ваше личное мнение", а пришли эти войска на ЗУ в результате побед над вермахтом войсками, управление которыми велось из Москвы, а Москва - это сейчас и в 1941-1945 - столица России. Так что, как не крути, победа в ВОВ - это победа советского народа, столицей которого была Москва.
Вооот, ну на счет грабить и ******* - это "ваше личное мнение", а пришли эти войска на ЗУ в результате побед над вермахтом войсками, управление которыми велось из Москвы, а Москва - это сейчас и в 1941-1945 - столица России. Так что, как не крути, победа в ВОВ - это победа советского народа, столицей которого была Москва.
Типа, бандеровцы никого не убивали? А насчет грабежей НКВД - у меня отец с бандеровцами воевал, но ни одной вещицы с ЗУ не привёз.
Нее, я химик.![]()
Нее, я химик.![]()
Такую хрень даже синтезировать нельзя.![]()
Это ж дуст (ДДТ) обыкновенный. Им всяких насекомых травят...Такую хрень даже синтезировать нельзя.![]()