4000 грн на місяць

Откуда берутся дети?

Соседка часто оставляет на меня дочь. Она мне недавно задала єтот вопрос. И че сказать ей? Мама ее сказала - ну придумай ченить, я и сама теряюсь:) Что ві своим говорили?

Вообще, пусть родители отвечают своему чаду на такие вопросы. Если же они делегировали это право Вам - говорите, как есть.

Мои родители, например, построили отношения со мной так, что когда меня что-то интересовало - я скорее обращался к соответствующей литературе. Таким образом, относительно данного вопроса, когда мне было лет 6 или 7, я прочёл всё, что меня интересовало по данному делу, то ли в какой-то энциклопедии, то ли в журнале.

Признаться, я бы рекомендовал не изобретать идиотских версий типа "вещества в слюне".

Я ставлю музыкальную паузу.

KBSikld8zp4

тебя послушать -пятилетний ребёнок вообще невменяемый.(не смотря на то что худо-бедно читает и складывает) При чем выяснит он этот вопрос доступными ему способами с твоим участием или без, если ты решишь изображать белочку и отмораживаться.

никто не отмораживается...если ребенок настаивает и очень интересуется, то нужно, конечно, рассказать, но это решать маме, а не соседке, по-моему...

никто не отмораживается...если ребенок настаивает и очень интересуется, то нужно, конечно, рассказать, но это решать маме, а не соседке, по-моему...

про поцелуи и большую любовь. И то если оОчень настаивает

я своему говорила, что "мы с папой друг друга полюбили, поженились и захотели, чтобы у нас появился сыночек... ты (обращаясь к сыну) появился у меня в животе от сильной любви:ги:, рос там, а потом, когда достаточно подрос, тебя достали из моего живота"...
я тоже как-то так :)
и с каждым годом детали становились все подробней :D

про поцелуи и большую любовь. И то если оОчень настаивает
про поцелуи я пошутила, вот прицепилась...а большая любовь, чем тебе не угодила? ил ей обязательно нужно весь физеопроцесс описать?
я тоже как-то так :)
и с каждым годом детали становились все подробней :D

моего пока удовлетворил такой рассказ...:)

Лучше б конечно до конца не врать, но хоть что-то. вообще не пойму суть проблемы. Сделать ребёнка не строемно, а объяснять ему что-то стремно.
Ну энциклопедию ему детскую почитайте, если совсем язык из одного места

насчёт чего врать? насчёт паспорта? :D так это не враньё, а прививание хороших манер. :D

про поцелуи я пошутила, вот прицепилась...а большая любовь, чем тебе не угодила? ил ей обязательно нужно весь физеопроцесс описать?

моего пока удовлетворил такой рассказ...:)

ну вообще-то к тебе за этим и обращаются. Если задача стоит как можно изящнее отвертеться, а не как можно доходчивее объяснить, то вариант плох только тем что пиздеж по сути. и придется как-то чаду потом вкуривать что дети отлично получаются и без великой любви.
А потом фрустрации в зрелом возрасте, как у Рокси с её кредитом доверия и её разыскивании прекрасного с порога.

насчёт чего врать? насчёт паспорта? :D так это не враньё, а прививание хороших манер. :D

они немного не так приживаются

почему? вот представьте, подкатит лет через 7 к девочке какой-то дядя-извращенец, а она ему: иди лесом, дядя, у меня ещё паспорта нет.

а не лучше чтобы она ему не на основании отсутствия паспорта отказывала?

в детстве "паспорт" рисуется за 2 минуты, кстати.

ну вообще-то к тебе за этим и обращаются. Если задача стоит как можно изящнее отвертеться, а не как можно доходчивее объяснить, то вариант плох только тем что пиздеж по сути. и придется как-то чаду потом вкуривать что дети отлично получаются и без великой любви.
А потом фрустрации в зрелом возрасте, как у Рокси с её кредитом доверия и её разыскивании прекрасного с порога.
в 5 лет про любовь вполне хватает. не знаю, моя больше не спрашивала. а потом потихоньку-потихоньку с каждым годом этот вопрос снова возникает и рассказываешь дальше.
то есть, вот сейчас, в 9 она уже знает весь процесс и что могут и без любви, но ориентируешь же ребенка на лучшее. я рассказываю все так, как сама думаю - всяко бывает, но стремиться-то лучше к лучшему :)

в 5 лет про любовь вполне хватает. не знаю, моя больше не спрашивала. а потом потихоньку-потихоньку с каждым годом этот вопрос снова возникает и рассказываешь дальше.
то есть, вот сейчас, в 9 она уже знает весь процесс и что могут и без любви, но ориентируешь же ребенка на лучшее. я рассказываю все так, как сама думаю - всяко бывает, но стремиться-то лучше к лучшему :)

а это "лучшее"??? изгадить человеку удовольствие от секса мнимыми условиями это лучшее:confused:
И судя по тому что мелкая задает вопрос "как они туда попадают" побасенки про большую любовь её уже не устраивают, и почему бы не ответить?

они этим вопросом постоянно интересуются и для такого возраста совсем не обязательно рассказывать всю суть, главное удовлетворить !правильно! ее любопытство и рассказать то, что они могут в этом возрасте принять и понять...здесь нужно знать ребенка потому, что, судя по моему, долгие росказни выслушивать он не будет, ему нужен ответ в одно небольшое предложение и дальше он заваливает вопросами...

они этим вопросом постоянно интересуются и для такого возраста совсем не обязательно рассказывать всю суть, главное удовлетворить !правильно! ее любопытство и рассказать то, что они могут в этом возрасте принять и понять...здесь нужно знать ребенка потому, что, судя по моему, долгие росказни выслушивать он не будет, ему нужен ответ в одно небольшое предложение и дальше он заваливает вопросами...

ну так ответь ему на одно небольшое предложение: "откуда они там берутся?" Давай...про любовь...про голубей, про аистов...

о том, как именно дети попадают в живот, мои пока не спрашивали. больше интересует, как они оттуда вылазят. сначала прокатывало про КС, но поумнели и не нашли у меня вещдоков, т.е. шрамов на животе, кроме аппендицита. у тети и бабушки не нашли и его. стали думать.

показала недавно эту картинку. рассказала про кесарево и ЕР.
как настоящие мужики реально оценили весь масштаб пиздеца ущерба после прохождения головы ребенка через родовые пути и посоветовали мне КС.:D
потом вспомнили, как их колбасило после наркоза и пожалели маму и будущую сестренку.:rolleyes:
много думали.

Останнє редагування:
а это "лучшее"??? изгадить человеку удовольствие от секса мнимыми условиями это лучшее:confused:

никто не свободен от условностей общества. То, что расскажет соседка в раннем детстве, необязательно окажет определяющее значение в последующем. В школе девочка ещё много чего наберётся.

о чёрт, как это радует :D
когда люди, в том числе дети, думают. :) :клас:

никто не свободен от условностей общества. То, что расскажет соседка в раннем детстве, необязательно окажет определяющее значение в последующем. В школе девочка ещё много чего наберётся.
давайте отвечать за себя. И не надеяться заочно, что это кто-то исправит

Для начала только не забудь, что детеныш может выдать инфу, полученную от тебя, где-то на людях, при родителях. И сделает это, соответственно своему возрасту и пониманию. Поэтому лучше как-то корректно, без лишних подробностей.

Назад
Зверху Знизу