Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Откуда берутся руссофобы?

• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
Нельзя сказать, что я ненавижу русских. Я ненавижу *****ов. А *****ы - поголовно *****ы.

Да? И в Пакте Молотова-Рибентроппа, захвате Прибалтики и ЗУ не русские виноваты? Тогда почему бандеровцы заявляли, что воюют с "москалями", а не народами населяющими СССР?

Ну тут сообразить не сложно, даже человеку с 3-мя классами образования. Для них советская власть и НКВД были "*******". Странно, что вам это непонятно.

Что
Ну добавь что долги бывшего СССР принадлежат русским, что же ты об этом скромно промолчал?

Ты скромно умолчал что взамен на всю недвижемость за рубежом.
Скромняги вы русские.:іржач::іржач::іржач:

Я так понял, что бандеровцы интересовались пропиской?

Нет. Они просто помнили откуда начинался СССР - с большевитской советской России со столицей в Москве.
Очень перекликается с *******тами.

Вооот, ну на счет грабить и ******* - это "ваше личное мнение" :), а пришли эти войска на ЗУ в результате побед над вермахтом войсками, управление которыми велось из Москвы, а Москва - это сейчас и в 1941-1945 - столица России. Так что, как не крути, победа в ВОВ - это победа советского народа, столицей которого была Москва.

Ты большой интеллектуал видимо.. Так дотошно и долго доказываешь задачки типа 2х2=4.. Может ты математик?

Вооот, ну на счет грабить и ******* - это "ваше личное мнение" :), а пришли эти войска на ЗУ в результате побед над вермахтом войсками, управление которыми велось из Москвы, а Москва - это сейчас и в 1941-1945 - столица России. Так что, как не крути, победа в ВОВ - это победа советского народа, столицей которого была Москва.

Если бы эти войска "управление которыми велось из Москвы" свалили бы нахрен после своих побед. То к ним было бы меньше претензий, не?

Самое главное что? Оправдать с помощью ВОВ убийства и грабежи НКВД.

Типа, бандеровцы никого не убивали? А насчет грабежей НКВД - у меня отец с бандеровцами воевал, но ни одной вещицы с ЗУ не привёз.

Это было бы уже расхищение социалистической собсвенности ...
Вот из Германии - это да. Вези, не хочу. Но, насколько вспоминается, были нормы на "посылки". Для солдат одни, для офицеров другие ...

Это вам не ложечки с унитазами. Все было под социалистическим учетом и контролем.

Уважаемы Vadim_pan !
1) Напишите, пожалуйста, сколько русскоязычных издательств у нас Украинских, а сколько российских, причем финансируемых из бюджета России?
2) Каков размер взятки (!) на право продажи украинской прессы в Харькове?
2) Какое процентное содержание книг , произведенных в России и продается на Украине?
И подведите итог, как у нас на этом фоне притесняют язык и русских!
Только не лгите! Я имею непосредственное отношение к издательскому делу.

И самое главное.
1) Назовите, с какими странами СНГ и России хорошие отношения? Грузия? Прибалты? Таджикистан (запретили русским занимать руководящие должности…)? Армения? Азербайджан? С кем?
2) Сколько украинцев участвовали в организации голодомора в Москве, и сколько русских принимало непосредственное участие в истреблении мирного населения Украины (как, прочем, и Польши, Чехии, Кавказа и т.д.)

Вы сами, будучи оголтелым шовинистом (только русошовинист может видеть на Украине ненависть к русским, и не замечать огромную работу по разрушению Украины со стороны России) ответили на свой вопрос.

Предлагаю раздел убрать по причине банальной ******и самой постановки вопроса.

Кстати, Ющенко нет. Вы зажили лучше? россия помогла? Или вы из соседнего государства вещаете?

Я так понял, что бандеровцы интересовались пропиской?

Еще и как! После того, как в твоей семье убьют 8 человек из 9 всем, чем угодно заинтересуешься.
Да на Украине советскую власть 6 лет не признавали! А русских сталинских комиссаров стреляли аж до 51 года. При чем тут прописка?..

Назад
Зверху Знизу