4000 грн на місяць

Откуда берутся дети?

Про яички при Ленке лучше не заговаривать. Она как заправский рыбак начинает разводить руками и живописать какие настоящие ЯИЧКИ у ее пса:D Она похоже подарила комплекс неполноценности не одному скромному мальчику.
:іржач: у меня слезы потекли от хохота

Вспоминая свое детство, в то время когда я не знал откуда берутся дети.. Я врядли смог бы запомнить слово "предстательная".

ПС. Хотя, признаюсь, я никогда не был таким умником, как здешние обыватели.

можно (особенно если кто отчего-то стесняется) дать адаптированный, но всё-таки объясняющий научно учебник, заодно могут вырабатываться шаблоны интереса к самостоятельному обучению, + представление о том что учеба - не только гадкая строгая училка.

Ога.. Я помню такой учебник. Там был нарисован мужик с огромным членом, который стоял в душевой, а вокруг крутились голые дети, и мама сидела... с сиськами тоже нормальными такими.
И к чему был весь этот вертеп, я до сих пор не понимаю.

Ога.. Я помню такой учебник. Там был нарисован мужик с огромным членом, который стоял в душевой, а вокруг крутились голые дети, и мама сидела... с сиськами тоже нормальными такими.

По описанию очень похоже на гипсовые памятники аля-семья и школа советского периода, разбросанные там и сям по городам.

:іржач:вертеп!

а вообще детская энциклопедия это лучший вариант,имхо...

Соседка часто оставляет на меня дочь. Она мне недавно задала єтот вопрос. И че сказать ей? Мама ее сказала - ну придумай ченить, я и сама теряюсь:) Что ві своим говорили?
ну и в чем проблема рассказать девочке во всех подробностях, со слайдами?:D
рассказал сыну все как есть.

Соседка часто оставляет на меня дочь. Она мне недавно задала єтот вопрос. И че сказать ей? Мама ее сказала - ну придумай ченить, я и сама теряюсь:) Что ві своим говорили?
Я бы все-таки ответила: "Спроси, солнышко, у мамы".

PS: своему чаду всегда говорила правду, только в зависимости от возраста приходилось уточнять детали :D

Я бы все-таки ответила: "Спроси, солнышко, у мамы".

PS: своему чаду всегда говорила правду, только в зависимости от возраста приходилось уточнять детали :D

:клас:То же самое...Главное сказать, что когда люди становятся взрослыми....:D

Уши такой мамаше открутить и не брать на себя чужую ответственность.

Начинаете издалека: цитозин, гуанин, аденин, тимин, потом намекаете на теорию эволюции, когда дойдет до главного, ребенок уже сам ничего не захочет :)

Уши такой мамаше открутить и не брать на себя чужую ответственность.
Это работа такая. За нее деньги платят.

я своему говорила, что "мы с папой друг друга полюбили, поженились и захотели, чтобы у нас появился сыночек... ты (обращаясь к сыну) появился у меня в животе от сильной любви:ги:, рос там, а потом, когда достаточно подрос, тебя достали из моего живота"...

Услышал бы я такое в семь лет-умом бы тронулся...:eek:

думаю, детей приносят аисты. это хороших. а вредных и капризных приносят дятлы.

Есть множество детских книжек на эту тему, выбор огромен, не то что раньше.
Позиция мамы ребенка мне не ясна: пусть лучше ребенок узнает обо всем от родителей (с акцентом на любовь, семью, желания иметь деток и т.д.), чем во дворе от старших детей (с перекрученным смыслом и лишними грязными подробностями).

Ты говорила, что он появился у тебя в животе от большой любви. Ну сама подумай. Если мелкий захочется влюбиться, но будет категорически против появления у него в животе кого-то ещё? Ему как быть?)
:eek: это звездец феерический. ребенок в 3,5 года просто не в состоянии так перевернуть фразу....и он знает, что дети рождаются только у женщин.
ты, что предлагаешь ему в 3 года рассказывать о зарождении жизни со сперматозоидами и яйцеклетками? это его еще больше запутает...я считаю, что для его возраста достаточно знать того, что я рассказала! и я это взяла не с потолка!!

Назад
Зверху Знизу